это не для волос, а так просто побалдеть))) что-то вот такое http://dandle.me/katalog/pennye-burlyaschie-shariki-dlya-vannoy/
Вид для печати
это не для волос, а так просто побалдеть))) что-то вот такое http://dandle.me/katalog/pennye-burlyaschie-shariki-dlya-vannoy/
Не скажу, что прям сильно лысею, но из- за укладки ежедневной волосы поредели значительно. Помог шампунь от Nioxin и Kerastase Initialiste Advanced Scalp and Hair Concentrate. Ещё говорят, что маски разогревающие с горчицей помогают.
Итак, обещала отписаться про витаминки макси-хайр.
Банка 90 таблеток, производитель рекомендует принимать по таблетке дважды в день. Но я пила по одной. По сравнению с хваленым пантовигаром получается куда выгоднее. Первые 2 месяца пила четко по времени со стокринчиком (напоминалку в телефон так поставила), потом забила и пила как придется.
Через месяца 1,5 после начала стала слышать комплименты в свой адрес как у меня отросли волосы! Чтоб для меня непривычно, потому что волосы растут оооочень медленно (как и ногти кстати), при том что я подстригаюсь раз в пару месяцев по 2-3 см. Т.е. то что отросло, приходится стричь и я много лет ходила с волосами до плеч. Сейчас имею волосы до лопаток. Правда опять собираюсь состричь секущиеся кончики.
И еще начала делать маски для волос из масел (делаю смесь - какао, кокоса, репейное, касторовое, черного тмина, аевит).
Ну и конечно есть магазинские маски, очень нравится маска с кератином. Еще пользуюсь спреями для волос и маслом арганы.
Доброе утро! Простите меня тупенькую.... 4 дня как терапию начала принимать, тупею быстро ( но не часто!!!). В мае заражение, сейчас сентябрь, в июле оч много всего вкололи, влили от менингите... Ну волосы сильно часто покидают мою голову . Был густой волос, во вторник подстриглась коротко, думала поможет. Продолжает лезть. После наркоза было такое, но прошло в течении месяца. У меня лезут с августа.
Пройдет или спасать последнее?
Если серьезно, для меня это стресс. Я реву по утрам. Мне жалко мой волос. Мне вообще себя все еще жалко:)
Известно, что от момента причины и до выпадения волос, где-то примерно 3 месяца, сделайте отсчет назад и что было в этот период, если были факторы, которые могли быть причиной выпадения волос, то домашние масочки (горчица, лук) в помощь, потом полезет ежик. У меня в прошлом году полезли в сентябре, а в июне я лежала в больнице с дикой аллергией, после которой вся кожа слезла, делала маски, ревела также как и Вы,а через 2-3 недели, волос стал редеть заметно меньше и полез такой долгожданный ежик, к лету этого года, спустя почти год, волос отрос. P.S. Ну и плюс ко всему у меня была, ну и, собственно, сейчас есть, стадия СПИД. Не ревите, может стресс стал причиной, все наладится.
Таля, благодарю! Здоровья Вам!
Девочки, у меня тоже лезут волосики. хочу попить витамин H (биотин), можно ли с терапией принимать эти витаминки?
То лезут,то вылез........ ёжик.Вы правда думаете,что из-за лука и горчицы ,,вылез" ёжик ваш?.А Выпадать перестанут,если просто постричь концы волос коротко?
Ежик все равно вылез бы и без лука с горчицей конечно. Бывает, что волос начинает выпадать, когда длина для него уже большая, тогда имеет смысл подстричь "концы", ну а если не поможет, то причина не в длине.