Ага,покупка сигарет это признание самому себе что ты снова курильщик.Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Вид для печати
Ага,покупка сигарет это признание самому себе что ты снова курильщик.Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
ох как-то бросала,усосала кг три леденцов сладких.думала без зубов останусь :lol:Цитата:
Сообщение от arbuzik
На семейном совете с половином решено покупать табекс. Ах да,еще абонемент в тренажерку. оздоравливаться так по полной!!!юююхххууу!!!! :thumb:
Не так.Цитата:
Сообщение от Анжела
Меры помощи в отказе от курения в зарубежных клинических рекомендациях.[PDF,RUS]
В том плане наиболее эффективен Чампикс ( варениклин ). Собственно, даже есть его исследование у вич-инфицированных :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Анжела
Cui Q, Robinson L, Elston D. и др. «Safety and Tolerability of Varenicline Tartrate (Champix®/Chantix®) for Smoking Cessation in HIV-Infected Subjects: A Pilot Open-Label Study» AIDS Patient Care STDS. 2012 January; pp 12–19.
да,про него уже слышала,в том числе и здесь. но я пока выбираю по средствам. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Табекс, кстати, имеет схожий с варениклином механизм воздействия.
насколько он действительно поможет?или тут чистая психология? еще насколько знаю, при приеме табекса,если продолжать курить может произойти никотиновое отравление,и это будет сдерживать от сигареты?
Я бросала курить год, оч тяжело. Счас уже почти год как не курю , боже упаси от этой гадости :)))
[hidden][/hidden]
Бросила курить когда забеременела 1 ребенком. Сразу, без таблеток-пластырей и пр... Но у меня не было зависимости, было курение"за компанию" или от нечего делать. Уже 4 года прошло. Но иногда в компании после алкоголя все же курю :blush:
я тоже после алкоголя всегда курила, тянуло капец как, но после описанного выше мною случая, даже после алкоголя не тянет, отбило что то)))) :lol:Цитата:
Сообщение от Инсити
Респект: я уже где- то писал: плюс-минус год.. Не хочется прожить его как окопная вошь.. :chair: :thumb: :cry: :never: :drool: :excl:Цитата:
Сообщение от байсан
А я бросила месяца два назад!)) до этого 9 лет! Бросала безо всяких дополнительных методов (таблы, пластыри и тп. Пробовала только эл. Сигарету и то просто так гадость еще та!) по ночалу было тяжеловато временами так охото, хорошо что на работе коллектив не курящий нет подходящей компании а дома вместе с мужем бросали, а как узнали про наш вич так и вообще всю охотку отбило теперь и мысли такой не возникает! Все желание отбило ни че не охото ни курить ни на выпить даж не тянет! Жить охото! И жизнь прекрасна и без этой гадости! А самый лучший способ любить и быть любимой, радоваться каждому дню! И ни чего не надо! А так, „все мне можно, да не все полезно”!!!)))
Кстати опять бросаю курить,неделю уже свободен от курения. На моем счету это уже наверное 120ая попытка. Ну главное бороться и пытаться. Со временем победю навсегда,полюбому :thumb:
удачи!!!! а у меня так и не получается :cry: :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от arbuzik
А у меня с попеременным успехом.. Не пью - 1 сигаретка в день, пью - 1 пачка в вечер :lol:
Один раз всего было такое,чтоб пил и не курил за весь вечер. Обычно если выпиваешь,позволяешь себе курить. Поэтому лучше оказаться от всего сразу.Цитата:
Сообщение от Пиранья
У меня такая фигня я заметил,как начинаю с кем-нибудь жить(с девушкой в смысле),начинаю курить. Стоит только жить свободным,даже не хочется курить. Они плохо на меня влияют :lol:
Блин,курить хочу... Пойти соседа навестить что-ли,одну то можно :smokey:
Цитата:
Сообщение от arbuzik
Заметь, это не мои слова... :lol:Цитата:
Сообщение от arbuzik
А что там не так?Цитата:
Сообщение от Пиранья
Если ты снова захотел курить, следовательно снова появиласьжертваженщина... :lol:
Аа.. Да нет,эт просто. Сегодня весь день курить хочу,сигареты нюхал даже.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Что сразу жертва? Я же не маньяк :)
Я тоже никак не брошу. Вот настоишься иногда, несколько дней-недель продержишься, станет полегче-получше и находишь причину опять начать. Пробовала жвачки никоретте - в итоге и курила и жевала... Пробовала пастырь - понравилось. С ним бросать легче. Теперь хочу электронную сигарету попробовать. На вкус они разные, мне понравились. Мамин муж бросил с ее помощью.
Вообще надо понять как не начинать потом...
Главное обе беременности не курила, зачем опять начала???? :smokey:
Я могу покурить, когда выпью.... но это бывает редко...))
Никакого удовольствия я никогда не получал от табака...даже наоборот...меня всегда начинало подташнивать....
Более того (меня щас убьют), я никогда не встречался и не буду встречаться с человеком который курит, держаться за "ванючую" сигарету, по моему, просто глупо... Не в обиду курильщикам!)))
я не убью))Цитата:
Сообщение от Легко
сама щас не курю, хотя когда-то - почти по две пачки в день...
но раньше я курила сигареты до кучи как бы. а щас "не лезут", вот разве тока с пивком и могу две-три затяжки сделать...
мне они тож кажутся вонючими и невкусными :sick:
Отредактировано Льдинка (25.06.2012 12:55:01)
Ну почему-же. Вполне разумные мысли. :thumb:Цитата:
Сообщение от Легко
курю((( много... последнее время очень много.... ненавижу себя за эту слабость и пролоджаю... :rolleyes:
Сигарета - это член дьявола!
ну зачем ты это сказал! Я ж теперь точно не брошу :lol:Цитата:
Сообщение от Frank
вообще, если перестанут выпускать "парламент", то брошу, скорее всего - другие сигареты практически не переношу. Даже не курю, если рядом нет парламента :rolleyes:
и я. присосалась к муратти самым лёгким, единичкам. остальные беее :sick:Цитата:
Сообщение от oskasteinar
а я щас, наверное, только Кэптэн блэк в себя впихну...
и то - неглубоко затягиваясь...
просто после них губы прикольно облизывать))
о даа, этот вишнёвый привкус :lol:Цитата:
Сообщение от Льдинка
Оооо.... Я пробовал эти папиросы.... Вкусные, если можно так сказать ...)))Цитата:
Сообщение от Льдинка
Каким-то загадочным образом пропали мои сообщения в данном топике...прям магия в чистом виде...))
Меня напрягает когда курильщики пытаются поцеловать меня.... Не могу себя заставить распахнуть свои пухлые губки и наградить человека поцелуем...это выше моих сил))
Отредактировано Легко (26.06.2012 16:23:20)
нафлудили потому что не по теме ;)Цитата:
Сообщение от Легко
а я наоборот, балдею от запаха курящего парня :wub:Цитата:
Сообщение от Легко
особенно курящего какой-нить Пегас :lol:Цитата:
Сообщение от oskasteinar
От чего там модно балдеть...... Видать, это не для моего понимания...
не, с таким быдлом я в одном поле ср*ть не буду :lol:Цитата:
Сообщение от Льдинка
представляешь, бОльшая часть мира находится за пределами твоего и моего понимания ;)Цитата:
Сообщение от Легко
Да ты что? Вот удивил....
А мы вот с девушкой не курим и не пьем вообще ^______^