floyd789, вот именно, что ШАМАНА.... не занимайтесь ерундой лучшеЦитата:
Сообщение от floyd789
Вид для печати
floyd789, вот именно, что ШАМАНА.... не занимайтесь ерундой лучшеЦитата:
Сообщение от floyd789
Интересно, у людей с минусом вирусная нагрузка бывает????
А вы сами подумайте. Логически.Цитата:
Сообщение от Skazka
На терапии:
22.03.10-ИС-241(15%)ВН меньше 40
11.05.10-ИС-197(15%)
Для Сказки:ЕСЛИ ВИРУСА НЕТ-ОТКУДА НАГРУЗКА?
на 28 апреля ИС 344 ВН1000000
А сколько может быть ВН в нормальном состоянии, когда ещё не нужно назначать терапию?
ВН до 100 тыс при имунном статусе выше 350 / таблица есть на форуме/Цитата:
Сообщение от Жанна
без терапии? нагрузка аховая..................а предыдущие показатели какие и когда? а ты нагрузку не чувствуешь никак?, а то мне кажется я свою позвоночником ощущаю (гоню наверно)...................пора наверное терапию кушатьЦитата:
Сообщение от stiks
на терапии третий день, после полутора годовалого перерыва. Раньше была терапия комбивир+стокрин. Сейчас абакавир+дивекс+зидовудин. Перед этим я сдавал где-то осенью 2008 ИС725 ВН10000. А на счет того ощущаю или нет точно не скажу, до февраля можно сказать и не чувствовал. после начались неприятности, а как узнали результаты сразу на лечение. Эх не надо было терапию прерывать!
какого рода неприятности?Цитата:
Сообщение от stiks
Сам забросил по глупости своей, а неприятности это грибок и опоясывающий лишай.
неприятности это тубик, цмв, саркома- лимфома, а грибок с лишаем мелочи :)
Токсоплазмоз забыли...и еще пневмоцистную пневмонию...онкозаболевания...и еще кучу всякой всячины!
Какие названия красивые :).Сразу вспоминается анекдот-эрекция,эакуляция(просите за флуд)
пневмония, туберкулез были в самаом начале в 2006 году когда только узнал. Тяжелые были времена, это уже проблемы, а то что сейчас так мелкие неприятности. Я вообще первый раз в подобных форума. Очень интересно и познавательно, много инфы, да и люди интересные. Забрел случайно чему несказанно рад
Шеф!Аналогично!!! :lol:Цитата:
Сообщение от stiks
это с терапией или без?Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Эх!Может и у меня когда то будет 906!А то я со своими 377,уже неизвестно сколько лет петляю....И правда интересно-это на терапии так поднялись клетки???Мне в центре медсестра рассказывала(когда у мужа всего 2 СД было),что у них парень был,клеток тоже было около 10,так он на терапии сейчас и СД уже 800!!!Правда,не знаю за сколько времени так поднялось.А мой два года пьет,и пока только 195,но мы рады и этому!
У меня начало было острое начало, Cd4 насколько я помню было что-то около 20. Подняли до 500кл. за полгода.
:lol: 6,5 лет!!!!!!!!! Хочу знать все Ваши секреты ;)
Никакого секрета здесь нет : он просто CCR5 , либо какой-то иной мутант :Цитата:
Сообщение от Kamille
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0502/77/0b2ba6cca57c0de12172fa9fa5608877.png
[hidden][/hidden] [hidden][/hidden] [hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
А как узнать, являюсь я мутантом или нет? :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
[hidden][/hidden][hidden][/hidden] :confused:
Отредактировано Kamille (16.05.2010 10:08:50)
мммда.... похоже я не просто чайник в этом деле, а полный самовар!!! :lol: ....ни с каким HLA я до сих пор не знакома :lol: ....пойду что ли почитаю :idea:Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
ИС - 90
ВН - 1200
Назначают терапию, это нормально?
ИС-у вас ОЧЕНЬ низкая.Так что это не только НОРМАЛЬНО,это НЕОБХОДИМО!А почему так долго ждали назначения теры?Вам должны были назначить давно.
нагрузка небольшая за то у вас Lvbnhbq....
у меня при 80 ИС, ВН была несколько миллионов.
Терапия срочно)и без пропусков.
А динамика есть когда был прошлый забор и какие цифры.
А то странная картина...немного.
нет динамики, я только вчера цифры узнал, сдавал в декабре на ВИЧ ответ -, сдал 2 недели назад, пришел ответ +, после сдал на ИС и ВН, и сразу врач говорит СПИД и срочно терапию.
