Re: Терминальная стадия (СПИД) - возвращение в жизнь возможно?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ольгуша , попробуйте переописать МР-материал. Тел. сейчас скину вам.
Ув Алексей, сорри что в чужой теме-срочно требуется переписать мрт-материал.Есть в виде дисков и фото на негатоскопе по правилам русмедсервиса.Физические копии будут в спб 13 числа, емайл-хоть сегодня.
Ситуация , при которой укр спидологи видят то токсоплазмоз , то саркоидоз, то туберкуломы, то вообще вич-энцефалопатию с сосудистым распадом в центрах поражений-немного сбивает, время идет, а мы только на АРВТ и этиотропной от ЦТ, ну и профилактика-симптоматика..В киеве переописали, в Одессе делали исходно по обследованию у к.м.н радиолога. НАС сбивает, помимо отсутствия точного диагноза(стереотактическую биопсию никто в нашей стране делать не будет, да и зачем-пациент стабильно улучшается, не ухудшается точно), спорный момент назначения или не назначения нейропротекторов (в Киеве рекомендуют маннит, снова элизин и прочие фуфловодички (при том что перифокального отека нет), в Одессе настойчиво советуют цереброкурин и бады формула 1 , формула 4( при этом советующий дмн никак не связан с откатной медициной), леч врач категорически против всего ,кроме фансидара метил-преднизолона, АРВТ и туберкулостатиков, на которых настаивал), и советует еще раз переописать мрт , чтобы свежий и более точный взгляд на характер происходящих в самих очагах процессов помог оптимизировать схему поддерживающей терапии.
Дайте пожалуйста ссылки, кого искать, мы договоримся. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Ольгуша
4 года как один день...
Мои соболезнования :(
Зато у вас есть дитятя! Как, кстати, не болеет?
Здоровья и хорошего!
Цитата:
Сообщение от
Ольгуша
4 года как один день...
Дааа... прочитал, как роман в письмах
Цитата:
Сообщение от
Fitc
Дааа... прочитал, как роман в письмах
Скорее не роман, а фильм ужасов. Который многие форумчане к сожалению пережили в живую. 4D
:-(
Боже мой какие сильные женщины, стыдно за себя, полгода борюсь, устал сильно, пытаюсь успокоится невыходит, живу в новосибирске, болел тубом 2005-2007‘ незнаю был ли + на тот момент,
Ольгушка, если вы все еще на этом сайте, ответьте мне пожалуйста. У меня муж сейчас лежит в больнице в таком же состоянии. Я уже не знаю что делать и к кому обращаться за хотя бы поддержкой, т.к. Сделать я ничего не могу
Её брат умер, это было 5 лет назад, сама она заходит пару раз в год.
УльянаЯ, у меня муж тоже с +...Я из Питера. Может вы мне что подскажите?