Ещё диагноза нет, а у же про лечение разговор идёт! :rolleyes:
Вид для печати
Ещё диагноза нет, а у же про лечение разговор идёт! :rolleyes:
сомнительный ИБ?
да может она не теру имела ввиду апросто таблы какие нить...
пушинка
Я так поняла сомнительный ИФА. ИБ и ВН в конце недели жду. Ох и кругом голова!
Не знаю даже что она имела ввиду. Но сказала что лечение очень хорошо на ОС! Когда вирус только попал в организм. Так что я тут даже и не знаю что она имела ввиду. :rolleyes:
сомнительный ифа не бывает он либо +либо - ИБ бывает +-или сомнительный (когда не все белки вируса обнаруж)а ВН это не тест.это вирусная нагрузка т е количество вируса в крови.
пушинка
Ну вот я и не понимаю ничего! Они взяли у меня кровь! Сказали что+ отправили её в МОНИКИ (я так понимаю для перепроверки). От туда пришел результат "сомнительный". Вот и не пойму ничего((((. Я запуталась совсем. ИБ и ВН будут готовы только в пятницу. Ни чего не понимаю........
Привет! А может просто наши врачи что угодно готовы спихнуть на ОС???
Бывает. Ещё не реактивный, но близкий к таковому - есть неопределённый. В Украинской справке чёрным по розовому написано: "<<НЕВИЗНАЧЕНИЙ>> результат свідчить..."Цитата:
Сообщение от пушинка
Была у ЛОРа недавно, у меня все вопросы не по поводу горла. а по теме того что ещё где у меня болит? и вопросы все задает как по писанному, по ОС. Потому что знает коза, что у меня МЧ +. Т.е просто горло у меня болеть не может по определению.
Ёжик78
Да уж эти врачи.... Я ещё когда в больнице лежала сама придумывала на что анализы взять. Вот на токсоплазмоз не взяли(не успели, выписали). А так на все болячки и вирусы кровушку брали и везде отрицательно(((. Вот и сказали что это точно ОС. Больше мы у тебя ничего не нашли. Ты здорова.(ну относительно) И отправили домой. Я их тогда спросила, а если не ВИЧ? То что? Она мне грубо так ответила - если да ка бы! Не надо в догадки играть! Если не ВИЧ молиться будем! И ушла..... Жутко как то(((.
Пересдала бы пока в частной какой лаборатории. Все равно кругом результаты ждешь. а в частых уже на след.день готово.
Да блин столько у меня уже денег улетело на все эти анализы..... Я думала но боюсь муж не одобрит(((. Он у меня экономный ЖУТКО. А тут пока в больнице лежала меня они в частные лаборатории посылали кровь сдавать на Ж иерсениоз, цитомегаловирус, ЭПШТейн- барр и ещё каких то 2 не помню. Столько уже отвалили муж весь на нервах. Говорит давай ждать всё равно неделя осталась. Вот и ждём...
Да капец!!! ты извини конечно...но он экономный!!! он вообще сейчас бы молчал себе тихонько!!! что сказать надо было, он позабыл!!! а теперь экономит...на твоих нервах!!!!
Ладно прорвёмся и не в такие переделки попадали! ;)
Главное что бы не перепутали ничего! А то меня как то смутили поиски моих результатов по всему кабинету)))). Нашла на системном блоке у медсестры))). Видимо переодически любуются :lol: .
Я сейчас уже спокойная как удафффффФ!))) Только когда к больнице подъезжаю ладошки потеют, а так ничего держусь молодцом)))). Тут подружке всё рассказала, она рыдала в трубку как белуга а я её успокаивала))). Говорю что то мы ролями поменялись :lol: . Держу хвост пистолетом!
Это ты молодца! :thumb:
Ёжик78
Пасибки! Завтра новости напишу! Мне на приём к 11 часам! Как приеду отпишусь! ;)
White pantheR
молодец! держишься отлично! чтобы ни было свет на этом не кончается ;)
Русалочка
Пасибки за поддержку!!! :rose: Очень приятно!
White pantheR
да не за что. просто я в такой шкуре побывала год назад, поэтому уверенно говорю то, что сказала выше :rolleyes:
Вообще то сомнительный ифа таки бывает, просто в России сомнительный ифа трактуется как положительный и проверяется блотом. ИБ действительно бывает, отриц., сомнительным и положительным. ВН - это по сути, это тот же тест ПЦР количественный.Цитата:
Сообщение от пушинка
А так - не понимаю, зачем себя мучать сутками и неделями - если можно сдать за относительно небольшие деньги - около 400 руб и получить ответ через два часа.
Да нет мучений нет. Готова принять любой результат. Больше не понимания))). Но думаю со временем всё образумиться!Цитата:
Сообщение от VicT
а сомнительный ифа это когда антител мало?
а нам нравится мучиться сомнениями!я вся такая сомнительная :smokey:
пушинка
:lol: Ох мы женщины!! Нас просто так не понять))) ;)
ну типа женщина загадка!
:lol: Да, да!!!
как самочувствие пантера?лимфоузлы как поживают? :lol:
Боюсь сглазить но полегче! Не уменьшились но хоть не болят))). Меня больше температура беспокоит(((.
сколько опять темпа?муж как?
пушинка
37.8((( Муж ок! тьфу, тьфу, тьфу.