начали теру?Цитата:
Сообщение от Тимр
Вид для печати
начали теру?Цитата:
Сообщение от Тимр
Дело в том, что они могут ваабще ничего не сказать....Ты как человек "особо-тяжело-больной", по своей кстати глупости!!!!!!!, обходишься сейчас государству очень дорого!!!!!! Так что проще тебя "покормить завтраками" (Веховой в СЦ, в частности), и дождатся - когда ты отправишься в мир иной.....так будет проще и дешевле!!!!!Цитата:
Сообщение от Тимр
Не по тубу. Кстати вчера вообще почти не было температуры,ну так 37 где то час была,сейчас тоже полет нормальныйЦитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Тимр
Надо АРТ принимать. НАДО. Мой друг говорит что АРТ вообще теперь как витаминки идут, он их не ощущает. Начни - будет не очень , сменят схему. Как ты до сих пор не понял, если ты не хочешь, уговаривать врачи не станут. Их дело лечить, а не уговаривать. Гастрит - отмазки, чай не язва. Вполне реально что никаких воплей со стороны желудка теперь и не будет. Без АРТ не выкарабкаться ни из туберкулеза ни из такого состояния. Выбора нет. Давай-давай, решайся, отсутствие температуры, сам понимаешь, не показатель. Есть 2 болячки, обе надо лечить.
верочка абсолютно права,
В общем ЦУ)) Скажи врачу шо согласен) Начинай АРТ. Это - единственный ВЫХОД. Далее по фактам, не пойдет схема - сменят. Пойдет - прекрасно ! Да и туберкулез на АРТ быстрее тебя покинет.Цитата:
Сообщение от верочка
Только что заметила
Можно поздравить?)Цитата:
Сообщение от Тимр
Интересно у нас на выходных отпускают домой,я живу один и у меня открытая форма,если я поеду домой и проведу там выходной, то надо ли будет ещё раз проводить дизеинфекцию?
Тимр
С открытой формой вообще не должны отпускать. Ну например: приехал ты домой, встретил соседа, покашлял на него немножко, сосед - цапнул туб, ты вылечишь свой туб - вернешься домой и встретишь больного соседа.. Дезинфекцию надо, но лучше ради одного выходного не рисковать чужим здоровьем.
Да ты права, :rose: ну будем ждать
Тимр
Ты начал АРТ пить???
Нет 17 должен сдать анализы по которым будет видно можно ли пить,всё оттягивают,теперь смотрел по журналу переросли на 17 мая и сразу в сц. Меня аллергия теперь мучает весь чешусь от таблеток,мне врач сказал не принимать дня 3ничего, а потом выпивать по одному препарата и отслеживать. В итоге это растянулось на неделю и на все основные препараты у меня аллергия,завтра вот пойду к врачу,может схему буду менять.
Ещё вопрос:два дня у меня болит голова,и температура,может ли это из за того ,что я не принимал целую неделю таблетки??
Всем привет,сегодня узнал анализы вобщем: моча и кровь-анализы хорошие и палочку не выделяю :rose: ,температура перестала высоко подниматьсЯ,остался анализ на посев :thumb: Наконец могу сходить домой на выходных
Тимр, поздравляю, хоть какие-то улучшения! :thumb:
а с АРТ что?
Да-да!!!!!! Когда же наконец начьнешь принимать?????Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Теперь с анализам в сц,там же сдать биохимию и назначают теру.Вот :rose:
Тимр , улучшения радуют, но... АРТ когда ?! долго :never:
Прочитала 7 страниц -детектив! Стало страшно, завтра пойду анализы сдавать.
Тимр, выздоравливай.
Вс -- :thumb:Цитата:
Сообщение от Анфиса57
Благодарю всех!
А знает кто нибудь размер пенсии по тубу 2 и 3 гр.??
Ну слава тебе господи! Поторопись, не тяниЦитата:
Сообщение от Тимр
Приём в сц только 26июня,дали пока направлении на анализы.
Теперь стал глотнуть от канамицина,отменили на время.В ушах стоит шум и плохо слышу. Аллергия тоже достала, весь чешусь,короче пиз..ц какойто. :never:
как это???? у нас терь че, все прописано на месяца вперд?????Цитата:
Сообщение от Тимр
Вот и прорядят немного ряды вичушников местных, очереди меньше станут... :lol: :chair: :cry:Цитата:
Сообщение от верочка
И умирать скоро будем по записи :cry: :lol:
Думаю, что, как раз вот умирать - без очереди.....
Вам нужно добиваться терапии, и чем быстрее, тем лучше. Без нее, вы на поправку не пойдете...А я, так понимаю, вы к этому не сильно стремитесь...
Врачи должны войти в ваше положение...не может быть, что с таким кол-вом клеток и на прием только через 20 дней!!! Потом запись на анализы еще 20 дней, потом результат ждать...вы сами тянете кота за хвост (мое мнение). Почитайте на досуге соседнюю ветку про температуру несбиваемую...там тоже все не хотел верить в вич и тянул до последнего...и дотянул...но он хоть терапию принимал, а вы .... до этого сколько время тянули???????????? пока петух в виде туберкулеза не клюнул, и до сих пор с места АРВТ у вас не сдвинулось...то понос, то золотуха...Вот теперь и глотаете все подряд, чтоб вижить и чешетесь и все остальное..., а можно было себя пожалеть и начать вовремя АРВТ..., но, куда там, ведь, вам говорят-говорят, а вам, как об стену горохом...бесполезно. :excl: :never:
То туб диспансер плохой, то врачи плохие...так что ж , лечь и умереть? На все забить? Надо добиваться терапии, вам уже давно пора
Я и не говорил что тороплюсь её принимать,один раз уже поторопился чуть кони не двинул. :never:
зря :never: :never: .У тебя ВН какая ?Цитата:
Сообщение от Тимр
Даже не знаю,мне что то и не сказали,я и не знал тогда что о вн надо знать
оно и видно!!!! Один раз - это вы не поторопились, это вы дотянули!!! Или туберкулез у вас просто так появился, от хорошего иммунитета???? Пришли тапки уже, а вы все витамины, витамины....капец, просто...Цитата:
Сообщение от Тимр
Вы хоть почитайте, что вам пишут!!! Вы слепой или глухой??? Терапия - срочно! Без нее еще чуть-чуть - и конец не за горами...
А потом вот родственники и будут писать - начал терапию, бедный, поторопился..., а она его и убила.....а дурочки-новенькие будут смотреть, читать и головами кивать...да-да, она убивает....
Только вот в каком состоянии ваш иммунитет, страшно сказать даже...
Кто хочет тот везде пройдет!!!!!! Например Я сегодня, без записи - и сделала все по максимуму, даже валтрекса 10 упаковок получила......я как баба наглая, подвинула сегодня всех кто даже по записи был.....зашла просто внаглую как к себе домой в кабинет и все.....Цитата:
Сообщение от Тимр
а если все уже расписано, достаточно придти к началу рабочего дня (лучше предварительно позвонив в регистратуру) и тебя впишут все равно как экстренного срочника, просто будешь ждать "окна"......так что, "дуру не гони" и иди за терапией......
В репортажах с петлей на шее, подобных этому, давно нет уже ничего удивительного.Цитата:
Сообщение от Анфиса57
ВИЧ инфекцию и туберкулез следует лечить одновременно.
http://s44.radikal.ru/i105/1107/94/9260ec0351cf.jpg
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0706/ae/fc3368358f7185101115e7d0de2f83ae.jpg
Всё это было бы смешно, если бы не было грустно. Без быстрого начала АРТ его прогноз безнадёжен.
У меня количество клеток 38...это СПИД?