anonimka, не ругайтесь Вы с парнем.... зачем себе нервы мотать? Проверитесь в СЦ, и все на свои места встанет. Отпишитесь обязательно, когда получите результат.
Вид для печати
anonimka, не ругайтесь Вы с парнем.... зачем себе нервы мотать? Проверитесь в СЦ, и все на свои места встанет. Отпишитесь обязательно, когда получите результат.
Все прям белые и пушистые, и половой жизнью не живут, и к наркотикам отношения не имеют. А я знаю точно от кого заразилась, по своей глупости, не думала, "что со мной это может случиться". А человека этого в живых уже нет, от этого ещё страшнее.
да я уже не могу не ругатся, в результатах одно, а он мне с пеной у рта другое, но я всё меньше вижу смысла ему врать, если завтра все равно едем, более того он записался везде где можно и на консультацию (пусть обьясняют что этот результат значит) и анализ сдать, весь комплект короче..Цитата:
Сообщение от Kamille
Видимо я его капитально припекла своим недоверием.. но с другой стороны трудно верить в полное здоровье, видя на листике позитивные анализы на антитела.
Galaxi, и у меня такая же история. А люди здесь и правда белые (ну возможно и потемнее тоже есть) и пушистые :lol: ....а Вы что зеленого цвета и с колючками?Цитата:
Сообщение от Galaxi
Отписываюсь. Сходили мы в СЦ, там уже в регистратуре когда глянули в бумажку с результатом теста из донорского центра сразу сказали что никакой это не вич и можно не париться, но т.к парень уже был записан то пошел еще на консультацию, где ему сказали так, мол в донорских центрах аппаратура сверхповышенной чувствительности и намеренно занижен предел на антитела для подстраховки, на самом деле число антител (для постановки вич) ничтожно мало и они могут быть на всё что угодно помимо вич... Однако донором ему уже никогда не быть несмотря на то что он не заражен :(Цитата:
Сообщение от Kamille
Вообщем уже 3 специалиста говорят, что ничего у него нет, но кровь он всё же сдал еще раз уже конкретно на вич и результат будет на следущей неделе... :)
Вот такие дела :)
ну, принимайте поздравления тогда, и берегите себя. Удачи ;)Цитата:
Сообщение от anonimka
Спасибо! После всех этих переживаний и моей головмойки парню, думаю никаких рискованных ситуаций в будущем никто из нас не допустит.. :) урок на всю жизнь железный, мне уж точно :)Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Где то читал, что при анализе на наличие антител к ВИЧ положительный результат может дать наличие у человека вирусов папилломы, герпеса и ещё плюс каких-то 1-2 вирусов, я не помно каких.Цитата:
Сообщение от anonimka
Если проводится тест определяющие иммунный ответ, т.е. на наличие антител, то положительный ответ этот тест может дать и при наличии в организме вируса папилломы человека или вируса герпеса.
Поэтому при положительном ответе дополнительно и в обязательном порядке проводится анализ на обнаружение самого ВИЧ (вируса), определяющие ДНК вируса.
Ложноположительный результат возможен для теста по методу ИФ.
При этом ВИЧ отсутствует, но тест показал положительный результат, т.к. у человека имеет герпес или бородавки, кондиломы, папилломы.
вспомнил что подцепил где то лет 11-12 + геп c
то есть мне было 14 лет
тогда весёлое время было, по всей видимости подцепил от товарища, с которым решил попробовать герыч
помню что использовал его шприц, я был в нём полностью уверен и доверял ему, а всё вышло вот так вот
его сейчас нет - он покончил с собой когда мне было 16 лет, он тогда конкретно подсел и я уже с ним почти не общался
где то месяц вспоминал
o_O ....а анализы у вас сейчас какие?...если не секрет?Цитата:
Сообщение от Oleg777
месяц назад было cd-124 вн-131000
завтра пойду узнавать про результаты месячной терапии
и то я решил провериться - т.к. ухудшилось самочувствие + подвернулся момент - попросили сдать кровь
и то скорее всего из-за того, что последние полгода вёл неправильный образ жизни -
постоянные недосыпы - из-за ночной работы, т.к. очень необходимы были деньги + основная работа, + если не работа, то вечеринки с друзьями
+ плохое питание - фактически очень плохо ел - то не успеешь, то тупо нечего - т.к. в фирме где я работал - начались финансовые проблемы
в общем была жесть - а всё вот так вот разрешилось и наконец то я понял причины своих депрессивных состояний
Узнаешь результаты анализов-отпишись!Будем надеяться на улучшение! :lol:
в общем вирусная нагрузка меньше - 500, то есть не определяемая
по печени пока тоже всё норм
очень рад
как давно... х.з... но не более 5-ти лет назад, т.к. пять с хвостиком лет назад сдавала, лёжа в больнице, был "-"Цитата:
кто как и как давно
а как... чесслово, не уверена на стопроц. вот "как" выхватила древний гепС - сомнений нет...
Цитата:
Сообщение от Oleg777
Что значит "вспомнил, что подцепил лет 11-12 назад"? Тебе тогда диагноз поставили или ты просто предполагаешь, что мог тогда заразиться?Цитата:
Сообщение от Oleg777
уверенЦитата:
Сообщение от Незнайка +
данные его ведь брали! обязаны были дозвониться и вызвать за ответом! а так получается что врачи спид центра статистику пополняют! просто великолепная конторка!Цитата:
Сообщение от lapulka
обязательно ли проверяли человека на вич в 90-х годах, когда клали в инфекционную больницу с гепатитом?
