-
Re: может ли вич так начинаться ..
Цитата:
Сообщение от
Sudo22
Вот Вы опять не о том думаете. Зачем Вам сейчас думать о терапии? У Вас нет подтвержденного диагноза, Ваши CD4 на верхней границе, так что никакой срочности куда-то вставать нет.
Попробуйте проанализировать свои мысли и чувства, это в некоторой степени мания, когда Вы подсознательно начинаете надеяться на положительный результат, потому что это объяснит все ваши мысли и чувства и избавит от психической напряженности.
Как я уже писал Вам выше с точки зрения психологии - это не здоровое состояние и я очень настоятельно советую Вам обратить на это внимание, никаких экстренных мер Ваш гипотетический ВИЧ не требует.
p.s. Я сейчас живу в Эстонии и терапию получаю тут.
Вы очень точно описали моё психологическое состояние. Появление РЕЗУЛЬТАТА избавит от напряжённости. По крайней мере я пойму с чем бороться.У Вас здесь он есть. Конечно это плохой диагноз, я представляю через что Вам всем психологически пришлось пройти, но у Вас есть конкретный ВРАГ и вы знаете с ЧЕМ вы боретесь. Я не могу найти причину всех проблем со здоровьем и это убивает. А проблемы начались после ПА с подозрением на ВИЧ инф.( по крайней мере человек не захотел показать результаты анализов и вообще сменил телефон)Если б это всё резко прошло, поверьте, я бы просто забыл бы и забил))) Но вы правильно описали психологические ощущения. Если я пока не могу найти причину физических проблем, хотя бы голову надо поставить на место. Тока на что настраиваться психологически, если те врачи к которым ходил не могут поставить диагноз?! Единственное утешает, что СD4 "пока" на хорошем месте)))
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Вы очень точно описали моё психологическое состояние. Появление РЕЗУЛЬТАТА избавит от напряжённости. По крайней мере я пойму с чем бороться.У Вас здесь он есть. Конечно это плохой диагноз, я представляю через что Вам всем психологически пришлось пройти, но у Вас есть конкретный ВРАГ и вы знаете с ЧЕМ вы боретесь. Я не могу найти причину всех проблем со здоровьем и это убивает. А проблемы начались после ПА с подозрением на ВИЧ инф.( по крайней мере человек не захотел показать результаты анализов и вообще сменил телефон)Если б это всё резко прошло, поверьте, я бы просто забыл бы и забил))) Но вы правильно описали психологические ощущения. Если я пока не могу найти причину физических проблем, хотя бы голову надо поставить на место. Тока на что настраиваться психологически, если те врачи к которым ходил не могут поставить диагноз?! Единственное утешает, что СD4 "пока" на хорошем месте)))
Поверьте, результаты анализов ничего не изменят. Психологическая ситуация у Вас не связана с наличием или отсутствием ВИЧ. Просто сейчас Ваш мозг зацепился за ВИЧ и в какой-то мере зациклился на нем. Будет не будет диагноза в результатах анализа будет зацикливание на чем-то другом.
Вы говорите что проблемы начались после рискового ПА, но давайте сформулируем по другому, проблема проявилась после ПА, и Ваше подсознание зацепилось за эту ситуацию как за возможную причину, а дальше все как снежный ком. Это даже можно отследить по Вашим сообщениям в этой теме.
Мой Вам совет заняться психологическим здоровьем, не зависимо от медицины, не привязываясь к анализам, показателям, возможным заболеваниям. Поработайте с психологом, а лучше психотерапевтом. Уверяю Вас часть, а то и все Ваши симптомы, перекосы в анализах уйдут.
-
Психологи здесь не помогут, анализы в воздействию на фобию тоже бессильны.Фобия лечится у психиатра. Это психиатрический диагноз,с шифром в МКБ.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Психологи здесь не помогут, анализы в воздействию на фобию тоже бессильны.Фобия лечится у психиатра. Это психиатрический диагноз,с шифром в МКБ.
bobcat2 Я Вас очень уважаю. Я знаю, что советы вы здесь будете давать тока по ВИЧ и тока с подтверждённым диагнозом именно ВИЧ. Я писал,что сдал в мониках ИФА, ПЦР и ИБ. Подождём 2 недели анализ, не блокируйте мя пож. Если отриц. буду где нить в другом месте искать диагноз своих проблем, которые наступили после ПА.. Но вы разве не согласитесь, что к психиатру приходить и говорить, доктор у меня язвы во рту, сыпь на голове, потом обливаюсь по ночам, лимфузлы, в крови лимфоцитоз и изменения, температура и слабость уже 6 мес. Загипнотизируйте мя, чтоб я всё эт не замечал))) Наверное надо к другим врачам всё таки, не психиатрического направления??? Не тока к психиатру?
