Ага, они там везде были в последний раз. Думаю, ептыть куда я попал. И ко мне синяк говорить подошел. Ну я и подорвался, Всех нах послал и пошел. А ты говоришь ничего плохого.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вид для печати
Ага, они там везде были в последний раз. Думаю, ептыть куда я попал. И ко мне синяк говорить подошел. Ну я и подорвался, Всех нах послал и пошел. А ты говоришь ничего плохого.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Как я поняла, там можно в любое время, часов до 16....Цитата:
Сообщение от верочка
По крайней мере я в прошлый раз там была в районе 13 и сдала анализы, и в этот раз в 13 и при мне люди сдавали.
ох....ть [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] муж сказал может в москву поедем, вот я и интерисуюсь.....Цитата:
Сообщение от Пиранья
Стоя в тамбуре в пригородной электричке. Я то в Мск живу, мне близкоЦитата:
Сообщение от верочка
морально не каждый человек сможет выдержать .Особенно если действительно хочешь лечить , а в ответ тебе леХко нахамят али пошлютЦитата:
Сообщение от верочка
Lacrima
Куда ж потеплее то ? Вон сколько клиентов у онкологов и инфекционистов...а хорошо будешь к людям относится - они также к тебе будут, благодарностям и края не будет! Это только так кажется, что работа с ассоциалами, но ты же сама понимаешь, что болезнь набирает обороты и не только "такие" личности будут наблюдаться. Специалистов не хватает, как по мне, так сам Бог тебе велел.
блиииин, как же вам сложно!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] у нас ваще таких мало осталось!!! иногда даже с "бывшими торчками" могу выйти покурить если очередь большая....Цитата:
Сообщение от Frank
а я вот и не хочу в москву к родителям в большой дом переезжать только изза того что там то перебои с терой то СЦ какието непонятные..... боюсь с хорошего места уходить сдесь все стабильно и рожи уже все свои и меня все знают...... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] а так тоже бы в моска перебралась давно же там и родители и жизть кипит [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Точно нам надо в одно время ездить. тогда у тебя перед глазами будет хоть одно адекватное лицо. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
ну если в самой Москве жить, то дорога в минутах исчисляется.)Цитата:
Сообщение от верочка
Неее, электрички не люблю, я на маршрутке, заодно и доспать успеваю, пока в пробке стоим...)))Цитата:
Сообщение от Frank
Ты хочешь сказать, что у вас все трезвые и приличные?Цитата:
Сообщение от верочка
мне кажется просто так не посылают, а посылают и хамят в ответ - на предвзятое отношение!!!!Цитата:
Сообщение от МАРТА
С тобой там знакомиться не пытались? Заведение жуткое, просто пи...ц.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Это только Френку так везет, я вот второй раз там и торчков видела мало, больше нормальных людей.)Цитата:
Сообщение от верочка
У меня уже складывается впечатление, что она так расползается среди нормальных людей, что скоро среди нас сложно будет увидеть торчка..... И это совсем не радует....Цитата:
Сообщение от mylady2
да ладно Франк накручивать , у тебя просто к СЦ отношение такое - все торчки да праститутки , мне например тоже на всех по барабану , за два года я их там мало может и видел !!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
А мне подарят такую книженцию? А что за данные туда нужно вносить?Цитата:
Сообщение от Пиранья
Со мной безусловно редко пытаются на улицах и где-либо знакомиться, у меня на лбу написано "не подходи - опасно для жизни", при чем и до вича тоже) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
ну да!!!!! самая выё....я там Я!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] особенно если в очереди на сдачу крови и платников без очереди обслуживают....Цитата:
Сообщение от Frank
я выше почитала ,что ты задумываешься о тапочках http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif и подумала,что ты не знаешь ис ... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif, а только на самочувствие ориентируешьсяЦитата:
Сообщение от Annaanna
