т.е. ты на сохранении в обычной палате лежала? так? не в инфекционном отделении?Цитата:
Сообщение от Пташка
Вид для печати
т.е. ты на сохранении в обычной палате лежала? так? не в инфекционном отделении?Цитата:
Сообщение от Пташка
ну, нашла чего бояться...жди, и счастье придет к тебе))) вернее вылезет из тебя...потом когда тебе ребеночка покажут-мигом всю боль забудешь...Цитата:
Сообщение от Пташка
я так себя помню подготовила к боли, до такой степени морально я была готова от боли на стены лезть, что когда у меня было открытие 8 см и пора уже рожать, я пошла к врачу и сказала "что то живот болит"...тут же в род зал меня отвезли, даже клизму не стали ставить)))...
так что "приз" за эти страдания любой страх оправдывает))))))
конечно в одной палате с обычными здоровыми девчонками, обе уже родили пока я с ними тусила)Цитата:
Сообщение от plusik
вот это ты большая умничка...а мне надо поработать над собой в этом плане :chair:Цитата:
Сообщение от plusik
ну мне на курсы некогда было ходить, ситуация тогда была в семье не из легких...поэтому я и занималась "самообразованием"))))) дозанималась)))))))))))Цитата:
Сообщение от Пташка
ну ты успокоила меня....я уж думала не видать "нормального" общества в больницах никогдаЦитата:
Сообщение от Пташка
Пташка
тебе совсем чуть чуть осталось...какая ты счастливая))))) скоро можно будет назвать тебя МАМА...будешь ходить гордая и счастливая)))) из ревности и подержать свою ляльку никому не дашь))))
что ж...желаю тебе легких родов, слез от счастья, ну и конечно здоровья!!!
хих) а я бы наоборот, не прочь была с такими же как я в реале пообщатьсяЦитата:
Сообщение от plusik
Спасибо, дорогая! Очень уже хочется испытать это счастье) а пока не родила...думается мне что я еще одного захочу родить, потом, попозже. Если здоровье позволит.Цитата:
Сообщение от plusik
веришь-нет? я в реале еще ни одной девушки не видела....и в СЦ тоже не видела....Цитата:
Сообщение от Пташка
Пташка
твоя линеечка ассоциируется у меня с бирочкой у грудничка))))
ну сразу точно не захочешь....ну а сразу и никак...9 мес как минимум ждать)))))Цитата:
Сообщение от Пташка
захочешь....захочешь....я вот через 3 года захотела....
а кто у тебя родится?
ты видела как сейчас детям пуповину перевязывают?
Не перевязывают же, а прищепкой пережимают :rolleyes:Цитата:
Сообщение от plusik
я про это и хотела сказать)))) смешно так выглядит))))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
просто когда мне его дали с прищепкой, я обалдела...не знала раньше
Я храню её :rolleyes: ))Цитата:
Сообщение от plusik
я тоже..и бирки) и фото , на котором он первый раз, извините, покакал)))))))))))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
хих))) здорово) :lol:Цитата:
Сообщение от plusik
мальчуган у нас родится..а с именем до сих пор споры идут с мужем. И все все спрашивают, как мы назовем... Я всем отвечаю- Арсений, а муж отвечает- Иван :lol:Цитата:
Сообщение от plusik
я уже заранее боюсь этой прищепки...а если я ее неаккуратно задену или еще что? или ее намертво цепляют? когда ее снимают? она сама отваливается?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ой, а у меня тоже бирка лежит)))) какие у него были ручонки тоненькие... показываю мужу в приступах ностальгии - а он не верит)))))я не видела моего с прищепкой)))))
и нам уже скоро годик))))) даже не вериться)))))) вот торт буду заказывать на год)))))) и вообще хочется уже второго... да боязно как-то...так что рада за всех наших беременяшек))))))
здорово! это такая память) потом будешь его невесте показывать :lol: ... Я тож все его процессы буду фоткать) если успевать буду :drool:Цитата:
Сообщение от plusik
Пташка
вот родишь и узнаешь - кто родился)))))))у нас вообще смех был.. хотели Данилой назвать... а родила - ну не Данила и все... в роддоме сын был безымянный)))))а потом сестра предложила по святцам назвать)))) и точно - имя подошло)))))) имя скину в личку...
