незаконно, добивайтесь назначения терапии в МОНИКах
Вид для печати
Будем добиваться... Спасибо! Удачи Всем !
Добрый день... В МОНИКах отправили за справкой в Самару, что там не получаем Терапию в данный момент... Поехали в Самару... Там сказали справок не даем- пусть делают запрос сами! Вернулись обратно...(замкнутый круг) Получили терапию на месяц
И то радует!!! Хоть на месяц...
Сегодня был в данном учреждении, теперь нет не только Реатаза, но и Презисты. Выписали Интеленс, радует что на 3 месяца.
Всем привет.
Подскажите кто знает ,можно ли поменять инфекциониста в мониках?
И как все это происходит?
KOSTA, спасибо вам большое за ответ.
Не могу вам писать в личку, написано, что у вас слишком много входящих.
Как долго они рассматривают этот вопрос?
И куда нести заявление?в регистратуру?
Ой пардон, почистил. Спасибо. Как долго выносят решение именно по этому вопросу не могу сказать, а так обычно реакция на входящие документы подобного характера оперативна. Было дело писал заявление, но по другому поводу, отзвонились буквально через два дня. В регистратуре вам скажут к кому подойти и в какой кабинет.
Спасибо вам еще раз большое.
А по поводу кто не устроил - это вы прям в точку ;)
Если кто то был не давно в ценре, то раскажите плиз ситуацию с препаратами. Через две недели ехать на прием, хотелось бы знать на что можно расчитывать.
Вместо зидовудина выдавали Зиаген :xi: а вместо Презисты - Калетру. Совсем недавно, по крайней мере.
буду 15го отпишусь.
до октября для простых смертных спидозников точно не будет: Презиста, Кивекса, Ритонавир. схема замены доступная на ближайшее время: Интеленс, Тенофовир, Ламивудин. Запасаем, меняем и т.п.
Весело...Все препараты моей схемы...Насчёт Реатаза не неизвестно,есть ли в наличии?Мне 19 ехать.Даже не знаю,что предложат...
Скажите кто нибудь знает телефон спид центра в мониках? Я раньше получал там антиретровирусные а потом перестал ездить лет 6 назад. А сейчас у меня ноги почему то плохо стали ходить и сам я не доеду. И я хотел спросить может ли моя мать приезжать за таблетками.
А анализы ваши как она за вас сдаст?
Посмотрите 180-ый пост в данной теме
Так вы нашли номер дозвонились?
Телефон регистратуры в Мониках -+7495-681-38-10
всем спасибо за телефон. в больницу ложиться не собираюсь могу только колёса хавать.
небольшая история - я тогда водителем на скорой работал. встретил не очень давно около больницы старого знакомого тоже вичевого наркома чичерина как и я которого мать под руки тащила. он был полуслепой и меня перед собой не видел хотя я стоял перед ним. весь иссохся наверно кило 30. ноги руки как спички. я сказал ему кто я и он меня вспомнил. ну разговорились с его матерью она сказала что положили его в инфекцию (это больного то спидом) и если бы она не забрала его домой он бы уже крякнул. это мне его мать сказала. потом встретил его через пару-тройку месяцев у той же больницы он уже более менее в нормальном виде и даже ходит сам и набрал вес. живёт дома. вот вам и больница вот вам и шприц в ребро вот вам и фосфоглив в печень))
Уууу, все плохо.
Ээ, прощу прощения, конечно, но вы видимо думаете, что рассуждаете логично. Значит некий весьма неумный пациент 6 лет не появлялся в Мониках, а тут такой перец-декуэллер решил, что зашлет туда маму и ему таблетосы сразу выдали на голубой каемочке? Мда. У вас только с ногами плохо, или с головой тоже?
И еще момент, вы за 6 лет знаете свои ИС и ВН? Или думаете, что таблеточки можно пить, бросать, на одном месте вертеть и все равно они спасут вас? Идиотизм какой-то.
Кивексы,Презисты и Ритонавира нет.Выдали Реатаз 200,Зиаген и Ламивудин(Химкинский)-жить можно.Сказали "с препаратами сейчас очень туго..." и выдали только на месяц.
всем спасибо за телефон завтра позвоню и всё узнаю. спасибо.
Шпионская инфа: на днях обещают в моники завезти препараты, так что без паники. гыыы ))
Кто знает, что это за возня такая в Мониках по переводу пациентов к другим врачам? У нас новые врачи появились никак? Или из старых кто уходит?