"Кандидоз"- заболевания, вызванные грибками candida, в нормальном состоянии существуют у всех, в состоянии иммунодефицита пытаются "взобраться на вершину пищевой цепочки"..Цитата:
Сообщение от джиа
Вид для печати
"Кандидоз"- заболевания, вызванные грибками candida, в нормальном состоянии существуют у всех, в состоянии иммунодефицита пытаются "взобраться на вершину пищевой цепочки"..Цитата:
Сообщение от джиа
Почему никого нет, читаю вот...
джиа, ну уж пора тебе за ум взяться, время идет, а ты все элементарные вопросы задаешь. Спроси у гугла что лиЦитата:
Сообщение от джиа
Давайте не засорять топик дурацкими вопросами про кандидоз и не менее дурацкими ответами про перхоть?
Всем привет я не давно переболел тубиком, сейчас нахожусь на амбулаторном лечение, вчера пришёл в СЦ для того что бы мне назначили АРТ, но врач мне сказал что она назначит но из за АРТ может начаться опять вспышка туба... У меня сейчас 65 клеток. Подскажите кто нибудь сталкивался? И что мне теперь делать?
Арт давно начинать надо. Иногда при низком ИС может начаться синдром иммунной реконструкции, когда обостряются как бы все проблемы. Но без АРТ.... вы обязательно столкнетесь с какой-нибудь нелечимой проблемой. А может даже очень скоро. Месяц - и вас уже нет. Вопрос времени.
Ну понятно что надо принимать АРТ, но не понятно с тем что реально ли может начаться из за АРТ опять туберкулёз и опять придётся ложиться в больничку, кто нибудь с этим сталкивался?
Судя по всему, вы имеете в виду синдром восстановления иммунной системы. Туберкулез может не то чтобы начаться, а скорее обостриться. Но это неопасно, если у вас нет тубменингита. Что такое синдром восстановления иммунитета можете почитать, например, в http://hivlife.info/threads/3002-К-Хоффман-Юрген-К-Рокштро-Лечение-вич-инфекции-2011-г-PDF-RUS. Если будет интересно, могу дать еще ссылки на более подробный обзор этого синдрома.
Только сейчас случайно узнала, что Тимур умер еще в начале ноября.....в сентябре выписался из тубдиспансера, АРТ так и не начал принимать.....вот и финал.....Мораль сей басни такова - начинайте пить таблы вовремя......
блин...(((
:(:(:( земля ему пухом и спокойствия души...
Горько-то как ((( ... Надеялась, что выкарабкается. Земля ему пухом ...
Нда......... Земля пухом....
ндаа... земля пухом
Температура 37,7 сейчас дома.Я же принимаю лекарства от туба почему так?И извините за подробность зуд в промежности вот уже неделю.Слабость головокружение,нарушенная координация движения.Что это может означать?ИС и ВН не готовы уже месяц прошел сказали после праздников может у меня стадия спида и поэтому так плохо,заразилась год назад.
ой извините я что-то правда не туда плохо мозги варят.............
Земля пухом...Жалко...Перечитала ещё раз :с января по июнь на все вопросы о начале АРТ,сначала анализы,а потом уж,сначала профилактику,а потом уж...Полгода тянули без терапии,почему???эх....
Перечитала всё с начала...:( Жаль,что с ним рядом не было человека,который бы запихивал ему АРВТ каждые 12 часов...Обидно б..дь:( Земля пухом.
Да уж! История поучительная!:(