А посчитай, интересно :rolleyes:Цитата:
Сообщение от shex
Вид для печати
А посчитай, интересно :rolleyes:Цитата:
Сообщение от shex
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]Отредактировано shex (02.07.2009 17:10:13)
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Ну вот, сегодня начала лечение против ГепСа. Почему-то пегасис колят в руку - в аннотации написано либо в живот либо в бедро. Рибавирин назничили 800 в день, тоже странно, все в той же аннотации- необходимо 1000. Скажите кто-ндь, а укол и должен быть один раз в неделю? Или зависит от дозировки? Теперь вообще запуталась.
Молодец, удачи!Цитата:
Сообщение от Moloko
Я колю в живот. Советую тоже. Пегасис и Пегинтрон - длинные интерфероны, поэтому их колят раз в неделю.
Рибавирин:
http://i048.radikal.ru/0903/bd/f10af42ff69a.jpg
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]Отредактировано shex (04.07.2009 16:12:37)
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Ух ты! Пусть так и останется навсегда!(ттт)
Фигасе, Мисима, поздравляю, и присоединяюсь к пожеланьям
Цитата:
Сообщение от Volna
Volna
Незнайка +
Cпасибки!
shex Та же фигня- з-й типчик!! ^_^ Вешу 52 кг.
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Misima
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]Отредактировано Toxa (09.07.2009 09:51:13)
Moloko,Toxa Спасибо! :)
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Misima
[hidden][/hidden]
Зашла сюда впервые...
Не знаю как начать.
У меня болен муж гепатитом С. Он лечился рибамидилом, реофероном, 2 года назад причем не долечился. Количество вируса в крови было менее 600. По прошествии 2 лет он сдал анализы и количество вируса обнаружили 39 700. Я так понимаю что это много. Генотип у него 1в.
Простите если я что то не так называю. Термины для меня не очень прямо дружественные. Мы женаты год. Ранее лечение было до меня.
Сейчас хотим пройти лечение. Но не ерундой, которая не вылечивасет, а пегасисом. Не могу найти информацию о федеральной льготе. Везде пишут нацпроет здоровье и все такое, но нигде точной информации найти не могу.
Может быть мне кто то поможет, что это за проект, есть его точные координаты, каким ФЗ он утвержден.
И прошу помощи и совета в вопросах болезни мужа...
Валькирия
Город Тамбов? Муж ВИЧ+? Если да, то вся информация у врача-инфекциониста в местном центре СПИД. Лечение при коинфекции (ВИЧ и гепатит С) бесплатно.
Если он ВИЧ-, то тут сложнее. Нагрузка до 2 000 000 считается маленькой.
В поликлинику по месту жительства к инфекционисту, он даст направление на другие анализы. К тому же надо еще сделать биопсию. Если фиброз будет больше 2, то у вас есть шансы получить Пегасис по нацпроекту Здоровье. Если меньше, то, скорее всего, нет..
Здесь еще гляньте: Национальная программа "Здоровье", льготные программы лечения
Добрый день. А откуда вы знаете что мы из тамбова?
Нет, слава Богу ВИЧ инфекции у него нет.
А где вообще тогда люди берут денги на лечение? Интересно. Может благотворительные фонды, обратиться в администрацию.
Он не работает из-за ограничений. У меня зарплата маленькая. На это даже кредит не дадут. Как люди выходят из такой ситуации?
Спасибо.
Админы и модеры видят ваш IP-адрес ;)Цитата:
Сообщение от Валькирия
Кто как.. Кто-то продает движимое или недвижимое имущество, кто-то пишет президенту, кто-то выбивает инвалидность и через нее пробует получить ПВТ.Цитата:
Сообщение от Валькирия
Еще народ покупает остатки у закончивших ПВТ.
А недолечился он по какой причине?Цитата:
Сообщение от Валькирия
Если доказать, что он неответчик (нет ответа на терапию короткими интерферонами, в данном случае реоферон), то есть шанс попаст в нацпроект.
Вы знаете, лечение было эффективным с нескольких миллионов количественный ПЦР вначале лечения до менее 600 в конце. Но он лишился работы по состоянию здоровья (военный - ограничено годен) а перечисляли за него с ВЧ. Лечился 3 раза по полгода в больнице лежал.
Но сейчас врач говорит, что из-за того. что он долго лечился одним и тем же, результата лечения не будет в этот раз, скорее всего.
Спасибо за ссылку, изучаю. Много чего интересного. Я, кстати президенту написала, но наверное, они отправят письмо в здравоохранение и там отпишутся. :(
А этот адрес, он виден вообще, где находится пользователь, или регион. Например я буду в каком то городе области? :)
При желании можно узнать все. Было бы это желание.. ;)Цитата:
Сообщение от Валькирия
Извините что вопрос мимо поезда, но объясните, почему большая часть ВИЧ+ болеет гепатитом? Это же вирусное заболевание, просто так не появляется, передается как и ВИЧ через кровь (геп. С), шансы заразиться невысокие.
П.С. Зх, надо бы и мне анализы сдать..
ToxaЦитата:
Сообщение от Toxa
А посчитай количество ВИЧ+, получивших свой диагноз в конце 90-х, начале 2000 г... Какой путь лидировал? Инъекционный. Вот тебе и гепатиты.. Использование одного инструмента, например..
Misima
[hidden][/hidden] [hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]