я не могу представить себя без медицины,она уже часть меня,но и от любимого отречься не могу!(
Вид для печати
я не могу представить себя без медицины,она уже часть меня,но и от любимого отречься не могу!(
Значит, легче будет прекратить отношения, если Вы, конечно, так решите...Цитата:
Сообщение от цветочек82
Да уж, и как дальше, если сейчас всё так?Цитата:
Сообщение от цветочек82
Это абсолютно не говорит о том, что Вы не можете заразиться.Цитата:
Сообщение от цветочек82
Что Вы имели ввиду - гепатит С???Цитата:
Сообщение от цветочек82
Это вообще ничего...Цитата:
Сообщение от цветочек82
Это Вам только кажется... Забудете, и вообще ничего не останется... Это страсть - а она всегда проходит. Думаю, месяц - это очень мало, чтобы любовь сформировалась...Цитата:
Сообщение от цветочек82
я пыталась с ним расстаться,не смогла(
страсть это когда постель,а тут совсем другое,нас просто тянет друг к другу,нам и без секса очень хорошо! может я в чем то не права,не знаю :rolleyes:
гепатит с(
Не обязательно.Цитата:
Сообщение от цветочек82
у меня парни были до него и страсть тоже была,я расставалась легко с парнями,если они в чем то меня не устраивали даже через долгий срок отношений,я могла не возобновлять бы отношения с ним через неделю,да мы и встретились с ним потом как друзья,но чувствовали,что мы не можем быть просто друзьями,я ему сразу сказала что боюсь и что секса не будет,но против чувств не пойдешь,и он меня отпустить не может,слишком привязался ко мне,как ребенок,да и потом,я для него сейчас самый близкий человечек)
цветочек82
Только пожалуйста, чувство жалости отбросьте - это самая большая ошибка.
это не чувство жалости,я его люблю по настоящему,мне с ним действительно очень хорошо,мы понимаем друг друга,я бы не стала регистрироваться на форуме,если бы не была точно уверенна в наших чувствах,он меня в спидцентр посылает,на консультацию. если бы я его не любила,я бы перечеркнула эти отношения.
Вы это можете сказать через месяц знакомства с ним? Даже узнать человека за это время нельзя.Цитата:
Сообщение от цветочек82
Ой подумайте хорошо,хотя советовать вам сейчас бесполезно.А вот предохраняться обязательно.
цветочек82
Если примите решение остаться с ним - имейте ввиду, что в любой момент можете сами инфицироваться - независимо от того, предохраняетесь вы или нет. Это реальность.
если предохраняться-как заразиться?
Презерватив к примеру может порваться - так у нашей Верочки было. И у одной моей подруги - слава Богу, что ни он ни она ничем не болели.
Отредактировано Lacrima (25.04.2012 22:15:49)
Ну у меня порвался-результату почти 2 года.Здоров,бегает,мамой называет.
мы с ним договорились,что у нас будет прерванный половой акт в презике,а какой презик надежнее? и передается это через слюну или нет,если после удаления зуба десна долго болит?
Вич и в предэякуляте содержится. Так что риск заражения у Вас есть всегда. Имейте в виду.Цитата:
Сообщение от цветочек82
Lacrima, она имела ввиду Прерванный половой акт в презике))) по-моему это самое надежное... Тк лучше вообще избежать чтобы сперма была внутри, пусть даже в презервативе!
Через слюну нет, только если ее литр сразу выпить) Но будьте осторожны, если у вашего любимого кровоточивые десна... хотя это вроде как тоже не так опасно, вроде как кровь в кровоток должна попасть...
В презервативе главное чтобы он не просроченный был, и правильно хранился, но и не мазать его разрушающими его свойства средствами.
цветочек82 написал(а):
прерванный половой акт
Вич и в предэякуляте содержится. Так что риск заражения у Вас есть всегда. Имейте в виду.
Вич вообще загадка, кому-то передается с полпинка а кому-то вообще не передается... Вот у меня до мужа был только презерватив, он по-ходу мне не помог. С кровью не контактировала, незащищенного акта не было. А вич есть. Это просто судьба
я тоже так думаю! все равно жить и ждать когда тебе на голову кирпич упадет,а упадет ли он вообще,бессмысленно,да и к тому же,все мы на том свете будем,рано или поздно,а жизнь одна,какой бы тяжелой она не была,и мы в ней должны быть счастливы! а кто знает что нибудь про профиталь?
Не понимаю как может презерватив порваться. Этож какое орудие должно быть? Наверное размером с ногу?Цитата:
Сообщение от Lacrima
привет, девушки! я тут новенькая. а подскажите, пожалуйста, кто более сведущий... я не совсем, может быть, по теме... мы вот дискордантная пара, где я отрицательная. как быть с оральными ласками (кунилингус)? ведь у многих с вич тромбоцитопения. и у моего мч десны кровоточат. я, правда, замечала пока во время чистки зубов. есть ли риск у нас при длительном контакте такого типа (через раздраженную слизистую или если были даже допустить покусывания, но без видимых повреждений)? простите за откровенность. буду благодарна за ответ. :rolleyes:
negativ
Даже в этой по-моему темке описывалось все...конечно не стоит рисковать...что с куни, что с миннетом...Миннет считается в гандоне нужно...я если честно с этим грешила постоянно, не понимаю, ласки резины...но тебе не советую...риск есть!!!
