Re: Подозрение на туберкулез
Здравствуйте.Буду очень признательна за подсказку,и совет.Изониазид доктор отменил неделю назад,недели 2 назад делала КТ легких,было все в норме,но вот опухло плече и чуть затылок и уже давно,к кому не бегала,сказали,что продула где то,сегодня очень перенервничала,и сейчас болит в левом ребре,вдыхаю через раз больно.Муж говорит,что легкие не болят,но у меня очень мало сд4 клеток,всего 65.И вот только переболела гнойной ангиной.Бывает температура 36.8 -37,но не постоянно,к вечеру падает до 36.Что сделать,как узнать,что со мной.Доктор у меня не очень безразличен.
Ваши симптомы никакого отношения к туберкулёзу не имеют. Банальная невралгия, скорее всего.
Профилактику зачем отменили? У вас СПИД глубокий. Профилактика нужна обязательно и не только ТБ.
Цитата:
Сообщение от
виктория
Ваши симптомы никакого отношения к туберкулёзу не имеют. Банальная неврология, скорее всего.
Профилактику зачем отменили? У вас СПИД глубокий. Профилактика нужна обязательно.
Безразличного доктора можно сменить. Можно даже СЦ сменить.
Я живу в Украине,что еще добавить,не на кого менять..Все кто был чуть с мозгами поубегали,а если кто и есть,то не “отрыть”Доктор этот считается самым лучшим.Но я так понимаю,срочно нужно по советам Вашим и Бобкета,все пересмотреть,и срочно пить все что говорил и назначал мой доктор,и выживать самой,не слушая доктора.Доктор изониазид отменил из за полиневропатии,плюс я Зидовудин принимала,он сам по себе вызывает полинейропатию,а вмесье с зидовудином,вообще я чуть с уме не сошла,и сердце еще “подорвала”.Вот и отменил доктор все кроме бисептола.Хорошо что хоть муками хоть и с опозданием выбила вместо зидовудина Тенофовир.
К сожалению не возможно сменить,у нас он один центр спида.
Цитата:
Сообщение от
Ведьмочка
К сожалению не возможно сменить,у нас он один центр спида.
Не один. Вы в Громашевского были?