Хотелось бы кого-то из друзей взять, чтобы туда сходить, но боюсь признаватся.
Вид для печати
Хотелось бы кого-то из друзей взять, чтобы туда сходить, но боюсь признаватся.
Харли, Вам нужно или выбрать нужного друга (т.е. настоящего, который все поймет), или все таки сходить одному. В принципе, есть еще один вариант.... может быть есть кто-то на сайте из Вашего города? Познакомитесь и вместе пойдете))))
Вот интересно.... Откуда народ такой продвинутый стал. Чуть что - сразу ВИЧ. В мое очень недавнее, но очень невоздержанное прошлое, при болящем горле и в голову бы подобное не пришло. Впрочем, почему "бы"...
Горло за годы, бывало и болело. Лечил согласно внутреннему разкмению. То есть - никак.... И все.....Более того и сейчас болит. Погода дрянь, а до АП, только на мотике и доберешься. Вот и простудился. Эка невидаль....
Я, вообщем, близок к науке, поэтому проанализировал симптомы и пришел к данному выводу.
Сам я с Киева, а на форуме тут с Киева наверное нету никого.
Харли
Красиво сказано...."близок к науке"....
Я тоже недалек. К разделу аэродинамика. Вопрос в том, к каой науке.....
Если к медицине, то обязан знать, что у ВИЧ, нет характерных симптомов. А ежели к физике, то вопрос остается в силе......
А на твоем месте, дошел бы я (как и дохожу с периодичностью раз в три месяца) до лаборатории, да и сдал бы ИФА... Далее получил бы свой минус и успокоился......
Я химик-технолог, учил биотехнологию. Сейчас в аспирантуре....
заметила тенденцию: все истерики исходят от лиц мужского пола.... досадно.... Мужчины - вы же МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
Харли
в ЦС есть психологи... если некого взять с собой, зайдите к ним... помогут...
Почему же тогда в статьях симптомы указывают?
Встречалась почти год с молодым человеком, думали поженится даже, а потом мы расстались, потом начали снова общаться, там в общем всё запутано было; думала моё, оказалось, что нет :o а спустя 2 месяца после нашей последней связи появилась ломота в костях, потом воспалились гланды, глоссит...начиталась интернета вот тогда и впервые столкнулась с фобией _-_ До этого даже как то не подозревала, что столкнусь с этим, я всегда знала, что никакой заразы во мне нет (я - кадровый донор), а вот оказалось, что очень даже может случиться... анализ здала, вот жду следующей недели. lapulka, спасибо за пожелание минуса :pЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Julay
держу кулачки!!) только "-" тебе!!!)
Огромное спасибо за поддержку! :lol:Цитата:
Сообщение от Маня
Ну уж прям нет никого!!!!здесь отовсюду есть (к сожалению)!!! зайдите в раздел хочу познакомиться, напишите там, может, кто откликнется))))Цитата:
Сообщение от Харли
Из Киева здесь есть KievUA, но только на форуме его что-то нет. Напишите ему в личку,он очень хороший парень,может договоритесь..)
Julay
При воспаленных гландах и проблеме с голосом. В интернете надо про ларингит читать, а не про ВИЧ.... Что же блин такое. Ощущение, что вокруг все фаталисты. Придумают себе, а потом страдают. Охренеть господа аспиранты и им сочувствующие.
Пошел сдал сегодня, сижу весь трушусь, меня девочки лаборанты успокаивали. Мол, говорили, что в презике вероятность к нулю стремится, и чтобы заразится нужно без резины нужна определенная концентрация вируса и регулярный секс с этим партнером и еще риск для мужика ниже. Вообщем "-" пока, но обезательно после 3 месяцов схожу еще.
Спасибо всем, благодаря Вам я пошел сегодня.
Харли
Об чем речь и была. И не бойся через три месяца. Я такое творил..... И не предохранялся никогда вообще. А сейчас девочка моя +. И тоже порой не предохраняюсь. Итогом минус. Это я не к тому, что надо "подвиги" повторять, а к тому, что не так страшен черт.....
Относительно симптомов...Люди, ну чтож Вы так трясетесь если хотя бы один из них увидите?!Огромному количеству заболеваний присуще эти симптомы. Мне 2 с половиной месяца мозг канифолили прежде чем ВИЧ+ поставили. Симптомы острой лейкемии и и лимфопролиферативных заболеваний посмотрите.
Да потому что приучили людей бояться ВИЧ, система СМИ, образования выработали такое отношение к ВИЧ-инфекции. Сама болезнь конечно ужасна, но есть ситуации ГОРАЗДО хуже, это и потеря зрения, и рак, и т.д. и т.п. Но именно из-за ВИЧ зачастую рушаться семьи, отворачиваются родные и друзья, происходят нервные срывы... и ставя себя на место ВИЧ-инфицированного человек видит себя обречённым, социальным изгоем, видит страшные картины болезни, до которых ещё доболеть надо. Поэтому и подрываешься так, когда речь заходит хотя бы об 1/2 признака.Цитата:
Сообщение от Marysi-k
ню-ню....
ну что ж, завтра идти за результатом: 3 месяца фобии завтра чем-то завершатся. Решился, решил...и в путь!
Наверное, коленки будут как никогда дрожать. Как посоветуете себя настроить, как самое главное, заставить, не свернуть и дойти таки до поликлиники?
