какая теперь разница, продолжайте терапию и не замыкайтесь, продолжайте общение на сайтеЦитата:
Сообщение от джиа
Вид для печати
какая теперь разница, продолжайте терапию и не замыкайтесь, продолжайте общение на сайтеЦитата:
Сообщение от джиа
значит, да..я просто не одупляю в чем разница между вич и спид? Диагноз 9 лет, терапию начала принимать в сентябре 2011 при количестве клеток 36, через 3 месяца количество клеток поднялось до 186, вир.нагрузка не определяемая...из-за побочек поменяли схему, а пить не стала...сейчас клеток 38, вир.нагрузка сколько то тысяч не помню точно...неделю назад стала принимать терапию..
Нда........ Если человек хочет умереть -- медицина бессильна :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
не хочу :chair:
Джиа
некоторые готовы землю есть , чтобы выжить../чет вспомнила Маркеса "сто лет одиночетва"/
Отредактировано Irma40 (05.06.2012 19:26:39)
у меня уже 730 дней одиночества...буду в одинокого землю грызть)))
Вы отказались от терапии из за побочек, умудрившись вылезти с 36 клеток, снова "убили" иммунку в 0, как это по другому назвать? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
Да...вот так я лоханулась...я думала им.статус долго будет падать...сейчас жду, когда месяц пройдет, чтобы посмотреть, как новая схема действует...неосведомленность виновата...
джиа
А вообще, удачи вам! Чтобы клеточки росли :rose: Только больше так не делайте ;)
джиа
Да. Надеюсь, вы принимаете АРТ? Протвотуб. профилактику, бисептол? При грамотном подходе возвращение в стадию ВИЧ возможно.
Ой, извините, не увидела сразу !Цитата:
Сообщение от джиа
Спасибо, Инсити...удача мое второе имя)))
Бисептол зачем?
надо......профилактика.....Цитата:
Сообщение от джиа
профилактика чего?
пневмоцистной пневмании ....Цитата:
Сообщение от джиа
Завтра же после работы зайду в аптечку...блин, и чего я раньше сюда не намазалась...сижу, как дурочка делов не знаю...
джиа
Бисептол по 2 таблетки 3 раза в неделю, если не ошибаюсь.
Что то я тут плутаю, плутаю...писала раз сюда,хотела ответы почитать, а не нашла эту тему...сейчас тема в новых сообщениях...Цитата:
Сообщение от Клинок
джиа,ты давай кушай терпию,ни о чём не думай!!!Через месяц может и не быть резкого подъёма клеток,но поднимуться обязательно!!!Держись!
Спасибо, Элеанор! я как бы и не парюсь, почему то уверена, что все оки будет...прием таблеток пока не ощущаю, в смысле что мне ни хорошо, ни плохо с них...вчера что то запарилась, забыла выпить...Цитата:
Сообщение от eleanor
джиа
будильник на мобильном и таблетница / продается в аптеках , стоит недорого / Забыла выпить, чревато развитием резистентности к принимаемым препаратам. Резистентность выявят не сразу а имунный статус и так низок, вы уже играли в эти игры. В таблетницу раскладывается суточная доза препаратов, чтобы не путаться выпили или нет, и не считать таблетки в пузырьках.
Про резистентность знаю...первая схема, когда была, постоянно будильник на мобильном заводила...даже сама не поняла, как так могло получиться..на работе была и параллельно на комп. отвлекалась, вот и забыла...А таблетницу точно надо приобрести, а то хожу бренчу с коробочкой из под ватных палочек))))Цитата:
Сообщение от Клинок
Вы видимо ненормальная.....если продолжаете к себе так халатно относиться......Я думаю, что вчера упокоившаяся Тоня, и позавчера упокоившийся Тимоха с превеликим удовольствием бы махнулись с тобой местами, не пропускали бы прием таблеток, и было бы у нихЦитата:
Сообщение от джиа
Там люди жить хотели - и не получилось......а тебе пох....., но ты почему то живешь.....Цитата:
Сообщение от джиа
Что Вы на меня наезжаете, у всех бывает такое..забыл человек, заработался..да еще без этих таблеток проблем хватает...и не собираюсь я ни с кем местами меняться...Цитата:
Сообщение от верочка
Присоединюсь к Верочке-и нам бы хватало лекарств,которых нет,а не искали бы мы их по всей стране,лишь бы клетки росли и вирусная неопред.была, а кто то пить забывает и принимать терапию не хочет,нет в мире справедливости.
Отредактировано мирамаре (09.06.2012 18:02:46)
Да не наезжаем, переживаем.... Разницу чувствуете?! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
никогда не позно начать все сначала. Успокойся и постарайся не повторять пропускиЦитата:
Сообщение от джиа
Кто сказал, что не хочу принимать терапию? просто меня с нее так накрыло, что я уже и не знала как быть то? это все психологические аспекты, видимо кому то не понять..(((Цитата:
Сообщение от мирамаре
видимо да..... Я лично пью ради детей, пропусков ттт очень немного.........Цитата:
Сообщение от джиа
Ради детей, ради себя...