Спасибо Вам за то, что вы делаете. Sudo спасибо за советы по психиатрии!!)))
-
Цитата:
Сообщение от
demi
...к психиатру приходить и говорить, доктор у меня язвы во рту, сыпь на голове, потом обливаюсь по ночам, лимфузлы, в крови лимфоцитоз и изменения, температура и слабость уже 6 мес. ...
Да да, именно это и нужно говорить психиатру. Еще нужно взять пачку результатов анализов для полноты картины.
Многие психиатрические диагнозы, кстати, намного хуже ВИЧ.
-
У меня последние три ночи попа чего - то потеет... У меня наверно ВИЧ!!! o_O
Блин. Да он у меня уже есть. Забыла!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это психиатрический диагноз,с шифром в МКБ.
Я не врач, но попробую угадать.
Наверное F45.2 ?)
-
Цитата:
Сообщение от
абырвалГ
Я не врач, но попробую угадать.
Наверное F45.2 ?)
Любители Вы конечно клеваться))))
-
ВИЧ у вас нет . Ну что вы еще хотите от этого форума ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Обнимашки?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Обнимашки?)))
хочу
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Обнимашки?)))
Круто))))))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Так уверенно? Даж результатов моников не подождёте?)))) bobcat2 Дай то бог Вам чтоб вы были правы!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ссылку блокирует почему то. В связи с какими то законодательствами...??
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Ссылку блокирует почему то. В связи с какими то законодательствами...??
Tor решит любую проблему с законодательством (осторожней с exit node) ))))
Это же рутрекер, вчера что ли в интернете родились?))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Tor решит любую проблему с законодательством (осторожней с exit node) ))))
Это же рутрекер, вчера что ли в интернете родились?))
Сорри,сорри. Я не глянул, что рутрекер...)
-
Ребята, а подскажите кандидозные язвы во рту чем купировать? Только флуконазол пить? Я его пропивал. ПЕрестал, всё опять повылазило...
-
не знаю может я и фоб. что нужно сдать анализ.но я сдала анализ только экспресс тест.он показал отрицательный результат.а всё начинялось зимой сначала жуткая боль внизу живота потом очень сильно сушило во рту появилась ангина боль в горле прошла но после ангины опухли десна.я знаю что вы напишете что вич бессимптомный. а тест сделала в апреле месяце.только знаю, если пойду и сдам уже в лаборатории он покажет точный результат. только по строкам не знаю когда он действительно покажет что то хорошие или плохое.
-
Цитата:
Сообщение от
zoy
...жуткая боль внизу живота...
экспресс тест на вич при этом точно не поможет
-
ну когда мне нужно сдать анализ.и если всё началось зимой , то он что то покажет если сейчас июнь месяц
-
Бегите уже и сдавайте, анализ через столько времени будет достоверный. Желаю минуса.
