-
Re: Делимся своим счастьем здесь! Те, кто родил, принимайте поздравления!
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ух ты! Передавай ей наши поздравления, пусть дочь растет здоровая красивая и маме здоровья! :cheer:
хорошо...передам...сейчас ее дневник читала, когда она про диагноз узнала....Там есть такое - Все, жизнь не имеет смысла, у меня не будет ни работы врачом, ни семьи ни детей!!! На данный момент она врач пульмонолог и лечит спидушников, уже второй брак (оба мужа минусы) и вот родилась дочь!!! а кааааак все было печально, ну впрочем как и у всех новеньких!:LOL: Тунира!! Вы то как - растете?
-
К сожалению не знакома, но в сторонке порадуюсь) Здоровья маме и дочке!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
хорошо...передам...сейчас ее дневник читала, когда она про диагноз узнала....Там есть такое - Все, жизнь не имеет смысла, у меня не будет ни работы врачом, ни семьи ни детей!!! На данный момент она врач пульмонолог и лечит спидушников, уже второй брак (оба мужа минусы) и вот родилась дочь!!! а кааааак все было печально, ну впрочем как и у всех новеньких!:LOL: Тунира!! Вы то как - растете?
Я кстати все хочу написать в свой дневник про беременность и роды) Ну и как меня там в роддоме врачи допекали)) Надо время найти и написать, как все-таки жизнь продолжается несмотря ни на что) Чтобы новенькие, которые к сожалению никак не переведутся на нашем форуме, верили в свое хорошее будущее.
Растет, воспитывает нас а мы его, хотя он пока преуспевает) гыыы ))
-
Tynira, поздравляю! Здоровья вам!
-
Пиши, Тунька! Я читать буду)
-
Реже стала на форум заходить, а тут зашла и прочитала о прибавлении на форуме - вот молодцы девочки!!!
Тунира, с сынулей тебя! Какая же ты молодчинка! Такого богатыря родила! Пусть растет здоровым, умным,сильным и счастливым и радует вас. И тебе здоровья и радостей в жизни!:rose::rose::rose:
За Лакриму очень рада, тоже помню ее длительную депрессию после получения диагноза. Хорошо, что у нее жизнь устроилась и наладилась. Верочка, передавай ей поздравление и самые лучшие пожелания!
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Реже стала на форум заходить, а тут зашла и прочитала о прибавлении на форуме - вот молодцы девочки!!!
Тунира, с сынулей тебя! Какая же ты молодчинка! Такого богатыря родила! Пусть растет здоровым, умным,сильным и счастливым и радует вас. И тебе здоровья и радостей в жизни!:rose::rose::rose:
За Лакриму очень рада, тоже помню ее длительную депрессию после получения диагноза. Хорошо, что у нее жизнь устроилась и наладилась. Верочка, передавай ей поздравление и самые лучшие пожелания!
Ага!!! Спасибки передам!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Я кстати все хочу написать в свой дневник про беременность и роды) Ну и как меня там в роддоме врачи допекали)) Надо время найти и написать, как все-таки жизнь продолжается несмотря ни на что) Чтобы новенькие, которые к сожалению никак не переведутся на нашем форуме, верили в свое хорошее будущее.
Растет, воспитывает нас а мы его, хотя он пока преуспевает) гыыы ))
Тунь а что тебя допекали? В роддоме плохо относились?
-
У нас в городе ВИЧ инфицированные рожают во всех роддомах (никаких ограничений). Лакрима лежит в палате с обычными (здоровыми) роженицами....Отношение всего медперсонала отличное!!!! Единственное что она сделала это заключила контракт на платные роды....Ей роды ставили на 2 сентября, лечь она должна была 1 сентября....Но схватки начались 27 ночью, и муж ее привез в роддом....Ее врач была на даче за 60 км от города, но перезвонила зав оперблока, та в 3 ночи приехала и прокесарила ее....Вообщем все ок!!!! Дочку назвали Маша....
-
Лакриму с новорожденной! Пусть доченька растет здоровой и каждый день радует родителей своими успехами :)
-
Леська родила мальчика час назад....3200, 52 см....
-
С Днем Рождения малыша! Леська,ты молодец!Растите здоровыми,сильными и на радость папке мамке)):rose:
-
Лесечка,поздравляю тебя.Здоровья тебе и твоим мужчинам.
-
Умничка какая! А я все на второго не могу решиться. :) Здоровья мамульке и малышу!!! Ну и конечно сил. Сладких снов, богатырского аппетита и счастья огромного!!!
-
Леся, искренне рада и поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми, спокойных ночей. А ты отчаянная - второго так быстро.
