Дык не получается, может я сума схожу?? парам-пам-пам :( o_O вызовите неотложку плизЦитата:
Сообщение от tata99
Вид для печати
Дык не получается, может я сума схожу?? парам-пам-пам :( o_O вызовите неотложку плизЦитата:
Сообщение от tata99
что-то не выходит, поздно уже, будет день, будут новые мысли)))Цитата:
Сообщение от pal1230
это уже прошло, и ЛУ уменьшились, некоторые вообще прошли... я на самом деле пытаюсь самообразовываться потихоньку для того, чтоб с врачами пограмотней беседовать... они ж обычно не сильно хотят что-то объяснять, поэтому приходится выуживать инфу с помощью наводящих вопросов)))Цитата:
Сообщение от tata99
Это лишнее! У тебя задача : думай на протяжении 10 минут о чем у годно кроме вич, как только подумала ущепни в наказание!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Я почему то думаю о чем угодно только не об этом!!! В голове вообще бардель такой! :p этой ужасной мысли я не позволяю насиловать мой мозг и мою психику!
Правильно, надо не мозг насиловать :idea:Цитата:
Сообщение от tata99
Купи паяльник и инфу выуживать будет вообще легко и весело :lol: у нас такие врачи вредные иногда что хоть в медицынский сам иди и учись!Цитата:
Сообщение от pal1230
я училась 2 года на медсестру, жутко это всё, точно не моё :dontknow:
Как вариант!!! Ну если уж насиловать мозг, то хотя бы не свой и не этой гадостью!!! ^_^Цитата:
Сообщение от ANE4KA
это уж точно! хотя с одной стороны, есть вроде умные, которые ничего объяснять не умеют, не только твои симптомы или диагноз... с другой - полно халявщиков (их кстати наверное большинство), которым глубоко наплевать, что с тобой, да и специалисты они никакие... так карточку заполнили и - гуляй... этих последних я уже научился распознавать вроде)))Цитата:
Сообщение от tata99
все зависит от человека.... я тоже не фанат..... и не рассматриваю мединцыклопедии в поисках своего опухчего ЛУ.... у меня глаза выпучиваются от этих ужасных картинок :confused:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
pal1230 - паяльник!! они сами во всем признаются!!!)) У меня кстати врачиха молодая, не знаю что делать? Чую залечит она меня.... <_<
у меня этих лимфоузлов на шее, как собак нерезаных, так 2 года и не проходят, привыкла, не мешают, так пусть будут))
у меня главная вра пожилая, а другая лет 35, хорошие обе)) прям с ними чай пьём как приезжаю)) Дай Бог каждому! :idea:
А у меня не опухшие вроде, а как узнать? у меня нигде не болит...Цитата:
Сообщение от ANE4KA
возраст на самом деле - не показатель... бывают и пожилые идиоты, которым насрать на все и ничем новым не интересующихся... я обычно все, что мне ставит врач, проверяю сначала в интернете, потом иду ко второму врачу и снова проверяю... просто был когда-то опыт: залечили одну мелкую пакость, из-за чего поимел достаточно много неприятностей(((Цитата:
Сообщение от tata99
Нагнали ужасу на меня, одни со своим талмудом медицынским, другой с узлами..... :lol: я еще за врача переживаю.... o_O
так они и не болели никогда, ну как узнать...ну у еня с левой стороны в ряд 2 маленьких шарика, один оч большой, немного заметно, с правой - четыре в ряд, сверху вниз идут друг за другом, все прощупываются как бугорки, такие перекатываются сцуки, беее, я не трогаю, мне не приятно это ощущать ;)Цитата:
Сообщение от tata99
ну я надеюсь... опыт всме таки тож много знаить, теорея без практики слепа.... :idea:Цитата:
Сообщение от pal1230
она вообще когда меня осматривала,прастите на мое белье глаз положила за одно.... :blush: а про узы мне ничего не сказала <_< где они у меня и что с ними....
боишься ее заразить чтоль? :oЦитата:
Сообщение от tata99
а чо в СЦ говорят?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Ничего, а что они скажут, щупают всегда как приезжаю шею, говорят есть и есть, значит организм борется...НАВЕРНОЕ Я НАДЕЮСЬ!!Цитата:
Сообщение от pal1230
про беее согласна,и фу еще тоже .... :confused:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
надо пощупать себя...... а то мне не сказали что у меня там...есть чего или нет...
Или думаешь это что-то неладное? :( у меня их с каждым пол года больше становится на шее, теперь подмышкой прощупывается, не сильно конечно, но есть такоеЦитата:
Сообщение от pal1230
да нет, боюсь что она меня .... :lol: ща, как залечит....не опытная небось.... потом буду ухи, пальцы в корманах носить собой, кабы не отпали..Цитата:
Сообщение от pal1230
Только не щупай себя, дурочка не включай)) не сказали, значит всё норм :pЦитата:
Сообщение от tata99
да нет... во многих местах пишут, что лимфаденопатия - признак нашей 2-ой стадии... а температура у тебя как?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Нет, от их информации тут не только уши отвалятся, а ещё и мозг будешь с собой на верёвочке волочить сзади :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от tata99
не надо! они от этого не пройдут! а если есть, то только увеличатся...Цитата:
Сообщение от tata99
у меня эти лимфоузлы сразу после зараржения появились, через три месяца, прям как по часам! тогда я ходила к простому терапевту и та мне сказала что вы много себя щупаете, у вас всё нормлаьно, может простудились.Цитата:
Сообщение от pal1230
Так что же у меня 2 ая стадия сразу как я заразилась появилась, насмешил :idea: :lol:
а вдруг? ))) ладно, врачиху попрошу чтоб пощупала, а потом сказала.... пояльник возьму :lol: чтоб чесно сказала.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
так ,а что значит вторая стадия? У меня в анализах стояло ВИЧ 2 -.
Лимфоузлы это хорошо, если они начнут исчезать - это значит резкое падение иммунитета))