2 года назад, и до сих пор перед глазами тот первый положительный анализ((((((Цитата:
Сообщение от Льдинка
ARTEMIDA
У меня такая ситуация. Жена сдала тест ИФА он позитивный, сегодня сдала повторный анализ. Результат приходит к ним где-то через 2 недели, живу в провинциальном городке под Киевом. Вот и думаю, может съездить и себе сдать и успокоиться, или ждать ее результата. Башня едет, если думаю об этом. Часто анализы ошибочные бывают, и какие первичные симптомы ВИЧ инфекции?
У всех по разному, лично у меня после 4 месяцев жизни с гр.мужем высыпала сыпь много, была высокая темперетура, горло было красное болело, дыла диарея короче ужас полный, я и не думала на тот момент что все так оно случится!Цитата:
Сообщение от Appolon
а по какому поводу она сдавала? часто бывает ложный при беременности.Цитата:
Сообщение от Appolon
я понимаю,этот провинциальный городок.....сама в таком,только не под К.
мне как первый+ пришёл-с ума чуть не сошла,сдала второй,дождаться не смогла,поехала сама в центр...........
так что съезди и сдай. покоя не будет всё равно,оно действует по нарастающей....
Двенадцать лет назад....На терапии первая неделя..И то только из-за беременности..Так вряд ли бы решилась на таблетки...
Ну почему же ЧАСТО?? Иногда бывают.Цитата:
Сообщение от Appolon
-Fiona-, твои аватарки так похожи друг на друга) Это твой стиль в реале тоже? :)
Я В Тюрьме В17лет
Здравствуйте.Хотела бы узнать мнение.может кто подскажет.Живу я в Европе.Там же есть мужчина(из бывшего союза)с котрым мы живем 2 года,он женат.В июне 2010 ему сообщают что его жена больна вичем,он едит на родину и сдает анализы,результат+ Получается что и я тоже должна иметь+ т.к. мы до этой новости имели регулярный секс.Когда он вернулся мы продолжали заниматься сексом непредохраняясь.Отвернуться от него я несмогла,т.к. от него отвернулась жена обвинив его в этой болезни.Незнаю как я прожила со всем этим еще пол-года,наверное смирлась,никогда неупрекнув его,как говорится на все воля БОЖЬЯ.Сейчас приехала домой и пошла сдала кровь.От усталости пержитого было все равно что будет(подругу колбасило больше меня,по поводу моих анализов)Ответ- я чистая,ничего нет.Как может такое быть что он болен а я нет.Такое впринципе возможно?
может быть такое. вам нужно ещё пересдать через 3 месяца и заниматься с ним сексм с презервативом.)Цитата:
Сообщение от kisynja
Когда я сдавала кровь доктор мне сказал что у меня должен быть окончательный анализ т.к. у нас был регулярный секс 8 месяцев,после того как мы узнали о его результатах,но тоже сказал перепровериться через 3 м-ца и посоветовал с ним расстаться.А если у него первый раз показал +ошибки быть неможет(я так на это надеюсь)И еще,простите меня за назойливость,в презервативе риск только снижаеться да?...
Не поняла... o_OЦитата:
Сообщение от kisynja
И ещё раз обязательно пересдайте!!!
Дай Бог вам минуса и безопасного счастья со своим плюсом!!!
Спасибо большое.И вам всем Божьей помощи.
kisynja
Лучше больше не рискуйте и пользуйтесь презервативами. Вам повезло и вы не заразились (дай-то Бог), но так везёт не всем и вам тоже не всегда будет везти. Так что цените это и берегите себя. Поверьте, СПИД - малоприятная штука, а всякие СПИД-ассоциированные заболевания жизнь не облегчают.
Извините за вопрос не по теме! 2 года назад была незащищенная связь с девушкой легкого поведения( служил в армии) . и Вчера почему - то возникли такие вопросы : а вдруг ? Со здоровьем вроде вполне ничего, а вот мысли не покидают! С удовольствием бы сходил и сдал анализы! Дабы сомнения искоренить- так вот негде, времени ехать в мегаполис нет.... Вопрос : если через 2 года никаких симптомов - не факт ? и в какие сроки в среднем зараженные это ощущают!
Kortez35
Вопрос не в тему ветки, конечно, ну да ладно. О плохом: отсутствие симптомов у тебя, а так же идеальное самочувствие - не означает ничего. У многих такое годами, до полного алес-капут. О хорошем: ну и что, что незащищенный контакт? Эка невидаль. У всей твоей роты были, да не по одному. Навряд ли у всей роты ВИЧ....
[hidden][/hidden]
2004-2005- промежуток между минусом и плюсом. В начале 2006-го присвоен статус.Цитата:
кто как и как давно заразился?
За компанию с бывшим коллегой(он донор) сдала донорскую кровь(прониклась чувствами-авось кому-то помогу :lol: )- и ч/з 2 недели вызов запиской в двери в поликлинику...
Наркотики- не причина, т. к. не знала как они и выглядят). Остаются ток медицина и секс без защиты. Медицину обвинять не интересно- не проверишь уже, остаётся последнее).
Какая мерзость! :sick:Цитата:
Сообщение от Fany
Это, конечно, не так. На иммунную систему влияет множество факторов, наследственность среди них - лишь один из.Цитата:
Сообщение от bobcat2
o_O o_OЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА