Я просто очень мальчишку хочу, а на УЗИ еще не видно))))))))))))))))) Хочу пойти на трехмерное, пусть все хорошо посмотрят, чтоб уверенной быть, заодно может покажет кто там.
Вид для печати
Я просто очень мальчишку хочу, а на УЗИ еще не видно))))))))))))))))) Хочу пойти на трехмерное, пусть все хорошо посмотрят, чтоб уверенной быть, заодно может покажет кто там.
Я тоже пол еще не знаю - сказали в 20 недель. Врач из гинекологии сказала, что если моча пахнет - к мальчику :rolleyes:Цитата:
Сообщение от мамашка
Ой у них там столько примет разных, меня с первой на сладкое тянуло, со второй на соленое, сейчас вообще аппетита нет. И животы разные были, а обе девки, а они мне оба раза мальчик мальчик. Так что я им не верю, пока своими глазами не увижу что там даже слушать не буду. Хотела в нете по таблице посчитать, так у меня вместо моих девченок тоже мальчишек насчитало)))))))
да, девочки... моча пахнет... так она в любом случае пахнет)))) а мне все говроили - что мальчик и дейтсвиеьлно мальчик... на апельсины меня тянуло - тоже вроде к мальчику, живот выпирает!!! а я знаю почему у меня мальчик - все наоброт у меня полусается, очень хотела девочку, на всех гаданиях девочка, у всех сестер девочка, а уменя по закону подлости мальчик!!! жалко только одно - какие красивенькие платица, бережно всеми собираемые, пропадают зря... а так ниче - маьчик тоже хорошо... вот только как его в настоязего мужчину превратить?
Кстати, меня тоже на апельсины тянет)))) Будем надеяться! :lol:Цитата:
Сообщение от venik
Девченки, завтра еду за анализами. СТРАШНО(((((((((((((( Как сегодня уснуть... Подскажите, каие успокоительные можно пить в нашем положении? У меня от этой бессонницы уже мозг кипит, рожа бледная, круги под глазами жуть. Днем вроде ничего, а вот ночью накатывает и все сна нет, а спать то надо :(
С такой сильной мамочкой он обязательно будет настоящим мужчиной. Он уже настоящий только пока мужчинка)))))))))))))))Цитата:
Сообщение от venik
Пустырник в таблетках. Только мне он не помогаетЦитата:
Сообщение от мамашка
Писец, моему мужу видимо вообще все похрен. Я весь интернет облазила в поисках информации о вич, как ребенка обезопасить, где рожать и вообще только об этом и думаю. А он кроме порнухи ничем не интересуется, я смотрю...
не переживайте, он тоже беспокоиться, но наврное виду не показывайте!!! и вообще при чем здесь муж? если он будет сейчас вам над душойЦитата:
Сообщение от Лучик
стоять то вам легче от этого будет? у мужиков немного другая психология по отношения к детям. пока его нет- он его не воспринимает, вы то чувствете своего ребенка, а он нет((( и потом когда принесете из роддома не удивляйтесь что он не будет вокруг него прыгать и бегать, вот когда реьенок более или менее прилет в себя (месяца так в три) то и муж тут как тут. у меня и муж снасала первый месяцс - поскольку потольку, ну ходил, ну смотрел на него,ну помогал иногда. а сейчас детенышу уже 4 мпесяца - мир осознает, так муж сразукак после работы приходит сразу к мелочи бедит здороваться))) так что все придет, не передживайте!!!
а успокоительные можно валерианку попить, мне ее врач когда я была беременной прописывал, хотя один фиг, как мертвому припарка((((
Полностью согласна, психология другая и не только к детям а вообще. Мой например все в себе переживает, а я наоборот, мне надо говорить о проблеме постоянно. Так вот я и говорю говорю а он молчит, я звереть начинаю от этих монологов, мне кажется что он совсем меня не слышит, а ему просто время надо все обдумать, взвесить и решение принять, а по виду его ему вроде пофиг. Я сначала так бесилась от этого а потом привыкла, когда все обдумает сам поговорить приходит)))))Цитата:
Сообщение от venik
Сегодня подтвердили наш +((((((((((((((((((((( А я все еще надеялась... Ну вот, опять накатило...Через неделю узнаем когда эта зараза к нам прицепилась :cry:
не узнаете даже примерно, если только раньше не сдавали регулярно анализы на вич... все прикидки по ИС и ВН - ни к чему не обязывающее гадание на кофейной гущеЦитата:
Сообщение от мамашка
Очень грустно... но надо как-то держаться. У меня муж завтра пойдет анализ сдавать, хочется верить в чудоЦитата:
Сообщение от мамашка
То же самое, только мы пока не выходили на разговор. И вообще он ту неделю такой веселый был, может это защита от стресса..?Цитата:
Сообщение от мамашка
надеюсь, что так и будет))) он вообще у меня самый лучший!Цитата:
Сообщение от venik
Но врач сказала, что можно узнать... Хотелось бы знать сколько прошло времени и сколько еще осталось, хотя бы примерно...Цитата:
Сообщение от pal1230
Скорее всего. Мой вот делает вид что ничего не случилось, но я то вижу как ему плохо. Так и хорохоримся друг для друга )Цитата:
Сообщение от Лучик
Очень очень Вам сочувствую,крепитесь! даже не знаю что сказать............самой аж плохо!((((Цитата:
Сообщение от Лучик
Девченки, спасибо за поддержку.
