-
Re: ИДУ В СПИД-ЦЕНТР. КТО СО МНОЙ?
Думаю дырки были, просто снег глубокий был, вот ни кто и по нему не лазил тропинки топтать. Сейчас снег сошол и стало легче к ним добраться.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Были с мужем вчера в МОНИКАХ, Дырки в заборе есть!!!!! Даже я с пузом пролезла. К дыркам в заборе ведут не двусмысленные тропинки за радиологическим (если правельно запомнила) корпусом. Поиск дырок в заборе труда не составил, а вот дорога от метро оказалась путаной, но это вина мужа - он видимо не разведчик.
Дырки в заборе для нубов, можно пройти внутри самого (лабораторного) корпуса по коридору, будь то с территории института или обратно, к хирургическому корпусу, аптеке.. однако, оффтоп.
-
Коста, может туда секретная линия метро ведет из каких-нибудь Мытищ или Химок :D, а мы и не знаем?:D
-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Хм, ждать декабря или поехать сдать...
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Хм, ждать декабря или поехать сдать...
Поыхалы у чеутверх ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Та можно, чо. Васкока?
Ну к открытию, вероятно
-
Re: Иду в СПИД-центр. Кто со мной?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну к открытию, вероятно
Блин , а я в среду собрался
-
Цитата:
Сообщение от
Laki
Блин , а я в среду собрался
камрад, ты хоть на дату сообщений смотри)
-
Иду в Моники 24 января . Кто компанию составит ?))
-
3 апреля на соколинке умерла моя сестраплачу
-
Ирина Ник., соболезную...
Ваши сообщения перенесены в тему http://hivlife.info/showthread.php?t=2183
-
привет..перебрались в Мск, хочу встать на учет здесь,запуталась ,москвичи,в ваших СЦ- Соколинка..Моники..в чем разница,куда ехать? Кто со мной?)
-
Цитата:
Сообщение от
White Tea
привет..перебрались в Мск, хочу встать на учет здесь,запуталась ,москвичи,в ваших СЦ- Соколинка..Моники..в чем разница,куда ехать? Кто со мной?)
Если есть постоянная или временная регистрация в мособласти, то вам в Моники. На Соколинку только с постоянной московской, с временной туда почти невозможно попасть.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Если есть постоянная или временная регистрация в мособласти, то вам в Моники. На Соколинку только с постоянной московской, с временной туда почти невозможно попасть.
Временная в Москве пока, через пару месяцев будет постоянная(в Москве). Т.е.,если я вас правильно поняла-мне ,на данный момент,в Моники?
-
Цитата:
Сообщение от
White Tea
Временная в Москве пока, через пару месяцев будет постоянная(в Москве). Т.е.,если я вас правильно поняла-мне ,на данный момент,в Моники?
Не, неправильно. Моники - это областной СЦ, соотв-но, регистрация нужна в области.
Дождитесь лучше постоянной московской и идите на Соколинку. Хотя, если вы уже выписались с прежнего места жительства, и у вас в паспорте действующая только временная московская, то можно и прям щас попробовать)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Не, неправильно. Моники - это областной СЦ, соотв-но, регистрация нужна в области.
Дождитесь лучше постоянной московской и идите на Соколинку. Хотя, если вы уже выписались с прежнего места жительства, и у вас в паспорте действующая только временная московская, то можно и прям щас попробовать)
спасибо,добрый человек.:problem:
с Петербурга нет,не выписалась..в том то и дело,выписывают автоматом,при подаче на пост.прописку. Моя врач в Спб открещивается от меня уже, каждый раз "ну чего? переехала? иди там прикрепляйся,там лучше...")) Вижу что пациентов прибавилось у нее,и она рада бы избавиться от лишней нагрузки.
-
Цитата:
Сообщение от
White Tea
спасибо,добрый человек.:problem:
с Петербурга нет,не выписалась..в том то и дело,выписывают автоматом,при подаче на пост.прописку. Моя врач в Спб открещивается от меня уже, каждый раз "ну чего? переехала? иди там прикрепляйся,там лучше...")) Вижу что пациентов прибавилось у нее,и она рада бы избавиться от лишней нагрузки.
ну так в чём проблема? Возьмите в петербургском СЦ препаратов впрок (вы на терапии же?), да и прописывайтесь в Москве потихоньку.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну так в чём проблема? Возьмите в петербургском СЦ препаратов впрок (вы на терапии же?), да и прописывайтесь в Москве потихоньку.
нет,я без терапии, для контроля. Да мне просто надо с чего то начать, вот и интересуюсь - куда ехать мне в данный момент можно
-
Цитата:
Сообщение от
White Tea
нет,я без терапии, для контроля. Да мне просто надо с чего то начать, вот и интересуюсь - куда ехать мне в данный момент можно
ну если не на терапии и показатели не спидовые, то два месяца точно подождёт.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну если не на терапии и показатели не спидовые, то два месяца точно подождёт.
спасибо!
-
Какая замечательная тема.))) давайте оживим.
Кто 28 марта идёт в Моники? )))
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Я записана на 28, но пойдем в детский день с мужем. Как раз ляльку на сдачу крови. Так что как обычно - тишина, спокойствие, отсутствие очередей)))
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Согласна, тема замечательная!
Была в СЦ Моники 11.04 первый раз. Второй иду 19.04.
Буду рада если кто то из форума там тоже будет в этот день (планирую к открытию).
Может подскажете что полезное в совместном ожидании в очереди.....
-
Тема не состоятельна.
Предлагаю закрыть.
Все дружат виртуально. Реально встретиться сил не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
Purrfect
Я записана на 28, но пойдем в детский день с мужем. Как раз ляльку на сдачу крови. Так что как обычно - тишина, спокойствие, отсутствие очередей)))
Тишина и спокойствие... в детский день?..))))) Что- то новенькое... :xi:
-
-
Тебе что нянька нужна?На форуме таких нет.А хочешь познакомиться пиши в разделе познакомиться.А тут не забивай эфир
-
С третьего раза прочитала незабевай ( незае...ай, незае..ай)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Тебе что нянька нужна?На форуме таких нет.А хочешь познакомиться пиши в разделе познакомиться.А тут не забивай эфир
Что это?
Как то так тема о том,
Иду в СПИД-центр. Кто со мной?