-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Жесть. Типо бабуле и так померать возраст и все дела, по этой причине врачи намекают что " не нужно пить терапию она ей повредит". Не представляю что бы что то подобное Австралийские врачи заявили престарелому ВИЧ пациенту. Тут многие старики старость встречают в домах престарелых которые больше напоминают 5 звездочные отели где есть гольф клубы и бассейны , так стариков обхаживают так как наверное не обхаживают Российского президента. За эти три года что я не живу в России дико читать такие новости о пофигестическом отношении Российских врачей. Особенно убила фраза " бабушка старенькая ей терапия не к чему"! Жесть. Других слов нет у меня друзья. А ведь рано или поздно мы вернее те кто остались в России ВИЧ инфицированные станут возраста этой бабушки когда то, страшно представить что с таким подходом Российские врачи будут говорить " мол терапия тебе повредит". Читаю молодым то отказывают в лечении а тут такое с пожилым человеком. Страшно все это друзья.
-
Друзья, подскажите расписание приема гематолога в МГЦС. Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
October_18
Друзья, подскажите расписание приема гематолога в МГЦС. Заранее спасибо!
Чуть выше погляди, там ссылка от меня. Расписание специалистов есть, но Гематолога там нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Чуть выше погляди, там ссылка от меня. Расписание специалистов есть, но Гематолога там нет.
потому что расписание других специалистов висит слева и в кадр не попало)
-
Цитата:
Сообщение от Брусника
Поменялся гематолог. С сегодняшнего дня принимает молодая девушка (по понедельникам и средам, с 14:00 до 16:00).
Это сообщение от 14 мая 2014 года.
Лучше позвоните в понедельник с утра в регистратуру. Возможно, расписание приема гематолога изменилось.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
потому что расписание других специалистов висит слева и в кадр не попало)
А тебе вот, лишь бы ляпнуть, Виталечка. Там от Константина Тульнева 4 фото, в т.ч. и левая крайняя часть стенда. То есть оба стенда целиком. Левее там уже некуда.
-
-
а куда Иванова пропала? из 215.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
а куда Иванова пропала? из 215.
кстати да... не знаю)
да, последняя строчка не попала в кадр - теперь каждую 1ю и 3ю субботу месяца с 9 до 15-30 принимает дежурный инфекционист
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
кстати да... не знаю)
там в 2 раза меньше инфекционистов стало в расписании... я только что посчитала...
во вторник она еще была...
-
Возможно, в левом крыле только такие врачи висят)
-
-
Всем здравствуйте! У меня болеет сестра,направили на Соколинку. Нет московской прописки,но нам сказали,что регистрации и полиса будет достаточно. Подскажите,пожалуйста,какие могут возникнуть проблемы,когда мы туда приедем?
-
Цитата:
Сообщение от
ТатиСии
Всем здравствуйте! У меня болеет сестра,направили на Соколинку. Нет московской прописки,но нам сказали,что регистрации и полиса будет достаточно. Подскажите,пожалуйста,какие могут возникнуть проблемы,когда мы туда приедем?
Кто сказал? Направили в ИКБ-2 или МГЦС?
-
Просто врач в больнице по месту регистрации сказала с полисом и анализами ехать в СПИД центр на Соколинке,придти в регистратуру и они там сами нас направят куда нужно. Но я слышала,что там не всё так просто(
-
Цитата:
Сообщение от
ТатиСии
Просто врач в больнице по месту регистрации сказала с полисом и анализами ехать в СПИД центр на Соколинке,придти в регистратуру и они там сами нас направят куда нужно. Но я слышала,что там не всё так просто(
Направят писать заявление в департамент здравоохранения города Москвы, а там вам через месяц пришлют письмо, в котором будет написано, что в МГЦС наблюдаются только граждане с постоянной московской регистрацией.
-
Да,я дозвонилась и мне сказали время не тратьте!теперь поедем в Тамбов по месту прописки !