-
Ребята вы были правы. Никакой Вич не показал. Но до сих пор не понятно, что происходит и нет точного диагоноза. Не хочу грузить Вас тут описанием всех симптомов, поскольку у меня нет диагноза ВИЧ, но пожалуйста, если не трудно помогите советом по существу, по скольку во всех болезнях вы Доки! Из последних симптомов упало зрение и пошёл шум в ушах. На МРТ головы заключение:картина единичных очагов в веществе головного мозга, резидуального характера. Сказали, что это фигня. Почему ж шум? Сделал на липиды, выкладываю. Есть изменения, но опять вроде не криминал. Липопротеин(а) зашкаливает, но мне кажется с учётом липидграммы -это ошибка лабы. Но самое, что меня волнует -это пошёл повышаться сахар. И вот здесь прошу совета. Сахар натощак в одной лабе 5,91 в другой 5,92(ниже выложу с референтами). Но самое важное. Дома купил глюкометр , стал измерять.Когда на низкоуглеводной диете,сахар понизился сразу. С утра 4,9 макс 5,6 . Записался по месту жительства на глюкотест =в поликлинике. Врач говорит 3 дня ешь как раньше,без диеты. Ну в общем нагрузил себя наканане хорошо,перед спустя 2 часа после ужина показывал 7,3, с утра померил 6,3. Поехал туда, где то минут 25 прошло. У них показывает капилярную кровь 4,9. Через два часа после принятия глюкозы 75 гр. -5,8. Они типо здоров иди. Как так может, ведь глюкометр не может так врать. Сразу после сдачи у них, через полчаса сдал венозную в ИНВИТРО. пока анализ не пришёл. Подскажите пожалуйста, если не трудно Вам. Это преддиабет? И нужно ли кроме низкоуглеводной диеты принимать метмормин или глюкофаж лонг? И пожизненно ли? Странно что у меня вообще пошёл диабет , я похудел за эти месяцы , вешу 83 кг, при росте 173. Уменьшился, кстати в росте на 5 см. И жидкости замерял больше выходит из меня, чем потребляю, мл на 300,400. Это норм? Ответьте по диабету, если будет не сложно, прошу???!!![IMG]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0707/63/98944bd1b52af9f9172b8a8ccced5b63.jpg[/IMG][IMG]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0707/bf/bde086436828ca66f9c2ddfce35915bf.jpg[/IMG]
-
-
Мне важно, при таких вопросах, как вы замеряли жидкость. Какими объемами ? Стаканом? Рюмкой или на глаз?
-
А объем пота? Вот как пить дать не замерял!
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Мне важно, при таких вопросах, как вы замеряли жидкость. Какими объемами ? Стаканом? Рюмкой или на глаз?
Спасибо Predator за внимание. Измерял в 3 литровую банку. Начинал в 9 утра. Вроде как надо ночную помочиться в унитаз потом начинать замер.? Потом записывал сутки скока пью и скока мочусь. Но я возможно упустил, что в твёрдой пище тоже содержится вода и этот момент не учёл.
-
А ещё сдал на антитела к GAD -не обнаружено и Антитела к бета-клеткам поджелудочной железы (ICA) 0.32 <0.95 - антитела не обнаружены;0.95 — 1.05 серая зона (погран.результат);>1.05 - антитела обнаружены. Вроде это анализы характеризуешие 1 тип диабета? Вроде норм? Получается 2 тип идёт?
-
А начиналось всё вот так. Но никто мне так и диагноз не поставил что это? Склоняемся, что многие тут на форуме пишут фобы у них подобное http://www.epochtimes.ru/content/view/38379/4/, Но извините , если загружаю, у Вас своих болезней хватает. Если по диабету подскажете, очень буду благодарен.
Началосьс темп 37 в первых числах декабрь. Попилпротивовирусное - прошло. Через день опять все вернулось уже с горлом , плюс поты, озноб , горло и ниже в бронхие,кашля нет, просто неприятные ощущения.Весь месяц. Вышел огромный генитальный герпес, лимф узлы в паху. Терапевт посоветовал попить авелокс. Вроде прошло. Но наступила тахикардия сильная, начались броски давления и темп периодически 37, дрожь когда лежишь,вышли какие то два пятна возле носа,жжение и покалывание в ноге. Причем заметил что потемнело лицо и стали желтоватыми белки глаз. Побаливало в районе печени. Иммунограмма постепенное колебание cd-4и cd-8.Лёг в больницу, сдал анализы норм, сделал гастроскопию для себя. Буквально через 5-6 дн. темп 40 , понос, зеленый стал. Броски давления 145/90. , то пониженно 111/78.Похудел на 10 кг. Госпитализироваться не стал,думал ротавирус. Терапевт посоветовал амоксиклав, эрсефурил, метронидазол.