-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
О!! Поздравляю,прогресс!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Annaanna
Мой инфекционист говорит, что если СД будет падать, то терапию назначат, это раз, во вторых никогда и никто не говорил, что я "элита", я такой же больной как и все остальные, просто с нагрузкой пониже ( в ее практике первый). Если Вы выше спрашивали о личном мнении врача, может ли еще что то повлиять на на падение СД, кроме ВИЧ, то я его не спрашивала, так все остальные ответы считаю догадками и значения они никакого не имеют, я и сама могу догадки строить (как, например, жара и вакцинация от столбнякаwink). Посмотрим, что покаже следуючий анализ.
мои результаты вообще покрыты мраком и недоумением.я в дневнике писала про анализы.первичные ИС 641 ВН120000.перездала в октябре:ИС 730,а ВН неопределяема.перездала в поликлинике:ИС 726,ВН неопределяема.терапии нет.что это чудеса или как?:huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
СД4 389.
Растет. Поздравляю!:)
-
Спасибо за поздравления) Вот и я дождался на Презисте чуда.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
СД4 389.
Слава чудесной Презисте победа
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
СД4 389.
Наконец-то! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
kiss
мои результаты вообще покрыты мраком и недоумением.я в дневнике писала про анализы.первичные ИС 641 ВН120000.перездала в октябре:ИС 730,а ВН неопределяема.перездала в поликлинике:ИС 726,ВН неопределяема.терапии нет.что это чудеса или как?:huh:
Вот у меня также было потом ИС все рос и рос а вн не определяется. Скорее всего вы элитный контролер будете...
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Вот у меня также было потом ИС все рос и рос а вн не определяется. Скорее всего вы элитный контролер будете...
я читала про элитных.у них ВН неопределяема большой срок без терапии,а у меня было 120000,а теперь не определяема.разве такое может быть?
-
ИМХО...В последнее время мне почему то больше верится не в способность человека противостоять вирусу (тот же контроллер), а в разновидность штаммов вируса (не помню точно как писать правильно). У всех они разные (было б все одинаково - шли бы строем) и по разному реагируем.
Кому то (в большинстве) попался вирус - который за считанные года срубает у человека все здоровье, ну а кому то достался "с неким пофигизмом" и не желанием работать по своему прямому назначению )))....
Даже если у контроллера все в порядке с показателями - думаю не лишнем будет арвт. - хотя бы прерывистая (может это и бред но...)
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
ИМХО...В последнее время мне почему то больше верится не в способность человека противостоять вирусу (тот же контроллер), а в разновидность штаммов вируса (не помню точно как писать правильно). У всех они разные (было б все одинаково - шли бы строем) и по разному реагируем.
Кому то (в большинстве) попался вирус - который за считанные года срубает у человека все здоровье, ну а кому то достался "с неким пофигизмом" и не желанием работать по своему прямому назначению )))....
Даже если у контроллера все в порядке с показателями - думаю не лишнем будет арвт. - хотя бы прерывистая (может это и бред но...)
Мне кажется, что вы наделяете вирус интеллектом)) Какой смысл в АРТ при отстуствии ВН? Мне кажется никакого, все равно образцы вируса из "клеток памяти" не достать)
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
то есть стоит отнести результаты в сц и настоять на терапии?я правильно вас поняла?
-
Цитата:
Сообщение от
kiss
я читала про элитных.у них ВН неопределяема большой срок без терапии,а у меня было 120000,а теперь не определяема.разве такое может быть?
А когда вы думаете заразились? У меня на постановке на учет вирусную не брали возможно она и была, потом организм начал контролировать ВИЧ
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
А когда вы думаете заразились? У меня на постановке на учет вирусную не брали возможно она и была, потом организм начал контролировать ВИЧ
в прошлом году лежала в больнице был-.а этом году в апреле +.Я 3 раза сразу пересдавала.заставила во всех ракурсах анализ провести.не могла поверить.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
СД4 389.
Мои вам поздравления!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Мне известны и случаи назначения АРТ со стабильно неопределяемой ВН ( менее 50 коп) без арв-препаратов.
Цитата:
Сообщение от
Annaanna
Но, наверное, СД падали? или или терапия была назначена при высоких показателях СД?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Честно, никогда не интересовался подробностями, как и вообще элитными контроллёрами. Ну это как на редкую мартышку в зоопарке посмотреть, ну интересно, даже очень занимательно, но мне то какая от этого польза ? Потому и не интересовался. Но могу узнать.
Если Вам не сложно, то я б не отказалась узнать причину назначения терапии, возможно причиной было наличие и других заболеваний?, а также, если известно, то и сколько времени человек жил с Вич до назначения.
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
ИФА уже сделала повторный?)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ИФА уже сделала повторный?)
Жду зарплату)
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Жду зарплату)
да я тя умоляю, оно стоит 500 рублей) а на Соколинке в секретном домике вообще бесплатно))
-
....нет. я просто изложил свою точку зрения.
Tynira ...смысл....Да по сути ни в чем нет смысла))))
-
Ребята, отклоняетесь далеко от темы.
