стараюсь реже ходить в этот топик... :cry:
знайте, что я читаю и соболезную всем, но писать что-то - слов нет...
Вид для печати
стараюсь реже ходить в этот топик... :cry:
знайте, что я читаю и соболезную всем, но писать что-то - слов нет...
Как ни странно, но это действительно так. Даже причиной смерти может оказаться то же самое. Как это объяснить, минуя мистику, я не знаю.Цитата:
Сообщение от venik
меня бы тоже передёрнуло.....Цитата:
Сообщение от pal1230
крепись,всё будет хорошо. мы здесь на долго.)Цитата:
Сообщение от pal1230
А мне в пятницу сообщили, что умер один мой знакомый. Он кололся долгое время, потом прекратил, обзавелся семьей, жил счастливо и тут бац... Первая мысль - от спида... тоже не знаю с чего. Наверное та же "впечатлительность". Царство небесное Сергею...Цитата:
Сообщение от pal1230
Лучик
того парня Германом звали...
навсегдаЦитата:
Сообщение от Нати
Я. Когда- то точно! Но фотку пришлёт кто-то за меня.Цитата:
Сообщение от Admin
Питон, ты жив? А если нет, то как тебе там?Цитата:
Сообщение от Питон
"После вича"?????????????????? Порадовал.Цитата:
Сообщение от pal1230
+100! Даже не знаю, что сказать.. В этом мире и в этой ситуации приходится быть железобетонной стеной.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Санитар морга или доктор- не простые люди???????????????Цитата:
Сообщение от эрна
Воистину! Мама умирала от рака, пусть им всем там будет хорошо!Цитата:
Сообщение от Анжела
Ух ты! Стругацких часом не читала? Да очём это я- нет, конечно.Цитата:
Сообщение от Школьница
Столько раз обходила эту тему стороной, но может из-за того, что у нас есть улучшения, настал тот момент когда зашла в тему и прочитала ее, помянула всех добрым словом… Помяните и вы…
2000 г. конец марта – Сергей (дядя по папе), у тебя была страшная смерть, встав на защиту брата, ты не мог подумать, что те, с кем вы пили разобьют тебе голову табуреткой… я не помню тебя четко, лишь смутные воспоминания про то каким ты был творческим, душевным…
2004 апрель. – Саша (дядя по маме), ты жил далеко от нас, в Марий Эле, но ты с радостью принял моего брата у себя, ты помог ему пережить тоску по дому, по маме, ты знал, для того что бы он не спился нужно уехать с дома, ведь там не было работы, и перспективы никакой, за несколько дней, когда тебя не стало мне снилось, что бабушка на инвалидном кресле, что-то происходит, но не могли понять, что.
2004 г 9 сентября – я очень хорошо помню этот день и всю неделю до него, за неделю до 9.09.04 я кричала, плакала и просила маму забрать меня домой, разрешить уйти в академ, я молила и рвалась домой, а мама все не могла понять, что же происходит, меня выворачивало наизнанку, выкручивало кости и ломало, как птица в клетке. 9 сентября успокоилась и стало так тихо в душе, мамочка ты позвонила и сказала, что хочешь, что бы я приехала домой, я отказывалась, не хотела… Папа умер тихо, он не мучился, умер работая, инсульт. Папа, папочка, я думала, буду сильнее, думала смогу выдержать все, а оказалось все не так, будучи вне дома, на учебе, я сорвалась, прости меня. Все сказали, что ты меня очень любил, твои 40 дней и мой ДР были в один день.
9 сентября 2004 года, в одно время со смертью папы, родилась племянница, Катенька (не родная) моя любимая девочка…
30.04.2005 г – Милый мой братик Славик, как же тебя не хватает. Тяжело сказать, что ты умер, ты безвести пропал, поехал на охоту с друзьями (на пасху, почему же вам прибило ехать на пасху) и не вернулся, они вернулись, а ты нет, как же так, Славочка, через полтора месяца у тебя родился сынуля… Говорят пока тело не найдено нужно надеяться до последнего… я знаю где ты, ты там, на небе… много не доказать, многое не вернуть, но тот кто это сделал - это на его совести…
03.09.2005 – Бабушка (папина мама) она пережила 2-х сыновей из 4-х… Добрая, светлая, всегда улыбающаяся, пережила 2 инсульта, встала на ноги, я не буду обвинять его, я знаю, что мы все виноваты в этом, если бы тогда забрали тебя, если бы не пошли на поводу того, что мужика надо кормить, мужик 58 года, как же он бедненький один будет, слишком много если бы… у мамы никогда не было свекрови, она всегда говорила, у меня была вторая МАМА!!!
2006 г.март - светлый одногруппник Леня, ты знал, что у тебя рак головного мозга, после этого ты стал пить, сильно пить, как-то блеск в глазах пропал, вот только ушел от нас ты не из-за этого, автомобильная авария, внезапно… Ленечка, твоя улыбка, доброта и внимание всегда будет со мной.
