Re: Прошу прокомментировать результаты ЭКГ
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Глюкоза-5.9
Глюкоза не нравится. Кажется, вы делали ранее тесты на толерантность к глюкозе? Или не делали?
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Кфк выросло может быть из-за сердечной недостаточности?
У вас нет сердечной недостаточности, по крайней мере не было по последним эхоКГ. Диастолическая дифункция-это еще не сама ХСН.У вас есть концентрическое ремоделирование левого желудочка и есть бессимтомная бляшка в сонных, вот бляшка-это однозначное показание к статинам.
"Выросло"-это выросло на порядки. Было 270- стало 500- вот это выросло. У вас- не выросло.
Не делал.Месяц назад на Реатазе с Ритоновиром глюкоза была 5.1.На ночь перед сдачей варенья наелся.Месяц как опять на Стокрине.Ушёл с Реатаза с Ритоновиром из за неудобства приёма их во время еды.Холестерин такой оставлять или ещё добавлять статины?
Добавить вообще нужно, ибо нам нужно ЛПНП менее 1.8 ммоль, а ремантные частицы менее 2.5 ммоль — удержание этих параметров может привести к существенному снижению обьема бляшки. Она исходно маленькая, может и совсем исчезнуть, гарантии нет, но я такое встречал. Понаблюдаем за глюкозой пока, несколько позже добавим.Сделайте глюкозу натощак в лаборатории, без всякий варений ночных и как положено-натощак.
Ну что у вас с углеводными делами?
Алексей! А почему вы не рекомендуете наш Аторвастатин, скажем производителя Северная Звезда?
Строго говоря,т.е. с точки зрения доказательной медицины, правильно использовать именно то,что доказало свою эффективность в крупных контролируемых трайлах. Применительно к аторвастатину-это везде Липримар. Так что использовать даже Аторис-это уже некоторое допущение, поскольку сравнительных исследований с оригиналом, которые показали бы идентичность с оригиналом по сердечно-сосудистым исходах-нет.Но хотя бы есть сведения о фармакокинетике, идентичной(или очень близкой к оригиналу).Аторис,Тулип и Торвакард по крайней мере прошли исследования на биоэквивалентность, а ноунейм-это вообще неизвестно что,с неизвестно какой эффективностью.
Добрый день! Сделал холтер +Ад.
Реэюме - выраженная брадикардия в отдельные моменты времени с ЧСС 38 ударов в минуту. Днем в пределах нормы. Циркадный индекс 144%.Субмаксимальная чсс не достигнута (76% от максимальной). Транзитарная АБ блокада 1 ст с интервалом PQ 232мс в течение 1ч 16 мин.Динамика АД в нормальных значениях в течение суток. В двух отведениях пневмограммы выявлено 43 эпизода дыхания длительностью от 10 до 28 с(индекс Апноэ/Гипопноэ 7)
Ваши рекомендации
Привет
Цитата:
Сделал холтер +Ад.
тебе вместе повесили? Мне отказали, я как приличная записалась на один день, меня назвали дурой и просили только холтер, меняли холтер дали смад..
По теме, я в том году грузила сами данные.
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Ваши рекомендации
Все листы исследования под спойлер выкладывайте и тогда будем обсуждать.
Шаблон спойлера
[SPOILER]
[img] ссылка.jpg[img]
[img] 2ссылка.jpg[img]
[img] 3ссылка.jpg[img]
и тд
[/SPOILER]
Вы не читаете,что вам пишут.Показал же,как выкладывать, даже шаблон написал:
http://hivlife.info/showthread.php?p=558644#post558644
Вы делаете не так и делаете из картинок активные ссылки.Снесу пост ваш в 0 часов.Переделывать за вас времени у меня нет, извините.
Если принимайте b-блокаторы,нужно их убрать.Да и АД приподнять нужно несколько(средн.сист.АД в течение суток 104 мм рт.ст).Само по себе нарушение проводимости с низким АД не связано,но может усиливаться на фоне низкого АД.
кроме терапии и тарвакарда ни чего не пью. Что готовиться к кардиостимулятору?
Из-за такого? Нет, конечно.