-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
spb2spb,спасибо Вам огромное за ответ. По мере возможности,все прочитаю),захожу с телефона-не оч.удобно и детки не всегда дают время для сидения в интернете.
-
Вы поторопитесь с назначением АРТ.
Цитата:
Сообщение от
helga
Всем добрый день. ВИЧ с 2010г.
Дек.2012 СД4 350,ВН 7000. Принимала во время беременности(начало 2013г) калетру+комбивир,СД4 500,ВН не опред.
сейчас СД4 331,ВН еще не готова. Говорю Специалисту из СПцентра, что хочу к врачу записаться на прием все обсудить. Он говорит, что терапию при таких СД4 еще не назначают, надо пересдать через полгода.......
http://hivrussia.ru/files/docs/protokol_antiretrovirus.pdf
Распечатайте этот документ, с ним и вашей медицинской картой- в администрацию центра спид с письменной жалобой. Не поможет- с жалобой в городское управление здравоохранения. Надо поторопиться.
-
06.2011 ис 432 вн 1194
12.2011 ис 420 вн 2047
06.2012 ис 426 вн 1420
04.2013 ис 497 вн 2295
по последним рекомендациям ВОЗ пора на терапию, но реально ли ее выбить в России при таких показателях?
-
Цитата:
Сообщение от
nanobot
06.2011 ис 432 вн 1194
12.2011 ис 420 вн 2047
06.2012 ис 426 вн 1420
04.2013 ис 497 вн 2295
по последним рекомендациям ВОЗ пора на терапию, но реально ли ее выбить в России при таких показателях?
Как-то вяло. Динамики никакой. А когда было заражение?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Как-то вяло. Динамики никакой. А когда было заражение?
где в начале зимы 2009, то есть 4.5 лет назад.
Да, вяленько как то, не понятно как это интерпретировать и что делать
-
За два месяца приема ВААРТ Кивекса/Интеленс, на фоне химиотерапии ВН с 300 упала до 150. Это нормальная динамика или стоит подумать о смене схемы ВААРТ?
-
Вы яснее выражаться можете? 300 чего - тысяч копий, просто копий или чего?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы яснее выражаться можете? 300 чего - тысяч копий, просто копий или чего?
ВН до приема терапии была 300 копий, через два месяца после приема Кивекса/Интеленс стала 150 Копий. ИС до приема терапии был 530, сейчас неизвестен, анализ не получился, сегодны перездали.
-
bobcat2, спасибо за совет, сейчас этим вопросом и занимаюсь. Кое-как меня записали на прием к врачу в СЦ... на конец октября. ВН так и не готова,жду до пятницы и поеду без записи.
-
Вы видимо не понимаете.Какое конец октября? Начинать нужно сейчас. Откажут в приеме сейчас - пишите жалобу в горздрав. На них быстро управу найдут.
-
Цитата:
Сообщение от
AndNT
ВН до приема терапии была 300 копий, через два месяца после приема Кивекса/Интеленс стала 150 Копий. ИС до приема терапии был 530, сейчас неизвестен, анализ не получился, сегодны перездали.
Приверженность идеальная ( в частности, приём строго во время еды обязателен ) ? Что из химиопрепаратов получаете ?
-
bobcat2, подскажите пожалуйста, что мне делать, учитывая отсутствие динамики за 2 года? По рекомендациям ВОЗ терапию надо начинать с 500кл.
продублирую:
06.2011 ис 432 вн 1194
12.2011 ис 420 вн 2047
06.2012 ис 426 вн 1420
04.2013 ис 497 вн 2295
очень бы не хотелось упустить момент, жизнь то одна)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Приверженность идеальная ( в частности, приём строго во время еды обязателен ) ? Что из химиопрепаратов получаете ?
Приверженность идеальная. Список химиопрепаратов следующий:
Ритуксимаб
Дексаметазон
Винкристин
Ифосфамид
Метотрексат
Цитозар
Вепезид
Доксорубицин
-
bobcat2, я Вас поняла.получаю ВН(на днях) и сразу еду чтобы терапию назначили.
-
Март 2013 ИС-398
Май 2013 ИС-587 ВН-2000
Сейчас ИС-643
не на терапии.