про СПИД можно ему в глаз плюнуть))
так веселей будет...а терапию по часам
по-любому...я за год вылез с 80 до 500
а можно например и не вылезти,как я!Цитата:
Сообщение от KoSta
С одной стороны,
Считают,что начинающие антиретровирусную терапию на стадии глубокого иммунодефицита, имеют хорошие шансы на ее успех.
С другой ,
Дискордантный ответ на АРТ снижает выживаемость и увеличивает заболеваемость вич- инфицированных больных.
Начинающие антиретровирусную терапию при низких значениях числа CD4 клеток, могут никогда не достичь их нормальных уровней.
От повышенного риска онкологических заболеваний ВИЧ инфицированных больных может защитить только высокое число CD4 лимфоцитов :.
Цитата:
Текущий (на момент постановки диагноза рака) уровень CD4 клеток был самым главным фактором риска развития всех онкологических заболеваний, кроме анального рака. По сравнению с больными с числом CD4 > 500 кл/мкл отношение рисков (ОР) у больных с числом CD4 350–499 кл/мкл и у больных с числом CD4 < 50 кл/мкл составило для саркомы Капоши соответственно 1,9 и 25,2 (р< 0,0001), ОР для НХЛ – 1,3 и 14,8 (р<0,0001), ОР для лимфомы Ходжкина – 1,2 и 5,4 (р<0,0001), ОР для рака легких – 2,2 и 8,5 (р<0,0001), для рака печени – 2,0 и 7,6 (р<0,0001). Для рака шейки матки также отмечалось сильное влияние текущего числа CD (OP – 0,7 на каждые минус 50 кл/мкл; р=0,0002).
Риск саркомы Капоши и неходжскинской лимфомы также резко возрастал с ростом ВН: по сравнению с больными с неопределимой ВН у больных с ВН > 100000 копий/мл ОР составило соответственно 3,1 и 2,9. ВН была также фактором риска развития анального рака (ОР – 1,2). Для других видов онкозаболеваний ВН не была независимым фактором риска. Для всех не связанных со СПИДом раков важным риском развития был также возраст больных. Для рака легкого курение также было независимым фактором
А также :Цитата:
с точки зрения профилактики развития онкологических заболеваний АРТ наиболее эффективна, если она поддерживает или восстанавливает число CD4 клеток до уровня 500 кл/мкл и выше.
О феномене снижения уровня CD4 лимфоцитов на фоне стойкой вирусной супрессии.
Что-то ни кто нормально ответить не может.
Нормально ли после первого анализа показавшего ВИЧ у человека, который пол года назад был здоров, назначить терапию? Тут пишут, что только только после 5 лет назначают и показатели у них на много выше моих. Как вообще такое возможно за пол года ИС - 90, ВН - 1200 (это мои), когда у людей болных более 5 лет без терапии ИС больше 350, а ВН уже под 1000000? Чувствую себя превосходно, прошел всех врачей, хоть в космос отправлять. И еще, где-то за неделю до сдачи анализов мне вкололи прививку от гепатита, где-то вычитал, что это может повлиять на анализ, вот теперь и думаю, а если так, то зачем терапия? И кто знает как влияет на людей не больных ВИЧ прием терапии?
Покажите отрицательную ифа на вич полугодовой давности ,пожайлуста. Не покажете. Вы заразились гораздо раньше,чем полгода назад.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
[hidden][/hidden]
Нет, не может.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
Думаю,не плохо было бы проследить динамику. Но чтоб за пол года, так быть не может. Значит заражение было раньше.
Помогите пожалуйста , а то пока что в инфе не разобралась- ВН 155.027 коп\мл, CD4-8, CD4%-1, Т4-0. Я так понимаю это очень низкие показатели?
Анализ у меня на руках, если надо могу скинуть, ответ там отрицательный. В декабре 2009 проходил обследование. До этого в марте 2009, ответ такой же.Цитата:
Сообщение от bobcat2
с моих анализов например тоже врачи удивляются. 24 февраля откуда-то вылез + и вн была 88000,а ис 327. А в мае уже вн 85 копий всего и ис 570. врачи в роддоме где я буду скоро рожать,например говорят,что впервые видят такое и требуют чтобы я после родов проверяться пошла в анонимно...
месяц назад ИС 208, ВН 121000, сейчас ИС 263 ВН 419000. Если ВН так подскочила почему тогда ИС поднялся ??? :confused: Врач толком ничего не объяснила...
вот и я говорю что все странно