-
Re: Первая терапия,помогите!
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Право то есть, не каждый только этим пользуется <_<
Я жить еще хочу, и права свои знаю очень хорошо. Знаете недавно была на свадьбе у знакомых, сглотнула слезу, что могу не дожить до свадеб своих детей! А потом сама себя успокоила- и теперь я жизнь свою у них выгрызу!
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Если бы это что то изменило в работе врачей, или в отношении их к пациентам:dontknow:
Это очень многое меняет, в первую очередь отношение к тебе.
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Если бы это что то изменило в работе врачей, или в отношении их к пациентам:dontknow:
А вы попробуйте... Помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Это очень многое меняет, в первую очередь отношение к тебе.
Было бы идеально, чтоб это отношение изначально было адекватным...
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А вы попробуйте... Помогает.
Пробовала: Правда, я Все больше специалист так сказать личностным беседам..... Просто как итог, меняется отношение к тебе, но не как не ко всем...
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Пробовала: Правда, я Все больше специалист так сказать личностным беседам..... Просто как итог, меняется отношение к тебе, но не как не ко всем...
Знаете сколько я слез у них там пролила, просила поменять терапию для мужа. А в Германии доктор нам разложил все по полочкам и сайт наш мозги на место ставит. Представьте ситуацию: приношу я им выписку клиники из Германии, там черным по белому написано : энцефалопатия, дохтор наш мне говорит- нет и все! После этого я поняла, действовать надо жестко.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Знаете сколько я слез у них там пролила, просила поменять терапию для мужа. А в Германии доктор нам разложил все по полочкам и сайт наш мозги на место ставит. Представьте ситуацию: приношу я им выписку клиники из Германии, там черным по белому написано : энцефалопатия, дохтор наш мне говорит- нет и все! После этого я поняла, действовать надо жестко.
....значит заслужили, значит надо...
-
Маркуша вы из какого города?
-
Сопли мои если честно, закончились! Я за это время столько изучила и по медицине , и по законам, что мне теперь все равно. Если многие боятся что их статус вскроется, то я этого теперь не боюсь. Это как закон джунглей, если враг чувствует что ты его боишься, он тебя укусит, а если не боишься он тебя не тронет!
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Маркуша вы из какого города?
Извините меня пожалуйста, но отвечу так: из солнечного. Просто я так понимаю, что у нас( где я живу) Вич нет,так же как в СССР не было секса.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Сопли мои если честно, закончились! Я за это время столько изучила и по медицине , и по законам, что мне теперь все равно. Если многие боятся что их статус вскроется, то я этого теперь не боюсь. Это как закон джунглей, если враг чувствует что ты его боишься, он тебя укусит, а если не боишься он тебя не тронет!
Правильно Маркуша, первая бросайтесь .
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Правильно Маркуша, первая бросайтесь .
Не, бросаться не буду, все спокойно и обдуманно! Жду своей ВН и за терапией.
-
Cейчас, вспомнилась беседа, которая произошла на днях. Одна знакомая нам рассказывала про ВИЧ и СПИД. В кратце пересказываю: СПИД- это есть заразное заболевание,передающиеся половым путем, через кровь и иглами. А Вич это генетическое заболевание, не заразное, передающиеся по наследству. Во как! Я тихо смеялась.
-
совсем крыша течет у народа
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
совсем крыша течет у народа
Это точно, но не все же такие продвинутые как мы. Я вот например до +, не объяснила бы даже что такое Вич и Спид.
-
мне стало стыдно... за себя, что мало знаю про ВИЧ-инфекцию, за коллег, которые до сих пор говорят про зараженные иглы в стульях, за нашу безграмотность в вопросе ВИЧ-инфекции... извините... реально стыдно за себя и за нас... http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/cryin/girl_cray2.gif
-
Лежала на днях в инфекционке с отравлением и рядом две дамы вели беседы о болячках. Одна другой говорит: "Самое страшное заболевание - это вич, хуже ничего не может быть....оно такое заразное, что люди, заразившись, живут год, два и умирают"....я чуть с койки не упала..., ниче, что я с 2005 г где-то живу и пока, вроде бы, ниче так...:D
-
Ну да ,собственно именно так все и думают.поэтому узнавая о статусе практически все впадают в ступор и панику,думая что пора присматривать себе гроб
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
А про боковой амиотрофический склероз много знаете или про лёгочную гипертензию? :lol3: Коллег.. большинство " коллег" такая скотобаза, что прости господи. Чего их стыдится то ? Забудьте.
