Неа))Цитата:
Сообщение от pal1230
Вид для печати
Неа))Цитата:
Сообщение от pal1230
Хихи)))Цитата:
Сообщение от pal1230
Да как-то и хочется, а не можется).Цитата:
Сообщение от pal1230
так Ты ж родила уже... а я вот откладываю на очистку пока, так что по ходу дела жалею еще))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Да-да, я вот тоже не плакал. Было бы странно если б я сидя за компьютером разрыдался после минутного разговора по телефону - "Костя, в общем ты был прав, твои подозрения подтвердились...". Финал - слезы. Но хотя слез и небыло, но в тот же день я истоптал большую часть Москвы, ноги до сих пор болят.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Я не имел ввиду этих женщин и подобную автономность.... Имел ввиду, что женщинам проще принимать решениеЦитата:
Сообщение от pal1230
А маму детям нашел?Цитата:
Сообщение от pal1230
Вы о шоппинге что ли? Та ну, это, конечно, штука хорошая, но мужчины любят это не меньше, по-моему))Цитата:
Сообщение от pal1230
КомандированЦитата:
Сообщение от pal1230
Я, кстати, сразу пошла и пошла себе тоже, ходила долго, думала).Цитата:
Сообщение от Danceny
неа... но процесс запущен)))Цитата:
Сообщение от Андрей82
Ааа, тогда понятно). Как бы там ни было, но мы почему-то были уверены, что ребёнок будет здоров)). Но мы ж оба +, поэтому нам проще, наверно..Цитата:
Сообщение от pal1230
По-любому))Цитата:
Сообщение от Danceny
Особенно женщине +)))
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.03.2011 01:41:09)
Ну мне проще, процесс очистки пропустили, теперь надо думать как двух оглоедов прокармливатьЦитата:
Сообщение от pal1230
.
поверь, оне фсе такие)))Цитата:
Сообщение от Danceny
я недели две почти каждый день в смог топтал, обколотый транквилизаторами как зомби... полезно кстати, в т.ч. для ногЦитата:
Сообщение от Danceny
)))) Ты обогнал на целый уровень)))Цитата:
Сообщение от Андрей82
Заметил, набор первых эмоций у людей на форуме примерно схожий.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Именно это я и имел ввиду под автономными единицами жизни.Цитата:
Сообщение от pal1230
Да уж, как то разогнался резко теперь главное темп выдержать..., то как то мама девушки уже называет сынок...Цитата:
Сообщение от pal1230
Ну тут дружественный сайт знакомств есть...:))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Нет не мой выбор. Примим удары судьбы стоически.Цитата:
Сообщение от pal1230
Сработал защитный рефлекс- самосохранение, восстановление винды, если так понятней, или рестарт в игре))). На меня рушились глобальные в моей жизни проблемы, а ещё упал сверху вич, и будто меня что-то с земли сживало, и вот я тогда и решила с этим что-то побороться)). Вот так вот получилось)))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Хм, спасибо я заметил.... Это почище гомосексуализма будет. Но я уже воспользовался, пока только в поисках именно дружеского общенияЦитата:
Сообщение от Андрей82
Наверно, эт нормальная человеческая реакция- обдумать сначала всё, что произошло)).Цитата:
Сообщение от Danceny
Хи, у меня было наоборот)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Не очень, у меня Mac OS, стоит. Чую мне придется труднее отвыкать от жизненных излишеств и приспосабливаться к реалиям виндовой жизни.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
PS просто без транквилизаторов встать не мог - острая стадия хреновая была...Цитата:
Сообщение от Danceny
чем? просто еще ни разу не пробовал...Цитата:
Сообщение от Danceny
Не думаю, что для здоровья полезно, а ножки, конечно, качаются)) Болят потомЦитата:
Сообщение от pal1230
Я в своё время думал единственный вариант кого то найти, а вышло как вышло ...Цитата:
Сообщение от Danceny
советую пресечь панибратство сразу))) от русских тещ лучше держаться на расстоянии - опыт женатой жизни)))Цитата:
Сообщение от Андрей82
Но народец там местами странноватый сидит...Цитата:
Сообщение от pal1230