Вы результаты хоть раз видели сами? Или вам доктор говорит, что все нормально? Учитывая, что вы уже несколько лет зидовудин принимаете, в норме он никак быть не может, вообще-то.Цитата:
Сообщение от Biger
Вид для печати
Вы результаты хоть раз видели сами? Или вам доктор говорит, что все нормально? Учитывая, что вы уже несколько лет зидовудин принимаете, в норме он никак быть не может, вообще-то.Цитата:
Сообщение от Biger
...ну,судя по авке.. :lol:Цитата:
Сообщение от Biger
У мужа в октябре 2010 ВН-1012, а сейчас 1700, вот сижу и думаю, намного поднялось? или терпимо? а ИС не взяли, так как аппарат не работает, на котором делают анализы.
Почти так...=))))Цитата:
Сообщение от Нати
Всегда сам смотрю...Цитата:
Сообщение от Vassy
Если с этого момента мое здоровье будет ухудшаться... то вы bobcat2 будете частично к этому причастны...))))))))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Март 2011г. ИС - 520 ВН - 45000
Май 2011г. ИС - 678 ВН - 53000
вот надо же, и ИС растёт и они,падлы,размножаются...не знаю даже,как сказать,анализ то лучше стал вроди..))
кандид б это клотримазол обычный
В мае ИС 246, инфекционист сказала собраться морально и подождать месяцок, мол, что дальше будет....затем в июне ИС 446
Врач сказала гуляй до октября, это она сказала до того, как были известны результаты ВН. Узнал ВН 538000. Жду комментов))))))
Цитата:
Сообщение от сергей1507
Морально ты готов, осталась только практика приёма АРТ).Цитата:
Сообщение от сергей1507
раньше помогал... особенно на веках... сейчас не помогает. низорал вообще впустую купила...Цитата:
Сообщение от Русалочка
Люди, как собраться морально??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Не знаю фамилию, она мне посоветовала в солярий ходить..Цитата:
Сообщение от bobcat2
o_O Солярий- это что, лечебная процедура?.. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от hlebeda
Взять себя в кулак))Цитата:
Сообщение от hlebeda
не знаю, она сказала, что надо загорать утром и вечером (не в пекло) и ходить без фанатизма в солярий.. и еще велела купить лосьон для кожи , склонной к высыпаниям...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Не рискнула бы слепо следовать таким рекомендациям.Цитата:
Сообщение от hlebeda
РаскрытьОтредактировано АТМОСФЕРА (07.07.2011 01:28:10)
я вообще на солнце не могу...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
да и в солярий не тянет, я очень обгораю всегда, даже за пять минут
hlebeda, вы не нажимали на спойлер... Там полезная инфа.
я бы тоже не рискнулла загорать при таком низковатом ИС
Ну что ж.Цитата:
Сообщение от сергей1507
ИС 140
ВН 1.1 млн.
Тут кто-то говорил "видел бы ты меня" - вот примерно так же. На работе меня до сих пор считают самым здоровым :) - все зимние эпидемии пережил, не чихнул.
А вот летом начали удивляться. Тогда и сдал анализы. И пришло время удивиться мне :)
3 года назад, когда забеременела, ВН 337064, ИС127.... На терапии сейчас ВН 197, ИС 721..... За это время выносила и родила 2 детей..... Так что ЫшшоОдин найдите время и займитесь собой, все не так фатально
ЫшшоОдин
Но если чем то обидела, простите убогую
Да.. совсем упустил .. Вы нормально себя чувствуете с такой ВН ? Только не говорите,что чувствуете себя хорошо,т.к. это будет неправдой.Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Эээммм...видите ли... Не скажу, что отлично, но "хорошо" - вполне подходящее определение. Это и настораживает :(Цитата:
Сообщение от bobcat2
Между "отлично" и "хорошо" разницы немного - температура к вечеру (37.1), лицо иногда "горит" как после околокострапосидеть, да кожная хрень расплодилась (причем только под виртуальными "шортами"). Всё. Жизнь-работа-секс-спорт-стул - как обычно. А, последнее время башка немного не своя, но это можно списать на обстоятельства (мало сплю, много езжу, новая семья и т.п.).
