Не знаю как справится с диагнозом
Уважаемые форумчане, помогите добрым словом.... третий день на успокоительных. Не помогают. Просыпаюсь ночью и не могу уснуть... мы с мужем женаты 2.5 года. 2 недели назад у него началась пневмания. Из терапии перевели в инфекционку сказали что подозрение на вич, т к ничего не помогает. 3ю неделю темп 39. Лошадиных дозами пьёт ибупрофен. После кт поставили диагноз интерстициальная пневмания и в карточке у него огромный красный штамп что предварительно положительный диагноз вич. Взяли ещё один анализ на СД4. В среду ждём ответа. Но дежурная врач сказала, что предварительно положительный только потому что у них лицензии нет, крч, считайте что 100 % вич. Он тает на глазах. Ещё 20 дней назад это был пышаший здоровьем 38милетний мужчина. Сердце кровью обливается на него смотреть. Японимаю что и я скорее всего заражена, если ему подтвердят этот диагноз вич. Но сейчас главное его "вытащить" . Вчера сказал мне: кажется я скоро умру.. реву белугой 3й день. Вчера начали лечить бисептолом в таблетках. И все. Похудел на 15 кг за последний месяц. Завтра надо идти на работу. Как?! Я бухгалтер . У меня отчёты период. Заменить некому. Где взять силы... и сказать никому не могу. Все отвернуться. Боюсь что могут уволить с работы, а у нас ипотека. Платить ещё 3 года. Помогите добрым словом...
Re: Не знаю как справится с диагнозом
вот никогда мне эта ипотека не нравилась... равно как и любые другие кредиты... лучше уже украсть... гыыы )) шутка... насчет всего остального как капитан очевидность скажу... не впадайте в панику, читайте сайт и приступайте к полному обследованию и быстрейшему лечению в зависимости от результатов вышеуказанных обследований... :book: