-
Re: Моя терапия гепатит С, Ф4, ген. 3 соф+дак+риб (24 недели); СD4-152 ед.
Не переживай,не упал у тебя ИС,он и в течении дня колеблется.На одном уровне он у тебя стоит,+(-) 50-100 клеточек это вполне нормально и в принципе не критично.Как падает так и поднимается.Поэтому и нельзя допускать снижения ИС и ждать пока там врач назначит наивному пациенту АРТ.Как то это так у нас все,через опу в России.
Слушай,что то у моих знакомых тоже кругом и рядом этот геморрой повылезал,то же что ли осенне-весенний период чувствует).
Кто то говорил вам же на форуме что бы не торопились с докупкой СофоДаков,не послушали)))).Купят думаю,как раз курс у вас и остался.Да у Воора чуть.Не пропадут точно,тем более парни вы ответственные,боятся нечего.Ждем твоего минуса!
-
Юленька, спасибо за слова поддержки, они очень нужны сейчас!
thank you very much
Буду пытаться держаться, согласовал уже с гепатологом снижение дозы рибавирина на 200 мг/сутки, т.к. и вес снизился, потому никакого нарушения протокола. Возможно так же перейду на припасённую баночку РЕБЕТОЛа , вроде как он чуть чище и приятней, хотя все пишут разницы нету. Сейчас пью российский РИБАВИРИН "Северная Звезда" и Индийский, подаренный VOORом)
Насчёт того, что докупал лекарства, так я докупал ДАК 30 мг. сразу, ещё до начала терапии ВГС, а АРВТ удалось сменить вот только месяц назад, так что тут непредсказуемо было. А если бы не взял сразу на весь курс, то пришлось бы один фиг докупать, а тут в не зависимости от партии плати 30$ за доставку. Это ведь слава Богу, что получилось перейти на РАЛ, такую возможность изначально даже не предполагал. Кстати, дружище voor уже свои таблы сплавил, молодчага!
P.S. Сам жду результатов анализов с нетерпением, как будут новости - выложу.
-
Сегодня вечером неожиданно для меня пришли на мобильное приложение ИНВИТРО результаты ПЦР по итогам 12 недель терапии (сдал на 5 дней раньше графика).
Как-то так:
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1104/62/6e67d342b48cdca57c43f178582c4162.jpg
:LOL: :P. :). :lol3:
Ну и масса остальных анализов:
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1104/39/cf93d14e6f37cce8b991dd6b27e8d739.jpg
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1104/e1/6f342f78f1d26eb59c35c8578f7492e1.jpg
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1104/9f/89fd3cadcb708aa6ae1e95e1f4ddf59f.jpg
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1104/91/8b87bf57a1fee9cb351161646dd7ad91.jpg
В общем результаты неплохие. Конечно, очень рад ПЦР "не обнаружено"!!!
По остальному: снизились немного тромбоциты (немного уползли за нижний предел), но зато непредвиденно поднялся чуть гемоглобин (прогнозировал падение, как следствие воздействия рибавирина). Все так же медленно, но снижается ГГТ. Безусловно порадовала глюкоза! Растёт билирубин, но это тоже прогнозируемо на терапии, до критических значений еще далеко (тьфу-тьфу-тьфу). Остальные отклонения не критичны.
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
-
Молодчага,искренне рад за тебя.Всё получится,даже не сомневайся.
-
Цитата:
Сообщение от
voor
Молодчага,искренне рад за тебя.Всё получится,даже не сомневайся.
Спасибо, братишка!
thank you very much
Не могу от тебя отставать. Это судьба!
-
Ну воооот,точно судьба парни!!!Вы самые крутые парные гепатитчики,бывшие естессна:LOL:.Держу за вас 35 фигушек,8 кулачков и даже иногда от радости ресницы завиваются :LOL: как у сколопендры.
БХ то вообще бомба.Ты посмотри какие великолепные показатели то)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Ну воооот,точно судьба парни!!!Вы самые крутые парные гепатитчики,бывшие естессна:LOL:.Держу за вас 35 фигушек,8 кулачков и даже иногда от радости ресницы завиваются :LOL: как у сколопендры.
БХ то вообще бомба.Ты посмотри какие великолепные показатели то)))))
Спасибо, душа наша, Юленька! Очень полезны твои слова поддержки и одобрения! Крылышки прорезаются сразу хочется летать, жить и радоваться жизни!!!
Держи фигушки и кулачки, ещё чуток осталось, ребята уже на финише, а я практически на экваторе терапии, но тем не менее с "минусиками" )))!
Есенин и Сплин в подписях твоих - очень мне по душе. Слушаю, читаю и уважаю и героя прошлого и героя нашего времени.
