эти каждый раз как курить уходят.врубаю кварц.
Вид для печати
эти каждый раз как курить уходят.врубаю кварц.
Это бесполезно. Кварцевать палату нужно час днем час вечером.
Выгоняй их на час после завтрака. А лежачих- укрывать. Потом проветрить около пяти минут. И вечером так же. По поводу бобкета'он же видит что мы тебе советуем и пишем. Если бы что то не то писали- он бы нас поправил и дополнил.Думаю так.
будем надеяться что профилактика работает. Может на время опасности увеличить дозу тубазита?
Зачем? Ты ПТТ какую пьешь? Один тубазид чтоли?Максимальная суточная доза для взрослых при приеме внутрь и в/в введении составляет 300 мг.
http://hivlife.info/threads/1687-Протокол-химиопрофилактики-туберкулеза-у-вич-инфицированных
Прочти,химиопрофилактика должна быть двумя препаратами,стр 22.
она у меня итак из двух препаратов основной яд тубазит 300мг в сутки и вспомогательный линамид 1500мг в сутки. как обьяснила мне фтизиатор линамид помогает тубазиту проникнуть в каждый закоулочек нашего тела.
Не правда.Изониазид(тубазид) сам по себе проникает везде и глубже всех остальных лекарственных средств.Самостоятельно.Оказывает бактерицидное действие. Активен в отношении вне- и внутриклеточных МБ, прежде всего в отношении активно делящихся.Не дает им размножаться и убивает.Связан с подавлением синтеза миколиевых кислот, входящих в состав клеточной стенки микобактерий.А линамид(пиразинамид) то же самый оказывает бактериостатическое или бактерицидное действие,хорошо проникает в очаги туберкулезного поражения.
То есть,вывод,изониазид достает и убиваетМБ туберкулеза в любых закаулках тела в любом виде,препятствует его размножению.Пиразинамид подстраховывает и усиливает действие изониазида.В купе они очень мощно налаживают штамм на инфекцию и не дают заразится человеку с низким ИС.
Нет не бред.Единичные случаи не имеют со статистикой ничего общего.Общие данные смотрите а не только авось случаи.Вы же не можете гарантировать что у любого человека ИС сразу же подскочит.Или можете?Если Ис поднимается то это очень хорошо,а если поднимается быстро это еще лучше.Но! Нет гарантии даже 50% что так оно и будет во всех случаях.И чем ниже ИС для старта терапии,тем хуже поднимаются клетки.Вам подтверждение Бобкета нужно?Ети?Я же не с потолка это беру.
На заметку:Хофмана и Рокштро прочитайте,стыдно не знать этой инфы.
я верю что у меня статус будет расти,но с какой скоростью зависит только от Бога! Вы даже не представляете какое количество Церквей,семей и отдельных людей за меня сейчас молятся! и думаю что Бог допустил лежать мне сейчас со своими соседями что бы и им я мог помочь Ну а про безопасность в Библии сказано: неискушайГоспода Бога твоего. но Он дал разум для этого.
супруг тоже со СПИДа начинал у него было 9 клеток...
вот и я собираю инфорацию в надежде на лучшееЪ
А кто утверждает что это не индивидуально?Покажите мне где я это написала.Читайте внимательнее мои сообщения а более внимательно читайте литературу.
Информация о том ,что и 50 клеток в год это норма для вас новость?Ну а если ИС,например,с 10 клеток за год поднимается на 500 разве я сказала что это плохо.Какие глупости..Это чудо!В данном случае все индивидуально и зависит от организма.Но! Для вас повторю,чем ниже ИС при Спиде для старта АРТ тем сложнее восстанавливается иммунная система.И 50 клеток за год это уже хорошо.
Я не Миледи,можете называть меня просто госпожа:D(Простите за флуд)
просто хочется клеточек и пользы для своей семьи,но восстановлением иннын,....ешё длолжны востановиться и силы и желание ходить пружиннящей походкой,а то видимо не сразу даже при кпетках)
Бобкет зашел на форум,возможно заглянет в вашу тему,посоветует и скажет свое мнение.
Какое именно сообщение прокомментировать?
Из за чего при приеме Арт высокая температура, при 20 клетках старт?Второй вопрос: Как быстро поднимутся клетки, и сколько клеток считается нормальным показателем роста ИС при Старте Арт с Ис 20? И является ли утверждение правдивым что чем ниже иммунный статус при старте Арт на стадии Спида , например 20 клеток, то ИС восстанавливается медленнее? В двух словах док.
Туберкулёз я бы поискал. Начав с КТ грудной клетки, брюшной полости ( если не делалось ранее ). О нормах тут говорить не приходится.. тут выжить нужно.
Да,такова закономерность.
И нередки случаи, когда при начале с 0 ИС не восстанавливается до нормальных значений никогда,а пациент болтается на 200-250 кл годами.
к сожалению видио про синдром восстановлению имунной системы не работает.
Могу сказать что у меня в начале арвт температуры практически не было, была один раз через месяц и не высокая 37,3, так и не поняла с чем это было связано))) хотя я начинала с 4 клеток))с тех пор никакоц температуры, один раз в ноябре лежала с насморком сильным и все, в остальном как огурец!!! Полна сил и энергии)) даже опять начала занятия фитнесом, хотя пока и не в полную силу. Анализы все в норме)))
анализы все хорошие,завтра узнаю на сколько за10ть дней клетки подросли или...... в соседней палате лежит парень с токсиплазмозом головного мозга,тоже 21 клетка в своё время бросил арвт. ходит бодрый только под новый год бухнул и до сих пор протрезветь не может.
дохтур сказал что на кт запишет на пятницу или понедельник,а с брюшной полостью сложнее.
Вот именно что индивидуально,так и не поняла ночной "подрез и выпад" Аглаи.Сути она не поняла и с плеча рубанула,да еще и с грубостью)Выглядет это не образованно как минимум.
Даже если Ис восстанавливается медленно,50 клеточек в год,это уже отлично.Бобкет2 ссылку скинул на историю девушки с низким ИС.На странице 5 про это подробно описано.Кому интересно-прочтите.
Но я надеюсь у тебя Сокол все будет хорошо,клетки будут расти как на запарке).Главное- приложить к этому все усилия.
Видео у меня тоже на всех устройствах работает.
кт грудной клетки на понедельник.
узи брюшной полости с аккцентом на лимфоузлы делали 10 дней назад.
сегодня спал как убитый,даже не почуствовал когда мерили темературу. ночью темпы небыло сечас тоже.
опять поднясь,темпа 38.6.
имунку говорит в понедельник обьявят.
СДЕЛал укол от темературы.и выпоасип каппельнцу. сейчас капают натрия хлоридостановится легче.
ну вот,сбили до 37 захорошело) ЗАШЁЛ ПООБШАЛСЯ СО ВРАЧОМ,он говорит что итак собирался подключать капельницы,плюс ещё один антибиотик и витамины.
вчера одного с соседней палаты,в реанимацию унесли,там он свою печёнку и выблевал.
сокол53,Что прямо целиком?!!Good nightЦитата:
там он свою печёнку и выблевал
Как самочувствие сегодня?
У НЕГО НИ КАК.
У меня так же есть темпа то плохо,нету хорошо. Почти сутки не было.