-
ИС - 438, ВН не определяма
-
Пришел анализ - вн менее 400 копий. Как так то? Терапию я не принимаю. Клетки выросли до 240 теперь еще и нагрузка куда то исчезла)
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Пришел анализ - вн менее 400 копий. Как так то? Терапию я не принимаю. Клетки выросли до 240 теперь еще и нагрузка куда то исчезла)
:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Боженька Вас любит :thumb: Поздравляю!!! :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Ну вот видишь, как хорошо!!! :thumb: Значит, ещё повоюемwink
-
А такое может быть вообще? Может что то с анализами напутали? У меня нагрузка меньше 300000 по моему уже лет пять не падала. Ед держались около 350. Сейчас 240 ед, было 148, два мес назад. Спросил у своей чудо врача, та лоб чешет: так бывает при приеме терапии. Но я то её не принимаю)
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
А такое может быть вообще? Может что то с анализами напутали? У меня нагрузка меньше 300000 по моему уже лет пять не падала. Ед держались около 350. Сейчас 240 ед, было 148, два мес назад. Спросил у своей чудо врача, та лоб чешет: так бывает при приеме терапии. Но я то её не принимаю)
У моего мч ВН с 2500000 упала на 400 с лишним тысяч тоже без терапии... Но он терапию всё равно начал принимать...
-
Дионис, все может быть - в том числе и то, что перепутали. Будем ждать следующих результатов анализов.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
У моего мч ВН с 2500000 упала на 400 с лишним тысяч тоже без терапии... Но он терапию всё равно начал принимать, а у Вас как я понимаю с этим есть проблемы?
Да. Мне нельзя принимать терапию. Печень умерла)
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Дионис, все может быть - в том числе и то, что перепутали. Будем ждать следующих результатов анализов.
Брусь, тут чаще чем раз в три месяца не берут. И то надо самому настоять.
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Да. Мне нельзя принимать терапию. Печень умерла)
Да, я читала... поэтому сняла вопрос :) Но как у нас говорят?! Надежда умирает последней!!! Дай Бог Вам сил и здоровья :)
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Да, я читала... поэтому сняла вопрос :) Но как у нас говорят?! Надежда умирает последней!!! Дай Бог Вам сил и здоровья :)
Нее... Надежда умирает не последней, последним умирает человек) и Спасибо!
-
январь2012 ИС - 440(беременность, узнала о диагнозе),ВН - 2200,
июль2012 ИС - 655, ВН<40(роды)
январь2013 ИС - 790
июль 2013 ИС - 710
-
А правильно я понимаю, что CD45/CD3 + /CD4 0,238 при реф. значении 0,6 - 1,9 и ед изм. х10*9/л это иммунный статус и есть?
т.е. 238 клеток???
-
Цитата:
Сообщение от
Иванова Екатерина
А правильно я понимаю, что CD45/CD3 + /CD4 0,238 при реф. значении 0,6 - 1,9 и ед изм. х10*9/л это иммунный статус и есть?
т.е. 238 клеток???
Правильно
-
Ура!!!!! за месяц с 35 клеток!!!thank you very mach
-
-
Пиранья, нормально! Нагрузка вообще низкая - супер!
-
Здравствуйте!Принимайте в свои ряды!О + знаю с июня 2013...ИС 455,ВН 12500. Читала Ликбез,в теории показатепи более-менее,а на деле?(при условии,что срок инфицированмя 1,5-2 года)...Прокомментируйте,пож-та.
-
А на деле Вам виднее:). Показатели средние.....
-
Цитата:
Сообщение от
ses
Здравствуйте!Принимайте в свои ряды!О + знаю с июня 2013...ИС 455,ВН 12500. Читала Ликбез,в теории показатепи более-менее,а на деле?(при условии,что срок инфицированмя 1,5-2 года)...Прокомментируйте,пож-та.
На терапии?
-
Спасибо за быстрые ответы!Нет,я не на терапии.Просто у меня возник вопрос,может ли ИС опуститься до 455кл. за 2 года?До этого анализы сдавала,были отрицательные.Сейчас анализы на ИС и ВН сказали пересдать через полгода,не упадут ли за это время сильно клетки?(Хотя,повторюсь,вроде весь форум перечитала,пишут,что в год,в среднем,без терапии ИС снижается на 50 кл)Применительно к себе,как-то переживаю,все вновь...(((
-
Где вы такое вычитали на форуме? Люди и за год до стадии спида могут скатиться. Сдайте не через полгода, а через 3 месяца, не слушайте врачей, им бы сэкономить на анализах.
-
Цитата:
Сообщение от
ses
может ли ИС опуститься до 455кл. за 2 года?.....Сейчас анализы на ИС и ВН сказали пересдать через полгода,не упадут ли за это время сильно клетки?(Хотя,повторюсь,вроде весь форум перечитала,пишут,что в год,в среднем,без терапии ИС снижается на 50 кл
Если бы за год ИС снижался на 50 клеток без теры, то это было бы очень хорошо. Почему не назначают теру, что говорят врачи?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Если бы за год ИС снижался на 50 клеток без теры, то это было бы очень хорошо. Почему не назначают теру, что говорят врачи?
Ну что за вопросы у опытного спидушника? Где ты видел назначание терапии при таких показателях?)