-
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в п*зду!
Вот классные Есенинские матерные стишки.Зато какие жизненные)))).Держим всем миром за вас не только кулачки,но и пятки выворачиваем.Моо-лоооо-дцыыыыы!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в п*зду!
Вот классные Есенинские матерные стишки.Зато какие жизненные)))).Держим всем миром за вас не только кулачки,но и пятки выворачиваем.Моо-лоооо-дцыыыыы!!!!!!
БОМБА стишки, а главное действительно в тему и по ситуации!
Оффтоп: А они б с Раневской дуэт могли составить ещё тот ))))!
-
Уважаемые господа, планирующие лечение гепатита С! :problem:
В связи со сменой АРВТ, остаются 3 баночки (курсом на 12 недель) ДАК дозировкой 30 мг.
Если кому надо, ребята, отдам дешевле, чем брал в Индии.
Такая дозировка нужна при корректировке лечении ГепСа при ВИЧ (при совместном приёме с Эфверензом, Интеленсом...:professor: - читайте гайд c рекомендациями EASL).
Вот таблица,здесь указаны препараты, с которыми необходима корректировка дозы ДАКа.
Так же БЕСПЛАТНЫМ бонусом могу добавить ещё полбаночки такой дозировки (14 таблеток в открытой банке).
Если кому нужно срочно только пол-баночки, могу бесплатно подарить, отправлю Почтой России (всякие ситуации бывают, за это время можете сменить АРВТ, к примеру).
Отправлю наложенным платежом (оплата при получении). Доставка по РФ-за мой счёт. Отправка из Крыма.
Срок годности - до 03.2018 г. Кого заинтересует - пишите в личку .
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1106/8e/cf45dbcb0fa76cfdffa08dcaf04a638e.jpg
-
Поздравляю ДРУЖИЩЕ voorа с окончанием ВГС-терапии!!! гыыы ))
Надеюсь ты уже проглотил последние "колёса" сегодня, братишка?!
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1107/00/956da75c4b1b12e892309e200c622800.jpg
Желаю крепкого здоровья, удачи в жизни, надёжных друзей и ВЕЧНОГО "минуса", возможно даже когда-то и с ВИЧ (можем помечтать) :LOL:.
Жду от тебя УВО12, УВО24, УВО2024 )))!!!
Мы начинали терапию в один день, причём независимо друг от друга и уже на тере подружились.
Теперь я в одиночку продолжаю лечение, но надеюсь на моральную поддержку твою и форумчан!
Так же по идее на днях финиширует товарищч gadya. Пока поздравлять не буду, ждём от него весточки.
-
Благодарю тебя,кентярик!Очень,очень приятно.Не долг то час,когда и мы тебя,будем поздравлять с последними колёсиками.Ну а поддержка,это завсегда,ты же знаешь.
-
Как то приятно читать такие строки..что ли...:rolleyes:
Поддержка очень важная часть лечения,на себе убедилась.
-
Сегодня - 84 день ВГС терапии, а это значит, что пройдена половина пути. Виджет на смартфон показывает вот такую цифру до конца терапии.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1108/5a/92b05817e1cdaefd5bc5fcfce6d4c85a.jpg
С завтрашнего дня уменьшаю дозу Рибавирина до 1000 мг/сутки, 2 капсулы утром с софодаками и 3 капсулы вечером с ужином.
tr_offtopic В Крыму стоит даже по южным меркам теплая погода для таких чисел. На виджете видно текущую температуру: на 17.30 на улице +21, днём было до +25!
А где-то уже снег идёт )... icon_smile New Year
-
Давай,на месяцок махнёмся,у нас завтра,до -20 :LOL:.Сегодня ночью, снега навалило,мама не горюй.
-
-
Цитата:
Сообщение от
gadya
всем привет))
Отличные новости, принимай поздравления! Мы еще и ровестники оказывается?! Смотрю послушал совета и не стал заморачиваться с Ультрой, правильно сделал. Сэкономил себе нервы и деньги гыыы ))!
Желаю вечного МИНУСА! Ждем от всех бывших "гепатитчиков" результатов УВО на моей страничке :)
-
-
Гадя,ты тоже с кинжалом на ГепС пошел?))) Молодчик.Рубай его на пятаки.:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Гадя,ты тоже с кинжалом на ГепС пошел?))) Молодчик.Рубай его на пятаки.:LOL:
Мало того что пошёл, я так понял, что он его уже ЗАРУБИЛ?! Вроде уже окончил терапию.