Более того, не раз здесь выставлялась табличка с процентами риска при различном виде секса...изучи форум....
это такой ужас, как шланг :cry:Цитата:
Сообщение от Galka27
не знаю...я в гандоне не пробовала...ну, его..мы так...но об этом тсс... :chair: риск то есть, а новеньким дурные примеры не нужны...пусть лучше больше здоровых остается...Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Galka27, я раньше в интернетах находила, что для девушки, если ей делает куни положительный мч (все время просто путаюсь в какой ситуации кто есть принимающий и вводящий :lol: ), то риска вообще нет. на др. форуме читала, что должна быть вообще сильно кровоточащая рана что у одного, что у другого. а по поводу минета... информация тоже противоречивая. по сайтам пишут, что риск связан только с случаями, когда допускается эякуляция в рот. в то же время в предсемени также содержится вирус, но непонятно, в какой концентрации...
negativ
Родная, в том то и дело, что вирус и в семянной жидкости, когда ты делаешь миннет, у тебя, точнее у твоего мужчины она выделяется...А вот про куни особо не интересовалась...для меня он: есть и есть, нет и не надо...есть полно и других способов возбудить...я так больше возбужусь от нежности, ласки и избытка чувств...Цитата:
Сообщение от negativ
ты лучше о другом подумай...мы со своим и раза три без гандонов спали, плюс миннет...вот когда он ушел...немного страшнова-то было, да что немного...приличненько...это хорошо, что здесь общалась...и более или менее была готова и понимала, что уже что есть, так и надо воспринимать...сама ж на это шла...через 2 месяца отрицательный...больше, если честно не ходила...чаще за это время уже проявляется...так что свезло... А тебе этот риск и боязнь нужны???? ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!! НЕ РИСКУЙТЕ!!!! у тебя может еще и детки будут и здоровые...это у меня не известно будут ли они вообще...а ты если в этом плане здоровая, то думай лучше о здоровых детях!!!!! Даже дискордантам им можно родить!!!! и перечитай форум...я когда сюда пришла...перелопачивала все....только учти, когда читаешь...мысленно переживаешь все с ребятами...и привыкаешь...у меня плюсик в октябре ушел...а я до сих пор здесь...привыкла и люблю этих ребят!
Galka27, я год живу вместе со своим мч, форум читала часто, рисковать сама не люблю. предохраняемся, кроме оральных контактов (с этим стараюсь осторожно). но меня просто интересовала конкретно ситуация, которую я описала в первом своём сообщении.
negativ
извини, не знала...табличка вроде эта...
http://uploads.ru/t/y/k/N/ykNIe.png
Ну, видимо, риск минимален...но это при обычном оральном...а вот кровотечения не есть гуд...если ты по женски здорова и кровотечения не сильные, то не должно быть...а вообще подожди...я уж, видимо и забыла как это :lol: :lol: :lol: и что толку, что на сайте :chair:
Галка,я тебе вибратор подарю. :)
Ура...будет идеальный мужчина...точнее единственный, кто(что) выдержать меня сможет :lol: жду... :drool: для полного счастья еще кассету с мужским голосом, чтоб что-нибудь нежное говорил :smokey: :lol:Цитата:
Сообщение от Ёжик
А голос я те где возьму?
а вот ищи...спрашивай...уж, взялась...дело до конца доводи :p :lol: У Витальки попроси...там же пристрастия не слышны будут...главное, чтобы на заднем плане любимый его не ответил :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Ёжик
по приезду прошерстю интернет-магазины...
плин,надо было пораньше сообразить.у нас здесь цены на таких"мужчин" на порядок меньше...
ну ничё,бум зарабатывать...надо же Галчонка довольной сделать.... :)
так Галчонок и сдохнет рядом с таким мужчиной...зато с собой можно будет положить...вдруг и ТАМ понадобится :lol: Эх, не один мужик по настоящему не любил...что ж за жизнь то такая :cry: ладно, хоть ты спасаешь...там то настоящая любовь будет :lol:Цитата:
Сообщение от Ёжик
Здравствуйте уважаемые! дело в том что я замужем с мужем живем 2 года, в феврале 2012г я забеременила и когда дали направления сдавать мужу анализы на вич пришел положительный результат а у меня отрицательный (мы до аеализов не предохранялись с июля 2011г), мы перездавали 1000 раз в разных больницах и городах и у него "+" к тому же у него выявили еще гепатит "С" у меня все анализы "-". В мае 2012 мы узнали про его диагноз ,ачиная с мая месяца я каждый месяц сдавала анализы на вич и у меня все отрицательно и по сей день, родился здоровый малыш..............но я одно не пойму Вич передаеться в том числе и половым путем (сейчас мы конечно предохраняемся) почему у меня отрицательно и ведь период окна 6 мес, и этот период прошел...........или ирнфекция выявляеться только через несколько лет???????
что такое дискордантная?
Где один плюс другой минус.
Дискордантные пары - пары, в которых один из партнеров вич-инфицирован, а другой не инфицируется на протяжении долгого времени.