-
Муж : заражение 1999 год. Терапия с мая 2012 : реатаз + комбивир СД 205 ВН 176394. Июль 2012 СД 341 ВН 6819. Август 2012 ( отмена терапии по причине падения гемоглобина ) . Сентябрь 2012 СД 250 ВН 1250000. Октябрь СД 129 ВН 1566 , новая схема стаг - эпивир - стокрин. Ноябрь СД 214 ВН 1527. С февраля реатаз - эпивир - зиаген . Март 2013 СД 324 ВН неопр. Июль 2013 ВН неопр. СД не делали. Сентябрь : реатаз- кивекса. Октябрь 2013 СД 437 ВН 124 ( всплеск?!).
-
Цитата:
Сообщение от
Лиска
Муж : заражение 1999 год. Терапия с мая 2012 : реатаз + комбивир СД 205 ВН 176394. Июль 2012 СД 341 ВН 6819. Август 2012 ( отмена терапии по причине падения гемоглобина ) . Сентябрь 2012 СД 250 ВН 1250000. Октябрь СД 129 ВН 1566 , новая схема стаг - эпивир - стокрин. Ноябрь СД 214 ВН 1527. С февраля реатаз - эпивир - зиаген . Март 2013 СД 324 ВН неопр. Июль 2013 ВН неопр. СД не делали. Сентябрь : реатаз- кивекса. Октябрь 2013 СД 437 ВН 124 ( всплеск?!).
Может и всплеск. А вообще, вы понаделали ошибок. При падении гемоглобина в агусте 2012 нужно было не отменять терапию, а заменить комбивир.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Гарик
Всем привет, недавно сдал ИС+ВН.. вот результат..
ИС 620, ВН менее 20 копий (неопределяемая)
Круто, чо :thumb:
-
Такая я радостная))мрр ) ис 1170 вн 181. А сколько ис вообще у здоровых людей?))
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Такая я радостная))мрр ) ис 1170 вн 181. А сколько ис вообще у здоровых людей?))
У здоровых бывает меньше. Нормой считается 600-1600.
Запредельные значения CD4 тоже говорят не об отменном здоровье, а о системном заболевании.
-
Сегодня,новые резы,после новой схемы(Кивекса+Исентресс)-ИС 400,ВН-2000(последние,ИС -355,ВН-14700).
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
У здоровых бывает меньше. Нормой считается 600-1600.
Запредельные значения CD4 тоже говорят не об отменном здоровье, а о системном заболевании.
А за предельные это скока?????????:unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
А за предельные это скока?????????:unsure:
Выше верхней границы нормы.
-
А можно я тут еще спрошу.... а если за год приема терапии иммунитет вырос только на 100 клеток это оч мало же. Может стоит сказать врачу давайте поменяем стокрин и комбивир на что то другое. Это я щас не о себе,о муже. Причем щас пьет терапию гепс и иммунитет ваще 200 с чем то......
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
А можно я тут еще спрошу.... а если за год приема терапии иммунитет вырос только на 100 клеток это оч мало же. Может стоит сказать врачу давайте поменяем стокрин и комбивир на что то другое. Это я щас не о себе,о муже. Причем щас пьет терапию гепс и иммунитет ваще 200 с чем то......
100 клеток в год - это много :) 50 клеток - уже хороший результат :) с какого статуса начинал ?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
можно об этом поподробнее? или ткните где почитать
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
100 клеток в год - это много :) 50 клеток - уже хороший результат :) с какого статуса начинал ?
А много,да? ))) у подруги просто за два месяца на 150 клеток поднялся....вот я и задумалась.:-) начинал с 300.....через год было 450... а потом терапия гепс...и ваше 200 стало...
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
А много,да? ))) у подруги просто за два месяца на 150 клеток поднялся....вот я и задумалась.:-) начинал с 300.....через год было 450... а потом терапия гепс...и ваше 200 стало...
это все очень индивидуально ... нагрузка неопределяемая?
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
У каждого пациента все индивидуально. Рост клеток на терапии наблюдается, побочек нет и ВН неопределяется? Нет причин менять терапию. А на пвт клетки снижаются практически у всех, поэтому и рекомендуют начинать пвт с уже "подросшим" ИС.
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
это все очень индивидуально ... нагрузка неопределяемая?
Да неопределяемая.....
Просто после это терапии муж-Чернослив ((( вот прям высох похудел адски на работу ходит раз в неделю.... первый месяц лежал пластом, межпозвоночная грыжа обострилась.Хреново многим я понимаю кто принемает теру. Просто оч.беспокоюсь, что еще и имунка тю тю. Но вы успокоили...спс:daisy:
Ладно пойду поищу соответствующую темку чтобы там поныть....а то выгонят)не еби мозги :)
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Ладно пойду поищу соответствующую темку чтобы там поныть....а то выгонят)не еби мозги :)
всех уже запугали, блин...
Дашулька
вирусная нагрузка - неопределяемая - это гуд на данный момент. А клетки подрастут. Или не подрастут...
-
Цитата:
Сообщение от
Ranetka
можно об этом поподробнее? или ткните где почитать
Аутоиммунные заболевания.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Просто после это терапии муж-Чернослив ((( вот прям высох похудел адски
Попробуйте сменить зидовудин на абакавир.
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Хреново многим я понимаю кто принемает теру
Не многим.
-
Всем привет, ну вот и мне есть что написать теперь готов анализ на ИС - 520 кл, ВН еще нет, заражена с июля 2011
У мужа в октябре ИС 56, ВН 230000, месяц на тере ИС 176, ВН тоже пока нет(никовир-гептавир-исентрес + фузеон)