Прошла температура, прошел понос.Осталась субфебрил, одышка, тахикардия,поты. Что то со зрением, прыгает картинка и не могу сфокусировать, сейчас упало.Анализы крови скакали, увеличены были лимфоциты, АЛТ-70. Гемоглобин повышался.Пошел в поликлинику поставили иерсиниоз. Выписали доксициклин, лучше не становится Сдавал на серологию Сифилис, Гепатит,ВИЧ антитела не показывает. Иммунограмма cd4 колеблется, месяц назад было чуть больше 1000, 870,ноя знаю, что они вариабельны, на данный момент сдавал 4 июля 1120,NKклетки упали за референты стабильно несколько месяцев, упали ммуноглобулин А сильно за референты, тоже стабильно низкий несколько месяцев,сейчас чуть отыграл назад в референты.Поты ушли на данный момент сами. Появлялись язвы во рту на нижней губе. Болел затылок. Остается слабость , тяжесть в ногах, в теле, температура 37, иногда,к ночи проходит,туман какой-то ,состояние как будто мир через пелену видишь,типо интоксикации.Ощущение что то типо лазиет в ухе. И худой , не поправляюсь, что бы не ел. стрелять начал глаз, песок.Болят мышцы левой руки. Дрожь когда лежишь На голове фоликулит. Щас меньше Сейчас прибавился шум в ушах, по телу какие то белые пятна , как будто загар слазиет, а также темные пятна, белый язык, начался фарингит до сих пор не прошёл.На задней стенке фоликулы, выходят часто герпесы(пропивая валтрекс, проходят), вздулся лимф узел в паху,(с исчесновением герпеса тоже уменьшается),БЕЛЫЙ ЯЗЫК. Повышался билирубин, сейчас нормальный. Повышены альбумины. Через 8 месяцев состояние на данный момент улучшилось. Пропало частично СХУ. Но появились проблемы с сахаром вот.
-
Ачуметь. Первую портянку ещё смогла прочесть. На вторую (последняя) уже ни сил, ни терпежу не хватает.
demi вы ошиблись адресом. ВИЧ у вас есть? Нет. Все остальные свои проблемы со здоровьем решайте вне этого форума. В поликлинике по месту жительства, платно и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Ачуметь. Первую портянку ещё смогла прочесть. На вторую (последняя) уже ни сил, ни терпежу не хватает.
demi вы ошиблись адресом. ВИЧ у вас есть? Нет. Все остальные свои проблемы со здоровьем решайте вне этого форума. В поликлинике по месту жительства, платно и т.д.
Да хотел по сахару спросить совет..С моими показателями нужео метформин или глюкофаж? Просто я Вам больше доверяю, чем врачам , которые тока и ждут когда у пациентов та разовьется глубокий диабет... Я понял, что вы без Вич статуса не советуете. Ваш форум самый профессиональный и адекватный. Из за этого решил обратиться. Извините
-
Здесь есть тема по нарушениям углеводного обмена - http://hivlife.info/threads/5343
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Спасибо bobcat!!! Конечно я уже перечитал в эту тему , прежде чем осмелиться написать))) Но у парня хуже немного показатели, чем у мя, плюс арвт, плюс вич( если вы выше глянули, у мя нет диагноза) Поэтому с учетом всего , могу я его ситуацию на себя примерять? Вот и в чем петрушка. Я же не принимаю АРВТ. Или у всех есть риск с преддиабета спрыгнуть в диабет и без вич и арт, если не принимаешь метморфин и глюкофаж, а ограничиваешься тока диетой?
-
Почитал тему по углеводный обмен, которая обсуждалась http://hivlife.info/threads/5343 . Бобкэт приводит авторитетную инфу об употреблении повышенных доз метформина в лечении нарушения гликемии. Но у spb2spb нет лишнего веса. При таком раскладе - это действительно дисфункция beta клеток. Метформин бесполезен. И скорее всего начало ЛАДА диабета. Контроль уровня С-пептида и инсулина и ввдение малых доз продлённого инсулина. И почему то во всей ветке отсутствует инфа о влиянии низко углеводной диеты? Доктор Бернстайн один из основателей жив до сих пор с диабетом 1 типа. 80 лет и чел почти без осложнений. Редко , кто без диабета то до этого доживает) Влияние низко-углеводной диеты просто огромно при лечении диабетов и 1 и 2 типов, параллельно с лекарственной терой. И ни слова почему то об этом, хотя это научно уже доказано? Кстати доктор Бернстайн сумел посредством Н.У. так же снизить дислипидемию. Тогда это были 70-80 годы. Статинов никаких ещё не было в помине. Я прощения, если в чём не прав,поправьте.