В общем, как-то ожидалось, что таблетки уже вчера получу, однако ж фиг - сначала Манту, потом разговор, значит еще на неделю. "Ну а что вы переживаете, ваш случай не срочный, неделя ничего не решает". Без вариантов...
bobcat2
Кстати. Скажите как художник художнику, такое направление на исследование в туб.диспансер, где явно написано ФИО, (адрес не помню, есть ли), "ВИЧ-инфицированный, CD4 - 140 кл" - это нормально? Мне вот как-то неприятно думать, что он где-то засветиться может, случайно или нет.
Ну по сути верно.... Манту бабы исключить туберкулез, если есть ТБ первостепенно лечат егоЦитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Да я ж все понимаю. Что лаборатория только понедельник-среда до 11, что тестов нет до сентября, что врач в отпуске, что замещающая её то ли не захотела, то ли забыла дать направление, чтобы ИС и Манту шли параллельно и сэкономили неделю, что миллион - это МНОГО, блин, и все такое. Понимаю, конечно. Но волнуюсь :)Цитата:
Сообщение от Инсити
ЫшшоОдин
Да есть повод конечно, но ты 3 года жил и не волновался ;) А еслиб сейчас не сдал не волновался бы и дальше.... А так ты уже в курсе ситуации и врачи в курсе, так что все окейно будет, назначат терапии и клеточки поползут, и ВН упадет
Ага. А потом, в декабре 2010, узнал статус и немного повибрировал :) Ну еще полгодика на осмысление (я уже писал, что на фоне развода статус не показался такой уж огромной проблемой), месяц раздумий на кипрских берегах, месяц на обустройство жизни, а тут и лето на дворе. Я еще не самый пофигистичный клиент, судя по многочисленным сообщениям типа "10 лет назад узнал, 5 лет назад забил, 10 минус 5 = 5 клеток".Цитата:
Сообщение от Инсити
Думаю, ВН с таким значением, если она не подтверждена в двух повторных тестах- сомнительна. Но пока это не опровергнуто, исходите из своего миллиона. С ИС 140 и ВН 1 млн до нулевого уровня статус упадёт за несколько недель. Да , и исходя из него, нужно все бросать и начинать лечение.Всё остальное должно волновать в последнюю очередь.Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
:lol: весьма знакомая ситуация (не по наслышке)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
мне когда делали ДСТ (диаскинтест, продвинутая манту) результат был отрицательный, хотя на тот момент уже 2 месяца лежал в ТБ-больнице с диагнозом: туберкулез ВГЛУ и ВБЛУ....Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Да это давно уже известно: диагностировать туберкулез непросто, а уж на стадии СПИД - тем более...На этой стадии манту очень часто будет отрицательным (что, естественно, ни о чем не говорит).Цитата:
Сообщение от mysmart
Именно с таким настроением я и приехал в свой СЦ. Но у меня это случай единичный, а там конвейер, поэтому сначала подтверждение (ИБ) - должно же быть основание для постановки на учет, потом тест на ИС, которого там нет (здравствуй Москва и неделя ожидания), потом Манту... Третья неделя уже. А ВН=1.1 млн была месяц назад, однако.Цитата:
Сообщение от bobcat2
И сейчас больше всего интересно, что внутри еще есть такое, о чем я не подозреваю и чего не чувствую?
Здравствуйте форумчане я новичок . В мае ВН -360 ИС не делали а в июле ВН-560 ИС-750 гепса нет терапию не назначили .Правильно ли это, мне 53 года больна 6 лет но не знала об этом.Как вы думаете нужна ли мне терапия. :rolleyes:
muli71
по показателям пока не нужна, следите за динамикой дальше - там видно будет...
Это может сказать только ваш врач. Ибо могут быть в наличии, например, неврологические проблемы. Но если самочувствие ОК и проблем нет, то терапия по результатам ИС и ВН пока не показана. Но это опять же компетенция специалиста.Цитата:
Сообщение от muli71
Уточните, 560 коп/мкл или 560000 коп/мкл ? Бывает,что говоря 500 люди имеют ввиду разные цифры.Цитата:
Сообщение от muli71
Сегодня муж как прибил- 153 клеточки. ВН не делали, почему, так и не поняла. Слезы сами текут. Боюсь растеряться, не знаю в каком направлении двигаться правильней. В областном СЦ даже теры нет для людей с единицами клеток.
Сказали повтор делать через три месяца( Кажется, я все-таки в растерянности((
АТМОСФЕРА
Пусть выписывают схему, а вы платно ищите лекарства..., попросите врача, чтоб подсказала, где можно найти за деньги. Они 100% знают. Вам дальше тянуть не стоит. Настоятельно просите схему.