Впрочем, смотрю так и на форумчанок, и на реальских знакомиц - многие рожают с небольшой разницей. Дык детям интересно будет играть, учиться, взрослеть вместе.
-
Алеся, поздравляю с малышом! Всего самого хорошего Вам и вашим деткам! Здоровья, самое главное, много здоровья!
-
Фигасе новости)))) Поздравляю!!!!Обалдеть!!! Здоровья тебе и твоим мальчишкам!!! Уряя!!!
-
Леся, поздравляю!!!!!
Ты умничка, здоровья тебе и счастья! Пусть твои мальчишки вырастут настоящими Мужчинами - здоровыми, сильными, умными, добрыми и успешными! Всех благ вашей семье!
-
Алеся, поздравляю! Ура!)) Счастья и здоровья, много сил и энергии всем - и детям, и родителям))
-
Алеся... У нас ведь одна Алеся? Родила. Вот здорово. Поздравляю от всей души. Возвращайтесь скорее на форум. А то запропадают все с маленькими. Может и вас теперь заинтересуют подгузнико-подкормочные вопросы)))
-
Так у нее старшенький еще из подгузников не вылез. Вот молодчинка она, погодки у нее.
-
Алеся поздравляю! Здоровья богатырского тебе и малышу!
-
Всем большое спасибо за поздравления))) от меня и мелкого))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
от меня и мелкого))
Ну не такой уж и мелкий )) Классический славный младенец - 3200 и 52 см.))
Alesyadonna, поздравляю и вас, и нового жителя Земли. )) Вы оба славно потрудились, нелегкая это работа.))
Здоровья, огорчений- только маленьких, радостей- огромных. Ну и чтобы высыпаться удавалось. :rose:
-
Цитата:
Сообщение от
Алинка-малинка
Ну не такой уж и мелкий )) Классический славный младенец - 3200 и 52 см.))
Alesyadonna, поздравляю и вас, и нового жителя Земли. )) Вы оба славно потрудились, нелегкая это работа.))
Здоровья, огорчений- только маленьких, радостей- огромных. Ну и чтобы высыпаться удавалось. :rose:
пасиба) на этот раз была подозрительно легкая. На меня как в музей бегали смотреть. Так как я рожала, а схваток не ощущала вообще. Родила случайно. Поехала на осмотр , а заодно родила. Резалась в танки и еле выпхали меня на осмотр. А когда приехала, то открытие было уже 7 см. а я ни сном, ни духом. РОдила за максимум 10-12 схваток и 3 потуги. в 18.00 закончила играть в танки, в 20:20 держала мелкого
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Поехала на осмотр , а заодно родила. Резалась в танки и еле выпхали меня на осмотр. А когда приехала, то открытие было уже 7 см. а я ни сном, ни духом. РОдила за максимум 10-12 схваток и 3 потуги. в 18.00 закончила играть в танки, в 20:20 держала мелкого
Шоб я так жил. ))) Или каждой роженице - по танку. ))
Мой деть под тем же знаком родился, и тоже "двоешник" по времени. )) Только на одну "двойку" больше - в 22-20. Готовьтесь, тот еще экземплярчик! )))
-
Алеся, с новорожденным Вашу семью! Желаю богатырского здоровья, ночей без слез и терпения)))
-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
А мы родились))) 11.10. 2017 два мальчика Сергей 1850/42см и Даниил 2025/43см. На 38-й неделе. Выписаны домой, активно набираем вес, пьем Ретровир. Спасибо Алексею и участникам форума! Благодаря данному ресурсу, я не только выжила, но и обрела настоящее женское счастье-стала мамой двойни!!! (муж в курсе и он здоров)
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
А мы родились))) 11.10. 2017 два мальчика Сергей 1850/42см и Даниил 2025/43см. На 38-й неделе. Выписаны домой, активно набираем вес, пьем Ретровир. Спасибо Алексею и участникам форума! Благодаря данному ресурсу, я не только выжила, но и обрела настоящее женское счастье-стала мамой двойни!!! (муж в курсе и он здоров)
Ух ты! Не знаю вас, но поздравляю от всей души!!! :rose:
Здоровья деткам, маме и папе тоже :)
-
Примите пламенные речи в ваш адрес, здоровья вам и малышам!! Вы молодец!
-
Благодарю! Вам тоже богатырского здоровья!!!
-
ГалюнькА, поздравляю!!))) Ура!!! :daisy::daisy::daisy: Все переживания, связанные с беременностью, позади. Желаю крепкого здоровья всей семье, счастья и любви! И только приятных хлопот с детьми!
-
:rose:Мои поздравления! Растите умненкие и красивенькие!
-
ГалюнькА, ого, какие чудесатые новости! Поздравляю и будьте здоровы!