Re: А какое было отношение к вам в ЖК?
девочки, подниму темку.
Прочитала, что не должны вообще нигде писать о диагнозе, ни в карте, ни на карте, ни на направлениях
А я когда должна была идти на прерывание мне написали на направлении Z21 по вопросом. И еще когда в консультации первый раз сказали, что результат какой то не такой, то акушерка сказала, что она должна сделать об этом запись в карте. А теперь получается, что не должны были этого делать?
Цитата:
Сообщение от
Манга
девочки, подниму темку.
Прочитала, что не должны вообще нигде писать о диагнозе, ни в карте, ни на карте, ни на направлениях
А я когда должна была идти на прерывание мне написали на направлении Z21 по вопросом. И еще когда в консультации первый раз сказали, что результат какой то не такой, то акушерка сказала, что она должна сделать об этом запись в карте. А теперь получается, что не должны были этого делать?
У меня на карте все написано....я не знаю надо или нет это писать...хотя я смотрела например обменные карты беременных, у них на титульном листе написаны все резы анализов (геп, сифилис, вич) правда они отрицательные....Для чего то же это надо??? а потом ну какая разница, все равно заставят сдать и через неделю узнают резы....
я вот все читаю-читаю и не пойму, а что за трагедия если написано то??? какой смысл скрывать и от кого? может я что не понимаю?
И у меня написано:yes: Тоже трагедии не вижу:dontknow: Просто карту всегда титульной стороной вниз ношу и все.
Мой плюс выявился на 14 недели беременности, отношение в ЖК (платной, при лучшем роддоме)-было очень сдержанно, холодно. Поэтому сделала аборт. Но теперь когда имею больше информации, буду рожать и наблюдаться, где то через год, в частном роддоме у одного врача. И вообще с негативом сталкивалась только один раз- когда делала аборт: сидели акушерки и меня жалели, что не переживай еще родишь, а одна говорит:" ей больше нельзя! " Так я отвела ее в сторонку и сказала: "Еще одно слово и я подам в суд, и напишу жалобу в Министерство Здравоохранения не только на тебя, но и на всю больницу!"Верите, нет, но как бабка отшептала и с тех пор она ко мне лучше всех относилась! В СЦ мне сразу сказали, что если дискриминация будет,записывать фамилии и к ним сдавать.
Цитата:
Сообщение от
верочка
У меня на карте все написано....я не знаю надо или нет это писать...хотя я смотрела например обменные карты беременных, у них на титульном листе написаны все резы анализов (геп, сифилис, вич) правда они отрицательные....Для чего то же это надо??? а потом ну какая разница, все равно заставят сдать и через неделю узнают резы....
я вот все читаю-читаю и не пойму, а что за трагедия если написано то??? какой смысл скрывать и от кого? может я что не понимаю?
Хеее, у меня тоже на титульном было на обменке написано...и внутри красным фломастером....только для кого спрашиивается это пишут? :-)для меня? Я итак знаю...просто когда меня в приемнике принимали, просмотрели, привели на роды, а нас троих принимали одновременно..так вот акушерка с выпученными глазами той тетечке что меня привела говорит мол спидошницу какую то ведут...ну а та ей в ответ (а сама она мои тюки значит держит) что не знает, не было еще такой...ну тут я не выдержала, говорю что это я....вот я поржала то:-):-):-)
Цитата:
Сообщение от
plusik
Хеее, у меня тоже на титульном было на обменке написано...и внутри красным фломастером....только для кого спрашиивается это пишут? :-)для меня? Я итак знаю...просто когда меня в приемнике принимали, просмотрели, привели на роды, а нас троих принимали одновременно..так вот акушерка с выпученными глазами той тетечке что меня привела говорит мол спидошницу какую то ведут...ну а та ей в ответ (а сама она мои тюки значит держит) что не знает, не было еще такой...ну тут я не выдержала, говорю что это я....вот я поржала то:-):-):-)
Не помню, как у меня в обменке было это написано, но попала я в роддом на скорой без карты, и уж тем более обменной, так что их каракули совершенно не имели при родах значения- в роддоме никто их и не увидел).
а я второй раз на учёт в нашей жк встала и мне очень повезло))) что первый, что второй раз я там только кисонька, заинька и солнышко, а диагноз их вообще не смущает