Та же фигня :) Даже в случаях с выбор по средством орла или решки :lol:Цитата:
Сообщение от Rina
Вид для печати
Та же фигня :) Даже в случаях с выбор по средством орла или решки :lol:Цитата:
Сообщение от Rina
А у меня история отчасти банальная. В первый раз года три тому назад встретила молодого человека, понравился, был секс, через месяца 2 его посадили, выяснилось, что у него ВИЧ, который перешел в СПИД. Подергалась, но пронесло, точнее Бог уберег. Долгое время не могла построить отношения, но это было связано не с этим случаем. а потом встретила того человека, с которым мне просто, хорошо, который мне дорог, с которым ощутила себя желанной и любимой девушкой. На третий день знакомства он рассказал, что у него ВИЧ+, я сама ВИЧ-. Может, я дура, но меня не сколько это не останавливает и не напрягает. Просто для себя перелопатила кучу литературы, верю в то что выход всегда есть и не стоит ставить рамки. Мы все люди под Богом ходим. Никто не от чего не застрахован. Читала ваши истории. Желаю всем огромного счастья и долгих и счастливых лет жизни!!! Я верю в лучшее!!!
Единственно, что не дает покоя, он пьет терапию, ИС я знаю, но ВН он не сказал, как я поняла, что терапия назначается при ВН больше 30000. Спрашивать немного не удобно, боюсь лишний раз напомнить, но очень переживаю за него!
Немного не так. Терапия назначается по показателям ИС. Ниже 350 - желательно, в России - ниже 200- настоятельно. ВН выше 100000- терапия также назначается. Ну и некоторые другие есть показания.Цитата:
Сообщение от Galka27
Спасибо всем кто поддерживает! с каждым днём я всё больше убеждаюсь что не могу без этого человека. Нет ничего хуже чем жить с нелюбимым. Я никогда не думала что любовь бывает настолько крепкой. Я верю что это моё счастье. Я верю что через несколько лет я зайду к вам сюда в гости и расскажу как я счастлива, покажу на своём примере что бывшие наркоманы бывают а так же что "+" ВИЧ у человека абсолютно не является преградой при правильном подходе к проблеме. А вот ещё один вопрос. он болен 6 лет,а его клетки,вроде это так называется, больше чем 700. Это нормально для этого срока или хорошо?
Rina
Рина, спасибо большое, ИС было 140, Вн 500000, пьет терапию 4 года, вроде ВН не определяется, ИС 400. Он у меня молодец и настрой его нравится :thumb: С таким настроем и до старости доживем вместе :thumb:
Galka27 А почему терапия-то покоя не дает? Это ж наоборот - ключ к жизни. А когда эта жизнь еще и имеет смысл (в случае пары) - тем более.
Меня вот интересует (в свете скорого начала приема), как терапия на сексуальные способности влияет? Ну и мою половинку тоже :)
Я так поняла, что с терапией как раз у второй половинки Galka27 все как раз нормально.....
А на сексуальные способности - терапия может и повлиять, смотря какая и смотря на особенности вашего организма и на ситуацию с сексом до нее....и т.п.
Только причем здесь ваша половинка, ей-то тера не нужна, я так поняла, она ж "-" :lol: ?
Эээммм...видите ли...тера нужна мне. Ей секс нужен :)Цитата:
Сообщение от mylady2
фсе,я запуталась....кто есть кто...кому теру,кому секас,кому еще что-то. :lol:
Тера мне действительно не нужна, mylady2
правильно сказала, а молодой человек принимает, на секс не влияет... Ну, по крайней мере меня больше чем устраивает, это при том, что до него я секс в презервативе вообще не понимала))) А если и повлияло, то тогда до этого он видимо совсем гигант в этом деле был :lol: :drool:
ЫшшоОдин
Тебя и твою половинку должно волновать не влияние терапии на сексуальное влечение, а твое здоровье! Желаю чтобы прошел прием лекарств без осложнений в любых сферах ;)
Разве одно другое не подразумевает? Или вы где-то между строк нашли "только"? :)Цитата:
Сообщение от Galka27
ЫшшоОдин
Нет, вроде не находила :rolleyes: просто видимо на столько привыкла быть одна, что секс не столь часто (раз в 2-8 месяцев), что если бы попался мужчина вообще без причиндала, то не расстроилась бы... :lol: видимо, совсем фригидной стала...какой ужас :blush: :dontknow: Но ничего, сейчас мой МЧ напомнил как это бывает у нормальных людей, так что не совсем пропащая :lol:
