Хорошие слова :thumb:Цитата:
Сообщение от Лирой
Вид для печати
Хорошие слова :thumb:Цитата:
Сообщение от Лирой
Может и так, а с другой стороны что ему писать: привет, любимая, прости, я не могу с тобой быть-? Кто не хочет вообще отношений, тот уже и не пишет, вообще знать о себе не даёт. Кто знает, что там на самом деле, да никто, может и сам парень не понимает что да как пока что.Цитата:
Сообщение от Alex202
Мне так нравиться! все зацепились именно к тому , что я задала вопрос почему????Цитата:
Сообщение от Artistka
А к чему я его писала , никто даже не обратил внимания. !!! Так я если , что именно об этом и кричала!!!!!!!!!!!
Не смогла бы!!!!Цитата:
Сообщение от Лирой
я вчера писала, что после того как человек предал нужно всего лишь время.
Это тоже туман мозга в хорошем смыслеЦитата:
Сообщение от верочка
Уточню, я писала только об отношениях М-ЖЦитата:
Сообщение от верочка
а еще это событие спасает наши души, мы могли бы быть как все, пропускать мимо главное, убиваться по причине, например "купила обои, а они не подходят!!! шо делать?!!" но с нами такого уже не будет. мы изменилисьЦитата:
Сообщение от Лирой
Нормальный мужчина даёт женщине лишь часть своей жизни, этим он и ценен. Разумеется, немного таких ,которые готовы стать рабом женщины, возводя её на пьедестал. Обычно после этого об них сразу же вытирают ноги, или, как минимум, относятся пренебрежительно.Цитата:
Сообщение от верочка
Цитата:
Сообщение от Лирой
С 16 лет ,что ли? Потерянное поколение..Больные дети..Цитата:
Конечно! И в нее входят - забота о жене и детях, обеспечение стабильности (моральной и финансовой). Только благодаря мужчине я например могу чувствовать себя женщиной (мягкой, беззащитной и т.д), другая часть его жизни уходит на его рабрту и решение наших же проблем (о ней я не хочу знать, он мужчина - он и решает) А когда по моему дому мельтишит "боязливая душечка" и впадая в истерику рвет на себе последние волосы со стонами - Как ему страшно??? Что же будет?? Как нам дальше жить??? - во мне просыпаются мужские качества, очень хочется треснуть его в лоб скалкой, чтоб упал и заткнулся!!! Настоящий мужчина если и боиться, то молча и корректно, чтоб на "домашней атмосфере" это не отражалось!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ну если она идиотка, тогда да - она ИДИОТКА!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ишь оно как . Ничего, если и он не захочет знать о ваших проблемах ?Цитата:
Сообщение от верочка
Лично мне такие безнадёжные эгоистки не попадались.Цитата:
Сообщение от верочка
Не Нужно Чтоб Кто То Был Слабее А Кто То Сильнее, Идеальные Отношения - Это Отношения Абсалютно Равных Людей Как По Статусу, Так И По Моральным Принцыпам.. А Главное Чтоб Они Были Независимы Друг От Друга)))))тогда Будет Гарнмония И Отношения А Не Тяжбы И Какие То Упрёки И Страхи))))
Немного не правильно выразилась!!! Я не лезу туда, пока он не захочет сам рассказать!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
А вот мне с мужчинами везло и везет, я избалована такими мужчинами, но и я (если каснется) и "пуд соли вместе с ним съем" и не брошу никогда и..... Когда дело касается моих - детей и мужей я становлюсь животным!!!! Не пожалею никого, и себя в том числе - лишь бы им было хорошо!!! Может я и с...а прекрасная, но не эгоистка!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Как уже много раз было сказано - давайте не будем говорить за всех. Если у кого-то душа была на грани распада или гибели, то это не значит, что у всех так.Цитата:
Сообщение от Дама +
И может быть, культ из вируса иммунодефицита тоже делать не будем??
Наличие вич может и не помочь не замечать бытовых неурядиц и относиться к ним поверхностно, не принимая близко к сердцу. В другом топике прозвучала мысль, что "мы умнее других людей". Вич - это не "дар свыше". Это одно из заболеваний. И оно может не помочь кому-то стать умнее, это вещи могут быть совершенно не совместимыми.
Есть же пословица - пьяный проспится, дурак - никогда.
в том-то и дело... к тому же как я писала мой м.ч. не дружит с девушками в принципе, и с бывшими тем более не общается. но в данной ситуации мне иногда кажется- вдруг это просто жалость/совесть?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
именно. эх, это единственное событие, которое я бы изменила в своей жизни, если бы могла.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Брусника, оно-то само собой) но как вы заметили, некоторым это все же помогает "вразумиться" и переоценить вещи с более правильной точки зрения.Цитата:
Сообщение от Брусника
а если такие качества проснутся в мужчине и он треснет вас в лоб скалкой?..ну это я просто высказалась.А вообще мне тоже с М везло,все были прекрасны.Многое зависит от поведения женщины,что она из себя представляет.Да.всё было прекрасно,только вот плюсика кто-то подарил..((Цитата:
Сообщение от верочка
Цитата:
Сообщение от Дама +
Где вы читаете? Между строк?Цитата:
Сообщение от Брусника
А это где? Не ссылайтесь на меня, прошу вас.Цитата:
Сообщение от Брусника
Кто??? "Бздун истеричка?" :lol: Эт врятли, такой сорт мужиков способен поднимать руку на другую категорию женщин, которые все проглотят, простят и не дадут отпор!!!! Да и я жила и живу с другими Мужчинами - они не поднимают руку на женщин!!!Цитата:
Сообщение от Нати
Дама +
Да не между строк Брусничка читает :lol: , с выделением промахнулась чуток :lol:
Оригинал-то выглядел так:
Цитата:
Сообщение от Дама +
Полностью салидарна.Цитата:
Сообщение от верочка
У мужчин и у женщин разные обязанности по жизни и каждый должен заниматься своим делом. Уж если мужчины стучат кулаком в грудь, что они мужчины, так и вести себя нужно как истиные мужчины. А женщине потдерживать и создавать атмосферу.