-
Просто еще переживаю на сколько опасно затягивать ,ей прежде чем диагноз поставить 4 раза на анализы посылали и по врачам гоняли ! И с этим центром тоже время потратили,а у нее температура каждый вечер((
-
Цитата:
Сообщение от
ТатиСии
Просто еще переживаю на сколько опасно затягивать ,ей прежде чем диагноз поставить 4 раза на анализы посылали и по врачам гоняли ! И с этим центром тоже время потратили,а у нее температура каждый вечер((
Вам нужно побыстрее стать на учет и сдать анализы на ИС и ВН. Неизвестно как давно ваша сестра заразилась и в каком состоянии ее иммунитет. Температуру может давать и сам ВИЧ,а может и туберкулез,например. В Москве можно сдать платный анализ на ИС в частной лаборатории. Но оптимальный вариант-скорейшая поездка по месту прописки,учет и анализы в СЦ.
-
Новости нашего городка на сегодня (МГЦС).
1. Презисты 400/800 нет (вроде бы ждут поступление в течение 1 месяца).
2. Презиста 600 заканчивается.
3. Ритонавир выдают индийский (тот, который в банках по 60 капсул).
-
Цитата:
Сообщение от
October_18
Новости нашего городка на сегодня (МГЦС).
1. Презисты 400/800 нет (вроде бы ждут поступление в течение 1 месяца).
2. Презиста 600 заканчивается.
3. Ритонавир выдают индийский (тот, который в банках по 60 капсул).
Хм... А с чем выдают ритонавир, если схема с Презистой 800 мг/сут однократно?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Хм... А с чем выдают ритонавир, если схема с Презистой 800 мг/сут однократно?
Предложили с Калетрой... В смысле Калетру вместо Презисты с ритонавиром.
В итоге начал запас (Презиста 400).
-
Цитата:
Сообщение от
October_18
Предложили с Калетрой...
В итоге начал запас (Презиста 400).
ритонавир с калетрой? o_O
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ритонавир с калетрой? o_O
В смысле Калетра вместо Презисты с ритонавиром. Это я ошибся.
-
Что интересно, в конце прошлого года давали Норвир, весь этот год нормальный такой Ринвир в маленьких капсулах типа как Реатаз, только белых, который не вонял и не нуждался в холодильнике, и вот опять эта вонючка!
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Что интересно, в конце прошлого года давали Норвир, весь этот год нормальный такой Ринвир в маленьких капсулах типа как Реатаз, только белых, который не вонял и не нуждался в холодильнике, и вот опять эта вонючка!
Ну до такого пока, видимо, не дошло...
Да, я тоже порадовался оригинальному Норвиру тогда (но мне выпало только 1 раз сие получить). Даже российские желтые капсулы в блистерах более patient friendly, чем индийские.
-
регистратура справа от входа, на 01.06.15
сорри, фотал на тапок, но ничего другого с собой не было
http://s.qguys.com/users/188/41/323953_366_2171819703.jpg
-
пасибо, но... фото не читабельно же абсолютно)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
пасибо, но... фото не читабельно же абсолютно)
нечитаемо, но для "своего" человека - более-менее распознаваемо... я подумал, что лучше так, чем никак )) собственно, это лучший, из получившихся кадров - тапок очень старый и даже завис в итоге )))
специальности врачей разобрать можно, ФИО своего инфекциониста каждый тоже думаю сможет найти, со временем приема хуже, но 50% разобрать можно, кабинеты и отпуска - на 100%
АПД: в след. Чт сделаю другим тапком, поновее )
-
Ходил сегодня за таблетками.
Сказали, что если еще раз приду за неделю, то ничего не дадут.
Нужно ходить за пару дней.
Хотя по графику таблетки заканчивались 8 июня.
Видимо забыли, что таблетки выписываются не на месяц, а на 30 дней,
и каждый год дата посещения центра смещается на 5 дней.
Как плохо на врачей и медсестер отпуск влияет - совершенно не слышат,
что им пытаются объяснить.