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Почитал тему по углеводный обмен, которая обсуждалась
http://hivlife.info/threads/5343 . Бобкэт приводит авторитетную инфу об употреблении повышенных доз метформина в лечении нарушения гликемии. Но у spb2spb нет лишнего веса. При таком раскладе - это действительно дисфункция beta клеток. Метформин бесполезен. И скорее всего начало ЛАДА диабета. Контроль уровня С-пептида и инсулина и ввдение малых доз продлённого инсулина. И почему то во всей ветке отсутствует инфа о влиянии низко углеводной диеты? Доктор Бернстайн один из основателей жив до сих пор с диабетом 1 типа. 80 лет и чел почти без осложнений. Редко , кто без диабета то до этого доживает) Влияние низко-углеводной диеты просто огромно при лечении диабетов и 1 и 2 типов, параллельно с лекарственной терой. И ни слова почему то об этом, хотя это научно уже доказано? Кстати доктор Бернстайн сумел посредством Н.У. так же снизить дислипидемию. Тогда это были 70-80 годы. Статинов никаких ещё не было в помине. Я прощения, если в чём не прав,поправьте.
А вы,простите,доктор какой специальности?
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Почитал тему по углеводный обмен, которая обсуждалась
http://hivlife.info/threads/5343 . Бобкэт приводит авторитетную инфу об употреблении повышенных доз метформина в лечении нарушения гликемии. Но у spb2spb нет лишнего веса. При таком раскладе - это действительно дисфункция beta клеток. Метформин бесполезен. И скорее всего начало ЛАДА диабета. Контроль уровня С-пептида и инсулина и ввдение малых доз продлённого инсулина. И почему то во всей ветке отсутствует инфа о влиянии низко углеводной диеты? Доктор Бернстайн один из основателей жив до сих пор с диабетом 1 типа. 80 лет и чел почти без осложнений. Редко , кто без диабета то до этого доживает) Влияние низко-углеводной диеты просто огромно при лечении диабетов и 1 и 2 типов, параллельно с лекарственной терой. И ни слова почему то об этом, хотя это научно уже доказано? Кстати доктор Бернстайн сумел посредством Н.У. так же снизить дислипидемию. Тогда это были 70-80 годы. Статинов никаких ещё не было в помине. Я прощения, если в чём не прав,поправьте.
Тю, при диабете это само собой разумеется - низкоуглеводное питание. Что тут еще изобретать?
-
Немного не так. При СД1 углеводы компенсируются за счет введения инсулина из вне. Важнее низкий гликемический индекс продукта или умения регулировать паузу между инсулином и едой для уменьшения постпрандиальной гликемии.
Второтипникам на инсулине без лишнего веса тоже нет смысла жестко ограничивать углеводы. Достаточно не злоупотреблять продуктами с высоким ГИ.
А вот те,кто принемают таблетированые препараты, вынуждены соблюдать более жесткую диету и ограничивать количество углеводов.
-
Цитата:
А вот те,кто принемают таблетированые препараты
Какие препараты? Если на основе сульфанилмочевины, то их ваще лучще не принимать...
Просто там у чела и вес небольшой и возраст. На второй тип вряд ли тянет. Второтипники, как правило с большим весом. Скорее всего ЛАДА. При ЛАДА метформин особо не поможет. В каких бы дозах не было. Просто там бобкэт пишет, что на С пептид не обязательно сдавать, главное ГТТ. Но если не промониторить уровень с пептида, а он может быть уже маленьким, можно ошибочно поставить челу второй тип, хотя возможно ЛАДА, который так и начинается с маленьких сахаров, но требует ваще другого подхода, насколько я осведомлён. Я уже ознакомился с подобными явлениями, людям прописывали лечение, как при втором, через некоторое время гликемия взлетала так, что мама не горюй.
Цитата:
А вы,простите,доктор какой специальности?
Я фоб, поэтому и пишу в фобской ветке. Но у меня параллельно нарушение гликемии, поэтому решил посоветоваться с Вами. Как я уже выше писал,считаю Вас здесь более компетентными в области медицины, нежели врачей из поликлиники)) Если что то не так извините.