Написано пороки развития встречаются редко:problem: уже хорошо....а на узи их и не нашли
Вид для печати
Написано пороки развития встречаются редко:problem: уже хорошо....а на узи их и не нашли
Ну вот видишь,
Ну да, на цнс у новорожденных влияет. Так что все правильно ты сказала...по крайней мере так пишут
Ктг будут каждый день делать и узи раз в неделю. При отсутствии улучшений кесарево в 37 недель....во я до чего дочиталась:chair:
Ну кесарево в 37 нам не грозит, нам уже 35....так что все норм будет....
По вич мне рекомендовали самой рожать ...я мечтаю сама родить. Но как Бог даст. Я на все согласна лишь бы дочь здоровая родилась
Ну я вобщем говорю;) Я 2 раза готовилась на кесарево, а в итоге двое Ер:xi: Мои дети рештили по другому))))))
Эти двое решили за тебя:-) и в лучшую сторону....говорят от кесарева потом проблем больше....но правда слишком рано они....
Ну да, при КС тоже опасность неврологических нарушений. Малой да, прям очень рано, сначала неделю на ИВЛ, потом еще в новородках лежал 3 недели без меня((( Это наверное самый страшный месяц в моей жизни:chair: А старший на 37, в принципе нормально все с ним:)
Это ты месяц провалялась получается с младшим? Поседеть можно. А у тебя были какие нибудь предпосылки к преждевременным родам? Ну там узи плохое или анализы? Или спонтанно все случилось?
Он месяц БЕЗ меня провалялся:o:chair: А я каждый день ездила на часок... Один в отдельном боксе((( У нас детская больница такая дурацкая -- малыши отдельно в боксах, мамы на другом этаже в общих палатаз по 12-16 человек, друг у друга на головах. К детям только кормить приходят. Жесть просто:chair: очень многие оттуда без лактации выходят:(
Предпосылки были -- шейка короткая, и между беременностями времени мало прошло. Мне на 30 неделях еще кольцо поставили, возможно и это спровоцировало. В 10 утра начали подтекать воды, в 12 начались схватки, в 14-30 родила
Светик, тебя к генетику не отправляли? Крепись, все хорошо будет!!! Верь в Ульяночку!!!! а разница в приблизительных расчетов и фактом иногда достигает до 800гр.
а у меня Лизка маленькая, но пузатая получается по УЗИ...:confused: скорей бы выходные прошли и проконсультироваться с генетиком...нас после УЗИ отправили...спасибо Алексею, успокоил немного...что кисточки не опасны...
Галь, где кисты?
в сосудистых сплетениях головного мозга...у кого без последствий рассасываются, у кого последствия вылезли к году...в общем боюсь...отправили к генетику, очередь час отстояла, а ее куда-то вызвали, сказала после праздников приходить...узист нас полчаса смотрел, вместо 5 минут, но больше ничего не нашел...успокаивал, что не критично, и все объяснит генетик...поставил маркер ХА (хромосомных аномалий): КСС (кисты сосудистых сплетений) 4 и 5 мм, при том что голова от затылка до лба 6,5 см...
Ндэ....... Ну пока не накручивай, подожди консультацию генетика. А про неврологию у малышей я выше писала. Главное не запускать и специалиста толкового найти. Правда денег это все стоит мама не горюй:(
вот и жду-не дождусь 9 число...а потом повторного УЗИ. Дай Бог, чтоб все обошлось...да и где специалиста в нашем городке искать...при такой ситуации даже бы лучше было в периноталке родить, тем более директор хотел договориться на счет меня...но...не судьба...ладно, все обойдется...еще бы не дергали нас с Лизочкой и не расшатывали нервную систему...так хочется, чтоб все таки мои нервы в беременность на ней не отразились...она то не при чем...
Дай Бог обойдется все
plusik, моей дочке на УЗИ говорили ,что руки и ноги оч.короткие ,про вес - как у вас ,под копирку прям. Ничего подобного - красавец ребенок ,никакой ассиметрии и 3140 весил.
А моей знакомой говорили по УЗИ отсутствие пищевода, если не сделать сложную дорогую операцию по пластике пищевода, все капец. Совершенно нормальный ребенок. (Потом объясняли, что в пищеводе не было жидкости, посему на узи его не было видно).
А еще одной девочке знакомой говорили все нормально до последнего, в итого дочуня без кисти левой руки.
Мама не горюй, че творится:chair:
Ну все нас положили в больничку, без разговоров сразу
К генетику я в 20 недель ходила как положено. Все ок там было.
Лапуль не переживай:) самая здоровая доча у тебя;)
Скоро узнаем:-)
Не вижу связи между ВИЧ и весом новорожденного.
Моя в 35 неделек (недоношенная конкретно) родилась на 3 с лишним килограмма.
И да, на УЗИ в РД уже мне такого наговорили...
Что ни одна часть тела не соответствует сроку. Руки - 33 недели, ноги 32, голова 39, живот 40.
Полночи плакала, живот обнимала. Говорила доче, что какая бы она не родилась, она наша, мы ее уже любим и не бросим.
Через три дня родился нормальный ребенок, пусть и раньше срока.
мне вот одно или два УЗИ так и не успели сделать, так что и попугать не успели:D;) Так что, plusik , жди своё самое лучшее дитятко без лишних нервишек- они тебе ещё пригодятся на кормёжку по ночам;)))) А положили в больничку без разговоров- так ты ж беременная, с вами спорить нельзя:rolleyes: