Aleksandra.74
Взрослая у тебя уже доча- скоро вообще будет подолгу отсутствовать... Надо привыкать...
Вид для печати
Aleksandra.74
Взрослая у тебя уже доча- скоро вообще будет подолгу отсутствовать... Надо привыкать...
на даче с выходных осталась, на катере каталась.Цитата:
Сообщение от Руссалка
муж домой зато едет, пойдем в лес с собакой гулять [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Да я не знаю, что делать, у меня кот есть и две собаки....и так уже достаточно наверное [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] , если б еще не кошечка, то можно было бы подумать, а так наверное нет, не могу же я всех приютить.Цитата:
Сообщение от Льдинка
А что за порода у собаки???Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
взрослая, но маминькина доча.Цитата:
Сообщение от allright
Скрытый текст
спасибо... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blush.gif вправить сам мозг им не получилось [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] вчера моя родня просто послала меня и выключили скайп со словами, что я эгоистичное дитё, ничего не соображаю и т.п. А я просто решила действовать сама, раз они на себя забили. Не умею я сложа руки сидеть, когда люди себя губят... Зато теперь они довольные...Цитата:
Сообщение от allright
Барбос по кличке Балбес. большой и злой в собственнм котедже [hcvsmilie]03[/hcvsmilie], брали ещё маленьким щеночком, даже чумкой болел.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Цитата:
Скрытый текстОтредактировано Aleksandra.74 (19.06.2012 09:40:42)
Скрытый текст
Aleksandra.74
Скрытый текст
Руссалка
Да уж, не оставляй... у тебя и так скоро забот будет выше крыши...
Так я вчера и не пришла в болталку вечером... Дочу уложила - и сама бай пошла... Слабость такая... Быстрей бы выздороветь и в тренажерку
63. мы уже привыкли и не такое иногда бывает. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
Aleksandra.74
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Да, бедный свекор [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Aleksandra.74
я запуталась...так это свекровь такое говорит???? так реально с приветом или шутит, может быть...
Это да)))Цитата:
Сообщение от allright
Я тоже не пришла, что то силы меня быстро покидают, рано спать ложусь, хоть и днем сплю, а не высыпаюсь [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
усё, пошла я вытаскивать себя за уши на улицу.... Ничего не хочется... Надо с этим бороться, а то ребенок так и просидит в четырех стенах
а у мну пять, кошка родила [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
Вроде для маразма еще рановато [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Ого, и что ты с ними делать будешь?)Цитата:
А я пошла собираться на капельницу, вроде сказали, что сегодня последняя))).
в том то идело, что не шутит [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Galka27
ей уже не помочь это вылечить, потому что сама не хочет, то бабок возит то ещё что придумает, а правильно питаться и таб-и принимать, хотя бы в нужной дозировке лень.
Скрытый текст
я последний раз в марте была [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
раньше пока доча тренируется, я у них тм в тренажорке, распустилась я совсем с этим ВИЧ. не работаю, сплю да жру. надо что-то менять [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
всего хорошего [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
Всем доброго утречка!!!
Руссалка,а капельницы зачем?
привет. у нас ужо обед.Цитата:
Сообщение от eleanor
Gorbi,вот я смотрю 6 дней на форуме,это немало...А сообщений нет,необщительные:)))
eleanor
Стесняюсь)))
Gorbi,нечего стеснятся.Мы хорошие.Давай знакомится!!Я смотрю уже год как зарегистрировалась?Сама плюсик или кто из родных?
приветы
Krasunja,приветики!
и что вы тут? как делихи?
я вот на природку собралась в село [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]