2007 март – милый мой друг Евгений, думаю, можно было бы сказать – глупая смерть, но разве смерть бывает умной или глупой? Ты уснул в заведенной машине, в закрытом гараже… Женечка, ты всегда любил авто, занимался тюнингом, покраской, тебе нравилось творить шедевры.
15.09.2010 - Бабушка (мамина мама), прости меня, за мою вредность, несдержанность, за то, что я не успела сделать, прости меня. Я счастлива тому, что мы смогли наладить отношения, я помню до сих пор твой взгляд, когда перестала называть тебя ВЫ и сказала ТЫ, и пусть мне тогда было 11, я помню это, счастлива тому, что ты моя бабушка. После смерти, до 40 дней, ты снилась мне, почти каждую ночь, приходила такая счастливая, а в мой ДР во сне подарила мне подарок, ты сказала, что мужчина который рядом со мной - твой подарок, и ведь он появился в моей жизни почти сразу после твоей смерти…
05.02.2011 – племянник Илия, я тебя совсем не знала, тебе был месяц, ты родился преждевременно, месяц врачи и мы боролись за тебя, и вроде бы стало все лучше, но что-то пошло не так, малыш, я ведь даже не смогла приехать на похороны, психологически не смогла, я слышала о тебе, беспокоилась, переживала, но не смогла… прости и ты меня.
Отредактировано dial (11.03.2011 14:19:40)
dial, племянника жалко... и зачем-то они появляются на свет?
Отредактировано venik (11.03.2011 14:46:05)
bozzman, скажу банально- неуместная ирония(.
dial, мои соболезнования :cry:
dial,аж мороз по коже шёл,перечитывая.....
искренние соболезнования. крепись.)
не знаю, в нашей ситуации можно долго рассуждать, но, может это цинично, если бы он остался жив, то мучился бы, и все равно пришло бы его время намного раньше чем наше, у него были очень сильные патологии, после вскрытия очень удивлялись как маленький прожил месяцЦитата:
Сообщение от venik
девочки спасибо вам, но при всем при этом, были очень светлые моменты которые помнятся не менее ярко... Все у нас будет хорошо!!!
dial
кошмар... маленький такой... ну прям ты меня растроила...
venik
не расстраивайся!!! тебе нельзя, у тебя малыш!!! чудо которое радует маму)
А я когда рожала со мной одна женщина в возрасте родила ребёнка недоношеного с Заячьей губой и волчьей пастью,8-месячного. Отказалась она сразу от него. А мне так жаль его было,я плакала сутками.Сцеживала молоко для него.А эта сучка(его мать) спокойно ходила в столовую обедать и не расстраивалась,слыша его плач,он был не такой ,как во всех деток.Я не могла ходить в столовую,мне было противно находиться вместе с этой ...Так вот я плакала и просила Бога принять его сейчас,что бы он не рос и не мучался,хоть это было так больно.Потом меня выписали и я ещё 2 месяца сцеживала молоко и мой муж носил каждый день в больницу. Пока малыша определили в детский дом в другом городе. Я звонила даже туда...но через месяц там он умер.....Тоже такие воспоминания.......
вот маленьких особо жалко.. ну они такие масипучечки... значит зачем-т надо чтобы они приходили в наш мир ненадолго...
Бедненькое дитё :cry: Не виноват же он ни в чём((((((((((((Цитата:
Сообщение от Нати
Нати , ты молодец- добрая такая :) ))
Отредактировано АТМОСФЕРА (11.03.2011 17:25:07)
Ой, мне даже страшно вспоминать такое((. Вспоминаю хорошее))
Чтобы взрослые люди одумались и перестали творить зло.Цитата:
Сообщение от venik
Вот и меня привела жизнь в этот топик....Как ведро холодной воды на голову,прозвенел звонок сегодня утром..Варя,Ритки нет больше!!!!!!!!!!И рыдания,которые,я по видимому не забуду никогда....Моя подруга..Ее нет больше НИГДЕ...Я вчера слышала ее,говорила с ней ..и даже не поняла,что "РЕБЯТА.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ"-это прощание..Я не осуждаю,не пытаюсь понять..пока что...Просто знаю,что ей легче так....Вечная тебе память,Ритуля Свиридова...
светлая память всем
Я-VarЯ
:cry: :cry: :cry:
Да,Анжела-я сегодня целый день в таком состоянии-и не могу ни головой ни сердцем это принять.Спасибо за понимание...
Сил тебе...Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
Сам в таком же состояние...
Андрей82,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...
Когда тебя,кто-то понимает,гораздо легче..Ты тоже держись,хорошо?
Я-VarЯ
Ты с кого города, может помогу чем?
Андрей82,спасибо большое,за участие-я из Орла-далековато от тебя.Так,что думаю,что сейчас ты можешь меня морально поддержать-я буду благодарна-реально ФИГОВО себя ощущаю ..
Я-VarЯ,мои соболезнования. жаль,что так случается.
я вообще сейчас боюсь таких всяких новостей....))
крепись,девочка.)