Ну он у тебя герой! Это уже давно ясно.Молодец! Передай ему мой респект и уважуху! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Вид для печати
Ну он у тебя герой! Это уже давно ясно.Молодец! Передай ему мой респект и уважуху! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Пиранья
передам когда проснётся http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
Цитата:
Сообщение от джиа
Хотя... я тут подумал. Если в качестве долевого собственника,то я готов принять предложение к рассмотрению [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
ой, люди... КАРАУЛ [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
у нас щас снова гости. из прежней тусовки, рассказы о том, как жизнь пролетает мимо, пока я сижу в четырёх стенах и варю борщи любимому...
и меня снова накрывает - мол, я живу неправильно, я ломаю себя, так не должно быть.....
пи.....ц......
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif
Льдинка
если ты так живешь,и тебя это устраивает вполне,то почему ты должна делать все по другому? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
*шёпотом*Цитата:
Сообщение от Анжела
кто сказал, что меня это устраивает??? ((( я плачу каждый день, я запустила себя, да я себя попросту не узнаю.....
моё существование - иначе не назовёшь - кажется мне пустым и бессмысленным....
Льдинка
запустила? я тебя умоляю ты здорово выглядишь....нда сейчас проблемы у тебя есть, с жилплощадью и т.п. но ты умная девочка и обязательно выкарабкаешься,что-нибудь придумаешь.
все это временно. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
можно я пожалуюсь....кашель прошел-пропила амоксиклав-опять начпался стоматит....бляха мухаааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
А я хочу исчезнуть куда-нибудь, чтобы ничего и никого не слышать, не видеть, не знать... Всё забыть и ничего не чувствовать...
пушинка
после антибиотиков часто случается молочница и стоматит..., так что .. лечись, а что делать
не пойму то ли герпесный стоматит толи кандидозный....пить ацикловир или не стоит....Цитата:
Сообщение от Lady
ну опять 25))))))))эх ты дуреха [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
Lacrima,ничего страшного,у меня тоже такое иногда бывает.Быстрый темп нашей жизни выматыват:)
устала как собака http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
силов совсем мало а дел немерено.. спать хочу! неделю! а лучше две [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] и желательно летаргическим сном [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
loka
привет! что у тебя с мелким? я так и не поняла
Блин ,меня что-то укусило под коленкой,опухоль размером 10 в диаметре!Ой как чешеться!!!!!Наверное,опять тигровый комар,будь он неладен.Неделю промучаюсь:(((
что за страшилища у вас обитают??? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] чем-то помазать надо, чтобы не чесалось....Цитата:
Сообщение от eleanor
allright
прив!
в каруселях его замотало... нога застряла в основании а он продолжал крутиться [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Ужааааааас.......Лока в ЛС глянь.....Цитата:
Сообщение от loka
верочка
так я ответила уже http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
ну видимо тому парню сверху, что всё видит и слышит и вершит справедливость, показалось что я расслабилась [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
и он решил подкинуть испытаний [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
кто сказал что будет всегда как хочется, у тебя вся юность прошла как тебе хотелось, и чем же это закончилось?Цитата:
Сообщение от Льдинка
зря ты так, смысл во всем можно найти. посмотри на всё с другой стороны. все себя в чем то ломают.Цитата:
Сообщение от Льдинка
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] это дипресняк опять подкрался.Цитата:
Сообщение от Lacrima
allright,да мазала уже.От обычных коморов помогает,а от этих нет.Меня один раз в пару мест укусил,я к аллергологу пошла,он охренел,тело буграми,это всё горячее и красное...Антигистаминные особо не помогли,мазилки тоже,прошло само через дня четыре. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Он не подкрадывался,он уже прописался:)Гони его нафиг!!!Гони!!Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Сломала руку, хожу злюсь, ни поесть приготовить ни одеться толком. Отпуск в четырех стенах, море накрылось. Зато научилась есть левой рукой и печатать) Не могу ездить общественным транспортом оттого что страшно навернуться, и вообще время от времени ору в голос, рефлекторно что нибудь падающее подхватывая по привычке правой рукой) Бедные соседи)
ой, сочувствую! и не поплавать теперь...Цитата:
Сообщение от Клинок
каж же всё вышло-то?
*паясничает*Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
зато будет чо внукам порассказать http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gif
Клинок
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] сочувствую...стремно [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Льдинка
и не поплавать и из дому особо не попрешься. Вот например чтобы сделать хвост нужно оказуется сцепить зубы)) а вышло случайно.
Galka27
неприятно, но терпимо. только я без моря тоскую, погонять на гидроцикле еще очень хотелось.
народ..походу эта "сцука" депрессия меня реально накрыла...у меня есть пистолет - буду стрелять в голубей
Отредактировано Irma40 (27.06.2012 19:13:54)