[hidden][/hidden]Отредактировано shex (21.07.2009 00:01:04)
Вид для печати
[hidden][/hidden]Отредактировано shex (21.07.2009 00:01:04)
[hidden][/hidden]
shex
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]Отредактировано shex (22.07.2009 00:07:20)
[hidden][/hidden] http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/26406-1.jpg
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
У меня такой вопрос: в один из приёмов препаратов, перепутала таблетки, вместо двух рибавирина и двух никавира выпила 4 рибавирина... обнаружила это на следующее утро(лучше бы не обнаруживала, загнала себя настолько, что стали покойники сниться). Кто-нибудь знает, чем это грозит? И есть ли какая-нибудь горячая линия в Москве по таким вопросам? У врача ещё не была, поеду в пятницу. Стоит ли об этом ему сообщать?
И ещё вопрос. Прошу прощения,если такой вопрос уже рассматривался. Алкоголь пить нельзя.С врачебной точки зрения вообще нельзя. А как на опыте? С тех пор, как начала лечить гепатит, ни грамма не выпила... а иногда очень хочется... Как вы думаете, может бокал вина или полтишок коньячка не повредит вовсе? Ведь совсем не пить тоже нельзя)))) стресс, знаете ли... Вот , например, в квасе 1,5% алкоголя, и в кефире тоже есть, а успокоительные настойки почти все на спирту. Разрешите мою дилемму:пить или не пить? Не то, чтобы я алкаш, просто иногда нервничаю до трясучки и в такие моменты хочется чем-то нервы в порядок привести... Если это обсуждалось, буду благодарна за ссылку.
Один раз ничего страшного. Хотя концентрация препаратов нарушилась, но не критично. На следующий день никавир и рибавирин был выпит правильно и по схеме? Тогда все ок.Цитата:
Сообщение от Mamashka
Алкоголь при ПВТЦитата:
Сообщение от Mamashka
Поиск на форуме по теме употребление алкоголя при гепСе
Misima :rolleyes:
Mamashka
Мне врач сказала, что на трерапии бокал красного вина ничего страшного не сделает. Но все это не желательно.
некоторые безалкогольным пивом спасаются. :(
Масик ;)
Mamashka
Уже несколько месяцев стоит бутылка виски, купленная до ПВТ. Рука не поднимается.. Ну и фиг с ним, со стрессом.. Другие стрессосниматели есть.. Спорт, например. Не рекорды ставить, конечно, но в тонусе держит :)
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
У меня вопрос. У мужа гепатит С генотип 1а. Сейчас проходит лечение. Возможно ли беременить сейчас, потому что возраст поджимает. Хочется детей, но также боимся цирроза, поэтому он проходит лечение. У меня гепатита нет.
Цитата:
Сообщение от Алиска
Беременеть нельзя на лечении , также беременеть нельзя в течении как минимум 10 мес после завершения лечения ( оптимально для полной гарантии отсутствия возможного тератогенного эффекта-до 1 года ). На лечении- использовать барьерные методы контрацепции. Ваш врач обязан был вам это объяснить.Цитата:
Сообщение от Алиска
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Что-то ребетола маловато. Вес что-ли маленький??Цитата:
Сообщение от Misima
Отредактировано Misima (09.09.2009 08:33:08)
А сколько по Вашему должно быть-то? B)Цитата:
Сообщение от Михаил А Гусман
Ребетола у меня как раз норма, согласно стандартам..
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Счастливые люди есть возможность лечит гепатит. У нас было 7 комлектов и то я под эту вспышку не попала.
[hidden][/hidden]
Да только 7 человек. Собственными силами не потянуть. На следущий год сказали большая вероятность вообще ни чего не будет(((