Если так,то да,надо избегать.А с другими ингибиторами протонной помпы также?
Вид для печати
Если так,то да,надо избегать.А с другими ингибиторами протонной помпы также?
А какой генотип? С даклатасвиром,ледипасвиром смотрели?
Вот инструкция к даклатасвиру https://ec.europa.eu/health/documents/community-register/2014/20140822129304/anx_129304_en.pdf
Goodwill, спасибо.
Корректировка дозы даклатасвира, при приёме с омепразолом не требуется.
А вот с велпанатом как быть?
На Остановке не нахожу пока информации.
За 3 мес скорее всего ничего не случится и без ИПП.
Всем,привет! Хочу с вами поделиться, мои дорогие! Не знаю, правда, правильно ли, что в этой теме пишу, но в случае чего перекиньте в другую ветку. В общем,начну с того, что только сейчас дождалась я своих таблеточек за счёт государства, которые должны были быть ещё месяц назад ( писала выше, кто помнит). Позавчера позвонили, сказали, чтоб приезжала в среду за терой. Но! Самое интересное не это! А то, что я беременна!!! Эмоции переполняют, мы так долго с мужем этого ждали! И что теперь? Вопрос о прерывании, конечно, исключен - и радостно и страшно в одно время... Как поведет себя мой f3 за 9 месяцев и возможно ли предотвратить передачу гепС малышу?
Доктор, изжога сильная, что можно с терапией и Велпанатом? Ем овсянку и воду пью 1,5-2 литра.
Придерживаюсь стол n5.
Доктор, можно гевискон (натрия альгинат, натрия гидрокарбонат ,кальция карбонат) от изжоги.
Если да, то за сколько до и после ПВТ и терапии?
Гевискон можно.Только эффективность этого после ИПП довольно сомнительная.
Доктор, можно пить ИПП? Без них я ПВТ не вытяну.
Это в чокере, может Омез в 9:00, а Велпанат в 14:00?Цитата:
Вы должны принимать velpatasvir с пищей и по крайней мере за 4 часа до дозы омепразола.
УВО 24 недели - RNA HCV кач. - не обнаружено (чувствительность 38 копий/мл)
на начало - f1 1b SOF+LED
Ну вот и все )))
Уважаемые врачи и жители форума!! Помогите пожалуйста в решении проблемы: врач из спид-центра в моники отправил к врачу-инфекционисту по месту жительства из поликлиники, чтобы он дал направление на лечение в связи с гепатитом с (тип 1b) . Врач-инфекционист из поликлиники давать направление отказался , говорит, что это должен делать не он, а инфекционист из спид-цент-ра по месту жительства. И сказал, что гепатит с с типом 1b вообще не лечится. Это правда?! Действительно тип 1b не лечится?
А это что такое, по-вашему ?
Естественно, в спидцентре вы этого не получите,это нужно покупать самостоятельно у индусов, для начала озаботившись совместимостью с вашей АРТ.
Лечится. Мне инфекционист с районной поликлиники предлагала интерфероновую терапию с большой длительностью, кучей побочек и неясным исходом. Отказался. Приобрел препараты сам. Ваш врач в поликлинике может просто не знать, что есть безинтерфероновая терапия с почти 100 процентной гарантией излечения. Вот и говорит, что не лечится. И такие врачи бывают - я сам убедился.
Все лечится, кроме цирроза,онко.
Спасибо всем большое. Ну и врачи у нас.... интерфероновую терапию не рассматриваем для лечения. Мы пробуем получить терапию от гепатита через спидцентр. Особо и не просили. Врач сама предложила. Если не получится, то купим сами. Но деньги для приобретения будут только в конце марта, так что пробуем пока через врача. Она дала список анализов и вот направление нужно и клетки чтоб подросли до 200. В декабре было 189 клеток, надеемся, что к марту до 200 вырастет и тогда вплотную займемся гепатитом)))
Да, ещё вопрос: скажите, пож-ста, передаётся ли гепатит с через незащищенный половой контакт? В интернет пишут что передаётся, но мы живём уже больше 3х лет, не предохранялись, и я не заразилась. С ВИЧ такого чуда не случилось, увы ((( на форумах пишут, что вроде не передаётся через половой контакт, только через кровь, встречала такое мнение.... .сейчас уже предохраняемся, я боюсь заразиться, т к вирусная нагрузка у него огромная... 6*10^8.
Передаётся при па, особенно если высокая нагрузка.
А элсульфавирина в этой табличке нет? Или я проглядела ? Его абровиатура вроде бы ESV....
Так что меняйте АРТ заранее.
Не подойдёт для лечения гепатита? Обязательно надо менять.......? Так не хочется.... пьется совсем без по бочек, как витаминки.... а можно потом после лечения гепатита опять вернуться на элсульфавирин? Интересно что врач скажет.....она ведь знает, что мы планируем лечить гепатит... зачем тогда она этот препарат назначила, если он с терапией от гепатита никак не сочетается?...
Я скоро неспособных к усвоению информации увольнять начну.
А какая разница что скажет врач? Элпида взаимодействует с препаратами для лечения гепатита. Хотите лечить гепатит- нужно заменить. Потом можете вернуться...хотя лучше вообще заменить на нормальный препарат.
Нужно просто усвоить один раз, что врачу плевать на вас..на ваше лечение и его результат. Нужно самому разбираться в лечении, если не хотите расхлёбывать последствия некомпетентных действий доктора. А ещё лучше самому руководить этим самым лечением
Тема топика- лечение гепатита. Перенесла ваши сообщения
http://hivlife.info/threads/386
Всем привет. Прохожу курс лечения Викейра Пак. Пропил курс более половины, результаты сдал, но пока не известны. ГепС 1b. Фибро 3. Плотность печени 9,2. По побочкам, особо не наблюдаю, так иногда штормит, но терпимо. Кто лечился данным препаратом ? И как проходило лечение.
На остановке http://hcv.ru/ можно почитать отзывы по этому препарату, в поиске ввести название лекарства и выбрать, там люди описывают ход лечения.