Galka27 Ну вот та же фигня была, особенно после узнавания статуса - за полгода пару контактов с бывшими, да и то с опаской, фиг ли это за удовольствие... И только сейчас, когда жить вместе начали, надо вспоминать, как это бывает :) Но впереди терапия, и как оно там сложится - ХЗ. Надеюсь все-таки, что положительный эффект от совместной жизни перекроет опасения по поводу побочек :)
ЫшшоОдин
Не переживайте Вы так, ничего страшного тера не принесет в плане побочек. Мой муж+ стал принимать Калетру, да немного снизилось либидо, но в целом это такая ничтожная малость по сравнению с тем, что благодаря тере он живет! А люблю я его независимо от частоты контактов. Уверена, что Ваша женщина думает так же как и я. Любви Вам и долгой счастливой жизни с любимым человеком! :rose:
Ребята ,у меня хорошие новости!!!У меня есть "подружка" Игорюха.Женатый.Так мы чисто платонически с ним общались,мужчина умный ,классный.Если был бы одинокий -окрутила бы.Но...Ну так два года назад согрешили мы ,без резинки.Я думаю ,чтоуже болела.Он сделал анализы :-.Ура
вот хорошо же сказано )))) у нас, например, частота снизилась из-за физического состояния после больничного, но блин, его здоровье мне важнее...Цитата:
Сообщение от Lirika
Всем привет!!! На конец-то я вас нашла!!!нужна помощь...в какой с-центр можно обратиться за помощью в создании полноценной семьи??? В Питере... звонила на обводный, отшили...говорят обращайтесь в свою поликлинику, где муж состоит на учете...(((
Непонятно, какую помощь вы от них хотите? Чтобы пришили?Цитата:
Сообщение от belka85
Семья +/- создается ровно так же, как и любая другая - познакомились, появились чувства, начали жить вместе. Где-то в промежутке, правда, появляется необходимость сказать партнеру о своей милой особенности, это здорово проверяет чувства (особенно если подкреплено знаниями о предмете, которые тоже надо передать партнеру до того, как он сбежит :)
Ну, по сути, на обводный и надо. Непонятно почему отшили. Обязаны дать консультацию. Непонятно только одно, каким образом муж состоит на учете в поликлинике. На обводном он состоять на учете и должен.Цитата:
Сообщение от belka85
ЫшшоОдин
А выдергивать фразы из контекста, что бы остроумно ответить, ны-ха-ла-со. Вопрос-то, про беременность был.
Обязательно перекроет ;)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Я сама искала, перерыла весь интернет... В итоге С-Пб отказывает всем, но нашла Челябинский центр, где вроде беруться за дискордантов, не взирая у кого +. Попробуй позвонить. Вот ссылка http://74mama.ru/index.php?option=com_c … ;Itemid=10Цитата:
Сообщение от belka85
все привет! начала вот читать про дискордантные пары....
Кто сейчас на данный момент находится в таких отношениях? Как начинались? хоть бы с кем-нибудь поговорить....
Ну я нахожусь а таких отношениях. Ну, много еще кто здесь.
Я сейчас в таких отношения! Мой муж (еще тогда не муж) был третьим человеком кто узнал что я ВИЧ+. В день когда я получила положительный результат я позвонила в истерике своему оч. хорошему другу. Рассказываю я это все своему другу, а друг через 1час моей истерики отдает трубку моему б.мужу и говорит: "Хочешь поддержать девочку?" Ну я еще на час рыдать. Потом через месяц еще как то случайно созвонились, потом влюбились, через год пожинились.
верочка
А я немного фоблю....
А дети реальность? чего-то я так поняла, что в России не очень.
И ещё такой вопрос...а у нас в Самаре сейчас вирусную нагрузку проверяют? у МЧ сейчас ИС 320, а ВН не сказали.
Дети - реальность! Я так понимаю ты- он+? У меня наоборот я +, о детях мы тоже задумываемся! В твоем положении это лучше обсудить с теми кто в такой же ситуации как ты! Мне попроще будет, сперму моему очищать не надо ттт! Вирусную нагрузку не будут делать до середины или конца сентября - тестов нет! И ИС тоже - у них аппарат сломался.
верочка
Да я поняла, что + ты. Но когда увидела, что ты в Самаре, то как то захотелось поговорить...так сказать рядом.
Ну может напишет ещё кто, у кого муж именно +
Я на днях натыкалась здесь на эту проблему, попробуй поискать в женском форуме в ЭКО! А в СЦ поговорить не пробовали? Не с лечащим врачем, а кажется в 6 кабинете врач которая беременных ведет очень хорошая, если конечно она еще работает!
да, поговорим.
Надо во всем разбираться и все узнавать....