а я вообще ещё пока ничего не представляю и не понимаю) страшно только и всёЦитата:
Сообщение от Arnica
Вид для печати
а я вообще ещё пока ничего не представляю и не понимаю) страшно только и всёЦитата:
Сообщение от Arnica
Тогда лучше сказать.Цитата:
Сообщение от lila
Может парень сам инфицирован и знать об этом не знает.
В нашем случае лучше РАНО, чем на столе паталогоанатома.
пойду, я только вчера после обеда узнала...............я ещё в "просрации" нахожусь однако)(((Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
К А К?????????????? как я ему это скажу? я даже не представляю.................Цитата:
Сообщение от Arnica
Без вариантов, lila, только так.Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Ну вот, радуйтесь, это, если можно так сказать, новость хорошая :lol:Цитата:
Сообщение от lila
так а у неё какие результаты?Цитата:
Сообщение от lila
АГА в шоке от счастья)))))Цитата:
Сообщение от Arnica
Ну а сейчас как Вы общаетесь? Отношения теплые остались, надеюсь?Цитата:
Сообщение от lila
Есть возможность поговорить лично, с глазу на глаз?
У неё отрицательтныеЦитата:
Сообщение от Нати
lila
Я вот тоже подумала, а подружка случаем не могла пошутить? Ты сама видела бумагу?Цитата:
Сообщение от Нати
Это само сабой...............ща только оклемаюсьЦитата:
Сообщение от Arnica
Цитата:
Сообщение от Arnica
Общаемся, жить вместе предлагает..............короче попин-гаген полный))))) нужно всё обдумать.....сложно покаЦитата:
Сообщение от Arnica
это не шутка, документы все у меня на руках да и не поступила бы она такЦитата:
Сообщение от Arnica
ты долго не думай,а сразу,тогда получится лучше..я бы так сделала.расскажи,как с подругой пошла и .....))всё равно сказать надо. а так будешь долго думать,ещё запутаешься больше.
не могу пока................Цитата:
Сообщение от Нати
Подружку не хотела обидеть, но подружки бывают разные - тебе виднее.Цитата:
Сообщение от lila
ИМХО, лучше с глазу на глаз.Цитата:
Сообщение от lila
И не сходу в лоб. М.б. даже из далека разговор начать.
Всяко может быть, возможно он тебе первым об этом поведает (ттт, конечно для него лучше бы было, чтоб он был здоров). :rolleyes:
Видимо я ещё полностью не осознала всю ситуацию...........
Я даже не представляю как о что говорить...........в голове каша............Цитата:
Сообщение от Arnica
Не, ну мысли свои, конечно, сначала приведи в порядок.Цитата:
Сообщение от lila
Наберись информации, в страшные подфорумы типа СПИД не лезь сначала - это потом, со временем можно туда заглянуть.
Пока советую читать о том, как жить с этим дальше и какие шаги предпринимать в начале. :rolleyes:
Спасибо вам, пойду готовиться к работе ( с утра нужно будет надеть улыбку, меня все знают и любят как веселого, позитивного человека, не буду терять данное положение в общении с людьми) зайду еще завтра сюда, всем пока, спасибо за общение..........
Здравствуйте, подскажите, а срок сколько у тебя ВИЧ врачи называют? (просто читаю форум и все пишут в каком году заразился) мне интересно на сколько точны данные о времени инфицирования?
сроки инфицирования только вы сами можете приблизительно определить, прикинуть, когда был рисковый контакт и от него плясать....больше никто не скажет
понятно, спасибоЦитата:
Сообщение от mylady2
наши девушки самые сильные. стойкости и мужества вам, а главное здоровья. вот реально. коня на скаку остановят!!
еще раз в этом убеждаюсь!!
Я бы с главного начала, чтобы в процессе разговора не передумать. Умный поймет, любящий не отвернется, а если ни то, ни другое, то лучше вообще забыть. Время лечит. ИМХОЦитата:
Сообщение от lila
лучше рассказать ему пока сама находишься в состоянии шока, потом смелости не хватит, а правда все равно вскроется. только потом он более негативно это воспримет, если он (-).
Про брата вообще речи не может быть, ему то зачем знать. И родителям пока тоже не говори, а там видно будет.Придет время скажешь когда посчитаешь нужным. Я так и не понимаю сколько можно прожить с этой хренью.Цитата:
Сообщение от lila
да сколько захочешь, столько и проживешь)) ...следи за здоровьем, правильно питайся, не отлынивай от теры при необходимости, и все будет хорошо :) да, иногда, конечно, бывает, чувствуешь себя как вареная какашка (у меня лично такое началось спустя 4 года после инфицирования), но если сразу начать себя жалеть и опускать руки, то конечно загнешься раньше, чем ожидаешь. Так что просто живи и о плохом не думай :thumb:Цитата:
Сообщение от бегемот
Да вообще то всегда хотелось 87, но думаю, что сейчас вряд ли протяну. Хотя надежда все таки есть. Буду стараться.Вот как бы бросить курить не знаю.Цитата:
Сообщение от Kamille
БРОСАЕМ КУРИТЬЦитата:
Сообщение от бегемот