А когда получается так, что кулоком то бъют в груть, но на этом все действия заканчиваются, тут и женщина перестают быть истенной женщиной. Хочется и за скалку схватиться и не только. Вот если бы никто бы из нас не забывал о нашем предназначении и не мутировал бы, то и в семьх была бы гармония.
Из-за того, что довольно часто партнеры в семье выполняют не то, что они хотят-могут-умеют, а вот такие вот стереотипные гендерные обязательства и возникают проблемы.Цитата:
Сообщение от мия
Какой, простите? :chair:Цитата:
Сообщение от мия
там пропущена буква, должно быть "иЗстенной", т.е. вылезающей из стены, насколько я могу понять.
:lol: Сколь не изобретай велосипед, он уже изобретен!!! Против природы не попрешь!!! С первобытнообщинного строя (а то и раньше) мужчина был - глава, охотник (добытчик), воин, его женщина - хранительница очага!!!! Это у нас в крови - было, есть и будет!!!! А вот от "хотят-могут-умеют" и начинаются проблемы!!! У каждого своя социальная роль!!! ;)Цитата:
Сообщение от Erik
Отредактировано верочка (05.11.2011 20:06:08)
Это всего лишь ваш личный (усиленный общественным) стереотип. А если Вы считаете, что все попадают под стереотипы, то Вы ошибаетесь. :) То что Вы называете социальными ролями и есть основная причина множества проблем, которые возникают не только в семейных отношениях и во множестве других областей т.к. пока у человека не возникнет своего опыта он невольно подвержен общественным стереотипам, которым, как я уже сказал выше, соответствуют далеко не все.Цитата:
Сообщение от верочка
Угу.Цитата:
Сообщение от Erik
А что взамен то? Секс по воскресеньям, диван, телевизор,холодильник, очаг, вишь.. вы котлеты то лепить умеете ? Хранительница очага :smokey:Цитата:
Сообщение от верочка
:lol: Я умею готовить все и очччень вкусно.... А еще стирать, гладить, убирать квартиру, создавать в ней уют, выбирать одежду мужу и ребёнку (т.к они терпеть не могут ходить по магазинам), ухаживать за старыми и немощными родителями ( и своими и мужа) и т.п. ;) Спасибо первому мужу - и научил, как надо вести себя в доме и позволил делать что "хочу - (могу- умею тогда было неуместно, слишком молодая была)".Цитата:
Сообщение от bobcat2
Чет у Вас как то все ограниченно и банально, хотя и в этом есть кайф! Когда все "праздники" надоедают, хочется банально сидеть перед телевизором, готовить любимому мужу поесть, покупать ему подарки, любить его.... Захочет праздник - будет праздник!!! Скучно со мною точно не будет!!! ;)Цитата:
Сообщение от bobcat2
верочка
Сколько Вам лет, если не секрет?
Дама +
А КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ И ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЬ ТЕБЕ ХОТЬ 18 ХОТЬ 40 ТЫ БУДЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ВСЕ СТО... А ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ТО И НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА... ВОТ И ВСЁ... ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МОТИВАЦИЯ....
ого...такое обычно бывает только вначале отношений. лет через 5,у кого и раньше,всё меняется.Цитата:
Сообщение от верочка
Непонятно, о чем спор. Совершенно очевидно, что обобщать и загонять людей под рамки стереотипов - неправильно. Говорить, что мужчины должны делать то-то, а женщины то-то - тоже. Но, с другой стороны, также очевидно, что мужчина никогда не сможет родить, а женщина, если она не какая-то бодибилдерша, не сможет выполнить работу, где требуется приложить недюжинную физическую силу. Из-за путаницы в правах и обязанностях, мы получили общество, в котором женщинам предоставляются не только равные с мужчиной права, но по каким-то причинам и равные с ними обязанности. То есть женщина, помимо рождения и воспитания детей, должна еще и работать как вол, чтобы обеспечить себя и их. Мужчина же вроде как освобождается вообще от необходимости участвовать в жизни семьи: он может и не работать, и не участвовать в воспитании, а при разводе только отдавать часть своей зарплаты в виде алиментов. В итоге женщина и ребёнок - самые уязвимые в обществе существа, в то время как именно о них и должно в первую очередь заботиться человечество, если собирается выжить. Так что женская функция - рождение и воспитание потомства, а мужская - их защита. И это не "социальные роли", а природные. Только использовать это как аргумент в определении социальных функций, конечно неправильно. Человек имеет право сам выбирать и сам решать, что ему в жизни делать, и не стоит навязывать собственные стереотипы окружающим, наоборот - надо от них избавляться. От стереотипов, разумеется, а не от окружающих. :)
При этом я полностью согласна с этим утверждением:
Из-за общественных стереотипов очень часто рушатся семьи. Когда партнёр начинает требовать от другого того, что, как ему кажется, он ему должен, то страдают оба. Одна сторона - от несоответствия их семейной жизни сформированным теми же стереотипами представлениям, другая - от чувства неполноценности, несоответствия всё тем же общественным стандартам.Цитата:
Сообщение от Erik