началось все в ноябре того года,с несвойственной мне тупостью был незащищенный секс с мч статус которого я не знаю,но он был невероятно худой,и в последний раз когда я его видела у него кровили локти вот просто кровь лилась с локтей!в феврале у меня появился герпес на небе во рту,бешено болели глаза была светобоязнь и лопались сосуды.в марте ломило суставы ног так что 2 месяца пролежала в кровати полная аппатия безразличие ко всему,болели все группы лимфоузлов,похудела посыпались волосы,терапевт смотревший меня сказал вам в кабинет доверия.......сдала в 5 месяце ифа-.......глаза не прошли в шею как кол вогнали герпес появился на руках......ксати афта во рту одна держится уже 6 месяцев ниче не берет ни фамвир ни ацикловир,увидев меня инфекционист сказала не успокаиватся и сдавать до года!Сдала в 9 месяцев ифа-. Дошла до окулиста с глазами........он смотрел меня час ....потом сказал что видел глаза иммунокомпроментированых людей и сказал что это оно.....сдавать посоветовал добрый дядя до трех лет!я уже со всем смирилась.....неизвестность убивает!