Я из разряда тех у кого был рискованный контакт, затем куча неприятных симптомов, и ожидание этих самых трех месяцев...Раньше хотел попробовать здать, чтобы не томиться в ожиданиях, но, врачи у нас в Минске не хотели так рано принимать анализ. Ответ был однозначен: ждите 3 месяца и только потом приходите.
ну вот, вчера сдал, завтра забирать. Переживаю конечно...особенно переживаю, что в один миг может все разрушится, и наверное если бы не было симптоматики (я в курсе что у вич нет специфических симптомов), которая весьма смахивала на острую стадию, то, сейчас особенно бы не парился. а так, знаете ли...труднова-то, прежде всего психологически себя настроить.
ладненько, справимся....
Чача
Вчера сдал очередной ИФА. Сегодня получил очередной , четвертый по счету минус. Как шел сдавать...? Музычку слушал. А лаэртского. Думал о том, как забрать крыло на мотоцикл и о том, что ехать за ним по жаре - влом. Еще очень хотелось жрать, ибо сдавать просят на тощак, а было уже пол пятого.
Забирал с другими мыслями. Какими не помню. Музычка - Алиса "Небо славян" и т.д. Забрав, поехал за крылом. ......
И вам того же рекомендую.
Про крыло думать необязательно.....
Ну а я еду сдавать всегда по пути.Когда едем с моим в СЦ по его делам,забегаю в лабораторию,поболтаю с заведующей(хорошая очень женщина)сдам кровь.На следующий день звоню ей же,получаю свой минус.
А как же кошмар перед непременным разрушением жизни, здоровья, иллюзий, поллюц.... блин, что-то не туда понесло.... Ну и всего такого. Где вырывание волос на всех частях тела и т.д.?Цитата:
Сообщение от Ёжик
К слову, Ёжик, кроме шуток. Не ко сну будет сказано. Ну а если (не дай бог) ну вдруг.... Как думаешь отреагируешь?
Нормально отреагирую.Ты просто не присутствовал на форуме когда я тут только появилась,и своей простотой доставала форумчан. :-)Истерики не было,да и сейчас не будет.Сейчас я боюсь за малыша,грудью кормлю.Но последний незащищеный контакт был когда "залетела".После этого всегда только БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС.
Оф топ,zerstorer,ну и ник ты себе выбрал,у меня не копирует,а сходу его фиг напишу.
Отредактировано Ёжик (01.07.2010 22:52:47)
Zerstorer, позитива у тебя выше крыши. Малайца! Любишь рок, тоже респект и уважение. Под что же мне завтра забирать анализ?)))
Под "Ленинград" . Под песенку "а мне все по ... , я сделан из мяса" .
Бодрит)))
Чача, только минуса тебе!Цитата:
Сообщение от Чача
Спасибо всем за поддержку, нервы на ниточках...ну еще не еду, аж после обеда сказали притянуться. Ждем-с
Чача
Какой результат !!!???
Цитата:
Сообщение от Zerstorer
не готов, братцы, у нас тут гос. праздник...видимо, по барабану им анализы...в понедельник вроде будет готов
не переживайте только... моег мужа так три недели из-за праздников мурыжили.... я уже начала тогда не на шутку паниковать, а он оказался минусом)))) Будем ждать понедельника, все будет отлично)))Цитата:
Сообщение от Чача
Извините, но вы должны понимать, если мой результат завтра будет плохим, то я вряд ли появлюсь здесь...не потому что пойду с моста прыгать (упаси, Господь), а просто впаду в руки дряхлой старушки Депрессии. Посему, не обессудьте, если моих комментов не будет здесь ни через день, ни через два, не надо поститься бесконечно...Я вернусь, только при плюсе, видимо, не сразу, при минусе, постараюсь с ответом не задерживаться.
Для меня, главное, заставить себя дойти до КВД и забрать анализ. Волнуюсь ведь все равно...И все эти задержки только на нервы давят.
Чача, все будет океюшки! А вот депрессовать нельзя лучше сюда приходи, мы тебя взбодрим!
Чача
Я первый раз тоже на нервяках был диких. А еще анализ на неделю задержался. Твк я думал врут про профилактику в лаборатории. Полагал, что на дополнительную проверку какую-нибудь послали. приехал к ним качать. А они мне информписьмо показали. Дескать временно приостановлены некоторые анализы. Ходил зеленый и с моста, не исключено, спрыгнул бы. Думал я свою девочку заразил. Почти уверен был, что только от меня можно. Да и остальным в глаза не знал бы как смотреть.. Не то что сказать - проверься. Так что мысли были. А итогом минус. И до сих пор минус, хотя два года прошло....
Ну и я понадеюсь...на лучшее! Иначе нельзя, иначе можно с ума сойти еще до провозглашения результата. И что потом: свихнутый плюсик, либо шизоидный параноик по жизни...
Все...Буду ждать, буду надеяться, буду верить!
Как мне убедить своего парня что он не приченит мне вреда своим статусом?
Славун,а подробнее?
Как мне убедить своего мужа, что я могу причинить ему вред своим статусом? :lol:Цитата:
Сообщение от Славун 30
...вопрос из серии "объяснить необъяснимое" Славун 30, нужно просто более подробно почитать информацию о дискордантных парах.... там все написано. В двух словах: предохраняетесь - нет проблем, не предохраняетесь - есть проблемы (по крайней мере, они возможны в 90% случаев).