креитесь!!!все будет хорошо... живут же сэтим!!! а у меня муж тоже в себе все держит..да и с монологам я своим уже привыкла))))ходишь, капаешь, капаешь ему на мозг, а он молчит)))
чем проявила свою некомпетентность... на +сайтах (в т.ч. и этом) полно статей и комментов на эту тему.. стандартной скорости снижения ИС (CD4)/ роста вирусной нагрузки не существует: одни живут с вич без теры по 10 с лишком лет, а у других спид через год начинается с точно установленного момента заражения((( все определяется генетическими особенностями конкретного организма. совет - чтоб не попасть впросак с врачом, подначитайтесь сначала на этом форуме хотя бы, вся основная информация по вичу здесь есть, а также ссылки на другие ресурсыЦитата:
Сообщение от мамашка
осталось до чего? до смерти чтоль? если до начала терапии, то просто надо сдавать на ИС по возможности раз в 3 месяца до того момента, пока он не приблизится к 350-400 клеткам. после этого - стараться сдавать еще чаще, чтоб не пропустить необходимость начала терапии. то же самое по возможности - и с вирусной нагрузкой...Цитата:
Сообщение от мамашка
Отредактировано pal1230 (19.01.2011 01:50:50)
я с тех пор как узнала о + сдавала каждые три месяца (беременность) с того времени по настоящее CD от 600 до 800, ВН самое большое 8000. сказала давай приходи пореже раз в пол-года.
а я с августа каждые 2 мес.(без беременности)Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
сейчас думаю раз в 3 начать...врачиху просто не хочу видеть...ихние мордяки.....
мамашка,очень жаль,сочувствую сильно но крепитесь и верьте,всё будет хорошо.....главное муж рядом,поддержка...))))одному плохо
всем привет! о вич узнала 2 года назад. поначалу было как у всех истерики и слёзы, но потом свыклась. сейчас на 25 неделе беременности. когда узнала не решилась на оборт теперь очень боюсь что ребёнок будет вич+. папа у нас тоже +. нидавно начала принимать арт алувиа и зидолам и появились побочные эфекты настроение сразу упало ниже плинтуса(((((( я просто не понимаю за что всё это мне всего 19 лет муж первый и единственый партнёр и никогда не кололась. приходится очень много врать особенно родителям-это самое неприятное.
держись, ты такая молоденькая, у тебя все впереди. За малыша не бойся все будет хорошо, ты главное не нервничай тебе нельзя. В нашей ситуации нам всем приходится много врать, да приятного мало, но ради спокойствия родных пойдешь на многое. Если можешь напиши какие побочки от арт, мне это только предстоит хочу знать с чем придется столкнуться, а то их там целый список вплоть до галлюцинаций, как то страшновато становится ))) :)Цитата:
Сообщение от odyvan4uk
Здрасте деввчат, я беременяшка, в марте рожать. Точнее КС. жду мальца Антошу. Просто решила у вас отметится
У меня их трое. У меня – не много.
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу и полы не мою.
И на ужин даже подаю второе.
Я могу одеться по горящей спичке;
Кошку, как младенца, нянчить по привычке.
Знаю, как построить башню и машину.
Знаю, как устроить куклам именины.
Делать я умею шлейф из покрывала.
На сто лет умнее за шесть лет я стала.
Я читаю: «Ма-ма», утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?» и качаю:«Ма-а-ма».
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу – четыре…
… Будет и четыре, может даже пять.
Лишь бы сил хватило, малышей поднять!
Лишь бы не сломаться, только б не устать,
У меня четыре, а хочу я пять!
Я хочу здоровья, мира и любви,
Я хочу терпенья, мудрости хочу!
У меня их шестеро, может это много,
Коль скажу нескладно- не судите строго.
Жить, конечно, сложно, времени в обрез,
Надо б по режиму, а выходит – без.
Вроде встанешь -рано, а уж кто-то встал,
И умыться в очередь, и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре штук примерно пять.
И на кухне тесно, всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте – двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой,
Если что, за каждого встану я горой.
… Так, опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может с ними трудно, но без них-то – ПЛОХО!
У меня их шестеро, может, кончен счёт,
У меня их шестеро, А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Народилось летом нам седьмое чудо.
– Вот теперь вам хватит!? – слышу отовсюду
– Как же их прокормишь?
– Кормим понемножку…
На обед сварили пол ведра картошки.
В магазине «Дети» 5 лопат купили.
Пачку пластилина в унитаз спустили.
Держим мы зеленку в двух литровой банке.
Если вместе крикнем, слышно на Гражданке.
Делаем уроки строго по программе.
Школьные программы все знакомы маме.
Скоро слово «сессия» будем мы учить,
Но пока до этого надобно дожить.
Деток не бывает мало или много,
Детки все родные, детки все от Бога.
Вслед вздыхают люди – во дает мамаша!
Мне пока немного, Хочется двойняшек…