Такого эксклюзива не имеется :lol:Цитата:
Сообщение от plusik
Если не секрет, с каким весом и ростом родился?Цитата:
Сообщение от venik
Я вот боюсь что я совсем кроху рожу...я пока что только 7 кг набрала за беременность- кроме живота ничего не выросло. Хотя по узи вес в норме, и никто не верит что мне через месяц рожать- такой аккуратный пуз
ой а уменя есть фотка сына - когда ему два дня... вообще там на себя не похож)))))
А мы всё назвать не могли, уже день на 3 придумали :lol:Цитата:
Сообщение от Пташка
Я с первого дня фотала- копия мамы БЕЗ МАКИЯЖА :drool: :lol: :lol: :lol: ;)Цитата:
Сообщение от venik
чувствую нас такая же байда с именем ждет) Или с мужем наперегонки в ЗАГС побежим каждый свое имя давать :lol:Цитата:
Сообщение от venik
Да как-то не припоминаю проблем с этим)).Цитата:
Сообщение от Пташка
я тоже за всех рада...когда люди вокруг счастливые-я тоже счастлива!!!!Цитата:
Сообщение от venik
тоже не было ничего такого, она потом сама отвалилась и всеЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ухахахаха))) надо будет сделать фото мое без макияжа и его в первый денечек)
Я вот слышала, если мальчика вынашиваешь, и нос опухает - значит на маму похож, а если нет- то на папу... У меня вроде не опух..или не сильно опух ^_^ Хочу чтоб на папульку походил
Да, кажется, на четвёртый день я её увидела не на прежнем месте)). У нас успешно всё с пуповинкой было).Цитата:
Сообщение от Пташка
не, у тебЯ муж от счастья напьется, в ЗАГС сходит, потом узнаешь как назвал))))))))Цитата:
Сообщение от Пташка
у меня мужа так назвали...отец по пьяни зарегестрировал сходил....Юрой окрестил, а с матерью они хотели Иван....забыл от счастья папаша)))))))))))))))
ну это все конечно шутка.....
я такого не слышала...но нос опух, губы...похож больше на меня теперь))))))))Цитата:
Сообщение от Пташка
Не помню такого :chair: ))Цитата:
Сообщение от Пташка
Он с самого рождения на меня был похож, потом- копия папы неоспоримая, сейчас на меня, но и на папу...Ну а мы с папой тоже между собой схожи как-то)). Глазищки тёёёёмные, как у папы). С губками непонятно пока- вроде на папины похожи). Короче, видно будет дальше- детки меняются)).
Ох, уже так хочется увидеть нашего малышонка- копошонка)
Девочки, плиз, расскажите кто с каким ростом и весом! родил малыша..а то я чего то распереживалась. Статус как то влияет на вес ребеночка при рождении, интересно?
я с минусом рожала, как то поделиться нечем.....Цитата:
Сообщение от Пташка
родился 3340, 54 см
АТМОСФЕРА сейчас поделится)
у меня был 2850, рост 50 см. у девочек в палате одна 3500 (рост не помню) а другая - 2900 рост 51. у нас в палате прикалывались еще - мальчишка маленький самый))) а одна девчонка его вообще карандашом прозавала))))
Я с весом 2200 г родила, правда, преждевременно, на 34 неделе. И ноу проблем, ну, конечно, помотаться с кормёжкой частой пришлось, зато деток, что родились с 4-5 кг обгоняет смело и в физ. и в умств. развитии- активист ещё тот :lol: Как взрослый уже, ток росточком маловат :lol:Цитата:
Сообщение от Пташка
Не боись ничего!!! ;)
мы совсем крохотульки 2090-49 и 1470-44. наши бирочки в больнице выкинули, а так хотелось на память оставить. а еще в роддоме на первом этаже есть доска поздравлений, там мамочек с рождением поздравляют пишут вес рост ФИО мамы кто роды принимал, да во всех роддомах такая фигня есть. так нас тоже не поздравили, обидно, как будто недоношенные дети - простите за тавтологию не дети.
А у нас где-то тема с анкетами мам есть)). Не помню где :rolleyes: А я рост своего забыла.., кажца 45 или 47 см Мелочь ваще)))) Но мы с папой тоже мелковатые)))))
Долго вас в роддоме еще держали?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ну так для двойняшек то это простительно.Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
Пусть это останется на совести доблестных работников роддома.Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
А, вот на браслетке глянула- 45 см)