Фиг знает! Вроде как всем дают. Чего туда писать не знаю. Может и мне полагалось, но я так стремительно улетал от них, что там все и осталось вместе с направлениями на анализы.Цитата:
Сообщение от Annaanna
timoxa 2
Френк просто немножечко параноик, но это не смертельно, вылечим. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Не знаю, я просто попросила написать мне на бумажке мои данные, мне тогда этот блакнотик и дали. На первой странице предлагают полное палево: вписать свои фио, дату рождения, дату когда узнал о заболевании, дату когда на учет поставили, также фио врача лечащего и районного... Ну а дальше там вносятся даты анализов и наши драгоценные циферки, дабы мы могли сами отслеживать все взлеты и падения.Цитата:
Сообщение от Annaanna
ой ,не всегда...иной раз такие кадры бывают или в таком состоянии, что шлют всех без разбору...Цитата:
Сообщение от верочка
Может быть, а может быть и нет, дружище. Я бы может и заставил себя зайти ко врачу, но ко мне подкатила отечная рожа знакомиться и спрашивать, что реву. Сам там никого не трогал и ни с кем дружбу заводить не собирался.Цитата:
Сообщение от timoxa 2
Вот когда на тебя там перегаром дыхнут с самыми наилучшими пожеланиями, то и ты такой станешьЦитата:
Сообщение от Пиранья
ааааааааааа!!!! ненавижу уроки !!!!!
ребёнок три часа меня пытает ! а конца не видать "Маам,мааам,а мааам..."
Annaanna
а еще динамика веса (я просто ее всю только пролистала, а до этого только до 2 страницы открывала), динамика температуры тела и даже графики. где енту температуру можно вырисовывать, и еще табличка для теры есть, что бы указывать что и когда назначили, табличка для побочных эффектов и причины пропуска препаратов.
FrankЦитата:
Сообщение от Frank
а ну давай переставай уже плакать - ты этим привлекаешь себе внимание , то менты , то торчки , завязывай давай !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Пиранья, и я такую книжечку хочу ...жалко у нас не дают,даже не видела таких..
Мне это не грозит, даже если и дыхнут, я просто попрошу в мою сторону не дышать. )))Цитата:
Сообщение от Frank
В тысячу первый раз предлагаю тебе свою поддержку в этом вопросе, соглашайся уже, пока я не передумала. Поверь, мне везет и в мои дни посещения торчков там минимальное кол-во.)))Цитата:
Сообщение от Frank
завтра экзамен в гаи!!!!!!третий раз уже!!!!!! если не здам я козёл!!!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] но вроде должна.....ссу блин как девтвенница перед брачной ночью [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
МАРТА
Я в следующий раз еще одну попрошу, а тебе потом по почте перешлю, хочешь?
Пиранья
и мне тоже я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пажалуста!!!!!!!!!!!! ты откуда?
Сдашь! Вот чувствую, что сдашь! Ты главное не нервничай, соберись и будь предельно спокойна и внимательна! Тогда права считай уже у тебя в кармане!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
а какие признаки? бочек чешется или ладошка горит? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Подмосковье. Ааааа, уже представляю себе эту картину, как прихожу и прошу стопочку ежедневников, типа у меня знакомые с разных регионов просят. Интересно, как на меня врачиха посмотрит. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Но я честно, ппрлошу. Кому еще? Начинаю считать кол-во.)))
Нет, просто спокойна как танк, значит все будет супер. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
так про тапочки я писалата только потому что еще нет результатов и я еще не знаю ис, а жизнь такая такая штука- может тапочки, а может бантики, а тапочки я не хочу...Цитата:
Сообщение от МАРТА
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] ооооо!!!!! как я тебя понимаю!!!!Цитата:
Сообщение от МАРТА
пирань , а точнее север, юг или чо ???Цитата:
Сообщение от Пиранья
читала про дет.сад. нас поставили на сентябрь 2014г. Нам тогда будет 3 года че за херня?Сказали раньше не положено!! [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
циферки это хорошо, а что ее с собой всегда носить нужно? или только в СЦ? а то если всегда - то не очень клева...Цитата:
Сообщение от Пиранья