Krasunja,классно!
Вид для печати
Krasunja,классно!
что то такие все молчаливые ))) это жара так действует? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
я просто на работе...бывает и открыто, а занимаюсь своими делами...правда, сегодня я больше филонила...то больницы обзванивала, то с клиентами общались, но по старым вопросам...нового ничего(((((((((Цитата:
Сообщение от Krasunja
ну ничё ! будет ещё новое
ну, у меня уже 16.37...не успеет(((( такие тихие дни на работе терпеть не могу...время так тянется...а тратить его на интернет постоянно жалко((( и льзы никакой((((Цитата:
Сообщение от Krasunja
вот глупый... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
снова здрям! Погуляли мы с дочей, на улице классно! Жаль, состояние мутное, как во сне... и голова немного кружится.... От таблеток что ли- не пойму... Бассейн ей помыли, немного ноги там пополоскали, на озеро сходили: опять у нас остров плавает))), Земляники литрик опять набрали... Скоро в больницу ехать
А тебя никто любить его и не заставляет..., это будет чисто ритуальным действием...Цитата:
Сообщение от Льдинка
Жди скоро в подоле принесет...(в смысле не муж и не собака)...Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Danceny
а тебе кто в подоле принесет?
А что есть желающие?Цитата:
Сообщение от allright
eleanor
Спасибо за приглашение, Gorbi-это он, я мальчик [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Горбатенький? Корюзлый?Цитата:
Сообщение от Gorbi
Danceny
неужели и желающих нет, на самом деле?
пушинка
как здоровьице? чего не на море?
Все боятся...Цитата:
Сообщение от allright
Gorbi,у нас как раз нехватка мальчиков!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Danceny
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да нет, многоуважаемый Danceny, с виду вроде нормальный, ник с детства)))
хватит дразниться уже! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/huh.gifЦитата:
Сообщение от allright
Danceny
а я думаю, чего так грозы часто в этом году... а это Дэнсени мечет гром и молнии
И не говори я земляники лет 30 не ела!!!!Цитата:
Сообщение от Льдинка
Gorbi,какими судьбами,сударь?Мы тут скучаем,поэтому для нас что-то новенькое,уже интересно!
eleanor
а у вас не растет? и не продают? у нас тут прям гниет на ветках - не успевают собирать
Я писала об этом в другой теме. У меня на УЗИ в 32 недели обнаружили кальциноз, петрификаты, поставили дигноз: преждевременное созревание плаценты и фетоплацентарная недостаточность под ?, вот по этому и капаюссь, уже 7 штук откапалась, теперь в понедельник на Узи снова пойду.Цитата:
Сообщение от eleanor
Переживаю, что б там все норм было....
Руссалка,а наверное в теме для беременных,я туда редко захожу...Ты давай крепись,терпи ради малышки и всё будет хорошо!
Да да, нехватает)))) (хищно)Цитата:
Сообщение от eleanor
Неа,не растёт:((Клубника да.А я люблю малинку,крыжовник и смородину.Нету тут такого.Только бананы,манго,киви,псифлора и много-много другого тропического:))Цитата:
Сообщение от allright
А у меня прям в огороде крупная садовая растет))) ароматная такая мммм.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/longtongue.gifЦитата:
Сообщение от allright
allright,а размножается земляника как?Семенами или усиками?