-
не много знаю... я точно могу сказать, что знаю свою специализацию! а если инфекционист СЦ сидит и не вдупляет ничего... мне даже сказать нечего... грустно и очень грустно...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
не много знаю... я точно могу сказать, что знаю свою специализацию! а если инфекционист СЦ сидит и не вдупляет ничего... мне даже сказать нечего... грустно и очень грустно...
Знаете, я тоже очень хочу узнать, моя инфекционист притворяется или на самом деле не вдупляет. Как бы было хорошо если бы мужу она сразу поставила правильный диагноз,мы бы на ногах так и остались. А то у нас при 29 кл. еще и 1 стадия была, когда я пошла к заведующей ему карточку при мне править начали, наверно не ожидали что выживет. Теперь она у меня требует что бы я ей принесла все выписки из больниц где мы лежали, якобы в карточку подшить, ну она же может тупо перестраховаться и все подправить, и будет такая хорошая что правильно лечила. Думаю ничего я ей не понесу. И теперь со мной что ждет?,ну выдай мне терапию и живи спокойно, а то: клетки на 100 упали за 3 месяца- не страшно; ВН вообще для нее не важно. А врачи замечательные все равно есть!
-
Сейчас просмотрела новый ролик о препаратах, и наконец то увидела доктора Павла Хайкина- это он в Германии лечил и вел моего мужа, буду благодарна ему всю оставшеюся жизнь, мой муж в корне поменял отношение к болезни и к терапии, и только про него и говорит.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ну да ,собственно именно так все и думают.поэтому узнавая о статусе практически все впадают в ступор и панику,думая что пора присматривать себе гроб
Ну если честно, то наверно такая реакция у многих. Но вспоминая себя- держалась в СЦ стойко, не было истерик( дома были), и когда приходишь в СЦ все такие спокойные. Недавно одного парня при мне на учет ставили, немного истерил.
-
Ну я тож не истерила в сц.это лишь показуха
.
....
-
Я вот читаю, про все эти истерики, и истории всех остальных, кто плакал, кто жить не хочет, и начинаю чувствовать себя не адекватной: когда получила в центре свой +, вышла на улицу и выкурила пару сигарет, и пошла дальше, но не разу за эти 6 лет не заплакала, и не устроили сама себе вынос мозга, за то что у меня вот так получилось, уже получилось, уже есть, что биться головой об стену и истерить, или себя жалеть??
Страшно было когда об этом говорила мужу (перед первым сексом, давала время подумать на сколько ему это нужно, да было страшно за доченьку, когда ее рожала, и прыгала до потолка когда нас сняли с учета) ....Но это совсем другое
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Я вот читаю, про все эти истерики, и истории всех остальных, кто плакал, кто жить не хочет, и начинаю чувствовать себя не адекватной: когда получила в центре свой +, вышла на улицу и выкурила пару сигарет, и пошла дальше, но не разу за эти 6 лет не заплакала, и не устроили сама себе вынос мозга, за то что у меня вот так получилось, уже получилось, уже есть, что биться головой об стену и истерить, или себя жалеть??
Страшно было когда об этом говорила мужу (перед первым сексом, давала время подумать на сколько ему это нужно, да было страшно за доченьку, когда ее рожала, и прыгала до потолка когда нас сняли с учета) ....Но это совсем другое
Я истерила не из-за диагноза, а из-за того что понимала, что мне в нашем городе( где во всех роддомах знакомые), не родить ребенка которого я очень хотела.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Я истерила не из-за диагноза, а из-за того что понимала, что мне в нашем городе( где во всех роддомах знакомые), не родить ребенка которого я очень хотела.
Это я не про Вас, я поняла, что Вы адекватно оцениваете свое состояние, я в общем....
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Это я не про Вас, я поняла, что Вы адекватно оцениваете свое состояние, я в общем....
Спасибо, я сразу поняла, что не лично про меня. Хотя честно срыв у меня был, но вокруг никто ничего не увидел. Знаете не зря говорят, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько человек в силах выдержать! Так что это еще одно, которое надо выдержать!
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Спасибо, я сразу поняла, что не лично про меня. Хотя честно срыв у меня был, но вокруг никто ничего не увидел. Знаете не зря говорят, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько человек в силах выдержать! Так что это еще одно, которое надо выдержать!
Да не за что;) Согласна с Вами.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Любой другой ИП, скорее всего следующей будет предложена Калетра, пусть просит бустированный Ритонавиром Реатаз, хоть какой-то шанс что дадут.
Вот вчера сменили криксиван на реатаз 200 и теперь схема комбивир и реатаз 200 , подскажите когда лучше принимать реатаз утром или вечером?
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
когда лучше принимать реатаз утром или вечером?
Нет никакой разницы. Главное, чтобы прием Реатаза был во время еды. Если не всегда успеваете завтракать, лучше перенести прием Реатаза на вечер.
Как плюс - утро остается "свободным" для сдачи необходимых анализов натощак.
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
Вот вчера сменили криксиван на реатаз 200 и теперь схема комбивир и реатаз 200
Вот вам и Реатаз на Украине есть!
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вот вам и Реатаз на Украине есть!
IP адреса у него московские, если что. Да и вроде бы он говорил по поводу Реатаза не про себя,а про свою знакомую ( знакомого )
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
IP адреса у него московские, если что. Да и вроде бы он говорил по поводу Реатаза не про себя,а про свою знакомую ( знакомого )
Да это девочка с Москвы и я сам нахожусь тоже в Москве.
-
Была в СЦ, сдала флюрографию( там все нормально, без патологий), моя врач обещала терапию уже дать на следующей недели. Говорит что у нас много схем, я тут поизучала и хочу схему Трувада а Стокрин, но! я знаю точно что Стокрин у нас есть, а вот насчет Трувады сильно сомневаюсь. Вопрос к знатокам: чем можно заменить Труваду? Стандартная схема Алувия и Вирокомб, мне уже обещана.
-
Вы, вроде, с Украины?
Настоящей Трувады там не бывает. Вместо нее дженерик который называется Тенвир-эм. Действующие вещества те же самые, что и в Труваде.
И Стокрина там настоящего тоже нет. Есть Эфкур и встречалось еще одно название также на Эф... Действующее вещество везде одно - эфавиренз.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вы, вроде, с Украины?
Настоящей Трувады там не бывает. Вместо нее дженерик который называется Тенвир-эм. Действующие вещества те же самые, что и в Труваде.
И Стокрина там настоящего тоже нет. Есть Эфкур и встречалось еще одно название также на Эф... Действующее вещество везде одно - эфавиренз.
Спасибо за ответ, нет я не с Украины. Стокрин у нас есть настоящий, а насчет Тенвира надо разузнать.
-
Трувада=Эмтрицитабин+Тенофовир.
Соответственно смотрите, что у Вас есть из дженериков Тенофовира.
Эмтрицитабина, если нет Ламивудин просите.
Ламивудин = Эпивир, Гептавир, Виролам, Ламивир и т.д.
В общем смотрите действующие вещества препарата.
-
Цитата:
Сообщение от
Putnik
Трувада=Эмтрицитабин+Тенофовир.
Соответственно смотрите, что у Вас есть из дженериков Тенофовира.
Эмтрицитабина, если нет Ламивудин просите.
Ламивудин = Эпивир, Гептавир, Виролам, Ламивир и т.д.
В общем смотрите действующие вещества препарата.
Спасибо,хотелось бы меньше таблеточек пить, поэтому и ищу. Надеюсь договорюсь с врачом насчет схемы: ЭМТРИЦИТАБИН или ЛАМИВУДИН- ТЕНОФОВИР- ЭФАВИРЕНЗ. Главное что бы были. Но судя по некоторым препаратам они давно зарегистрированы, так что должны быть и у нас.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Спасибо,хотелось бы меньше таблеточек пить, поэтому и ищу. Надеюсь договорюсь с врачом насчет схемы: ЭМТРИЦИТАБИН- ТЕНОФОВИР- ЭФАВИРЕНЗ или ЛАМИВУДИН.
Не правильно.
Эмтрицитабин или ламивудин - тенофовир - эфавиренз.
Вообще, эмтрицитабина как отдельного препарата, у вас скорее всего не будет. Только в комбинированной форме с тенофовиром. Поэтому, если есть комбинированная форма TDF+FTC, то ее. Если нет, но есть тенофовир как отдельный препарат, то его с ламивудином.
А абакавира в вашей секретной стране нет?