-
я уже закончил с месяц как)
-
сидел в ресторане с сочком манго, и смотрел,как другие обмывают смерть моего гепатита)))как в кино)
-
Цитата:
Сообщение от
gadya
сидел в ресторане с сочком манго, и смотрел,как другие обмывают смерть моего гепатита)))как в кино)
Да и пусть обмывают! Русская народная традиция - пить спиртное за здоровье )). А ты с каким фиброзом? Если небольшой, то можно немного качественного алкоголя наверное. Или ждёшь УВО? В любом случае, если не тянет сильно, то отказ полный от спиртного никак здоровью не повредит )
-
я не пью)привык,мне и так весело)))
-
26.11.2016 - 102 день ВГС-терапии.
Новостей особо нет, терапия продолжается. Почти 2 недели как пью модный РЕБЕТОЛ, не ощутил особо никакой разницы между ранее используемых Рибавирином (Сев. Звезда СПБ) и Ribahep (Индия). Но выпить его нужно, покупал 1 упаковку перед терой, т.к. запугали, что на обычном могут быть жёсткие побочки )).
Господа, возможно кто подскажет:
Анализ в ИНВИТРО №4193 CD4+ Т-лимфоциты, % и абсолютное количество (Т-хелперы, CD4+ T-cells, Percent and Absolute)
это и есть те CD4, которые мы сдаём в СЦ???
Планирую сдать через недельку по окончании 16 недель ВГС терапии, т.к. плановая сдача в СЦ только через 2 месяца, а переживаю чтоб рибавирин не уронил иммунку ниже плинтуса. И так последний анализ месяц назад показал ИС-193(7%). Если снизился ещё сильней, придётся снова снижать дозу рибов или вообще постепенно их убирать, что очень бы не хотелось...
-
держись!мы с тобой!главное настрой!
-
Цитата:
Сообщение от
gadya
держись!мы с тобой!главное настрой!
Спасибо, ув. Гадя Петрович :D!
Рад что не забываете о тех, кто ещё в борьбе.
Настрой пытаюсь держать на уровне, но по анализам надо контролировать всё - моя терапия, в общем, очень большой фарс на грани фола)).
Что-то никто не ответил правильно ли я анализ CD4 в Инвитро идентифицировал :(.
Мне кажется, что верно, просто не дешёвый он (1300 р) не хотелось бы зря выкинуть.
P.S. Сегодня в бессонницу читал на гепатитной "ОСТАНОВКЕ" журнал Кости Optimist86, который мне помогал с приобретением софодаков из Индии.
Эго терапийный журнал вот ТУТ. Так вот, интересный факт - начинал он терапию с циррозом Ф4 с большой медианой 35,8 кПа, а через год после окончания терапии у него фиброскан Ф3 13,3 кПА, чуть раньше 17, ранее 20!!! Невозможное-возможно?!!! Хочу попытать его чем после теры печени востанавливаться помогал (если помогал).
-
Привет Настойчивый,ну что то ты совсем заскучал,засерел))),все хорошо будет!!!!.
По поводу твоего вопроса.Там,когда проходишь по ссылке которую ты привел,есть описание предлагаемого теста.Т-хелперы, CD4+ Т-лимфоцитов, % и абсолютное),ты ж все это знаешь).Сам себе задаешь вопрос,а на него ответ уже у тебя самого в вопросе)))то есть вопрос то и ответа не требует по сути))).Кузя ты:D
Быть или не быть..вот в чем вопрос:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Привет Настойчивый,ну что то ты совсем заскучал,засерел))),все хорошо будет!!!!.
По поводу твоего вопроса.Там,когда проходишь по ссылке которую ты привел,есть описание предлагаемого теста.Т-хелперы, CD4+ Т-лимфоцитов, % и абсолютное),ты ж все это знаешь).Сам себе задаешь вопрос,а на него ответ уже у тебя самого в вопросе)))то есть вопрос то и ответа не требует по сути))).Кузя ты:D
Привет, Юльчик! Да нормально всё, не так печально. Просто уже хочется с одной болячкой закончить и заняться другими, а для этого иммунка нужна. Поэтому хочу проконтролировать CD4, сама писала что с моим СПИДом это опасная игра с рибами. А я, кроме того, что Настойчивый, ещё и дотошный ))). Люблю всеми процессами управлять лично, чтоб все циферки были под контролем ))). Если что-то проморгал, то с себя и спрос.
Насчёт анализа был уверен процентов на 90, но мало ли. Реально сейчас денег лишних нет, чтоб получить не то, что нужно. Спасибо, что всё-таки подтвердила. Кузя я, такой вот icon_smile New Year
-
Интересно просто как они за деньги выразят свои иммунологические исследования))),ни разу не сдавала в Инвитро,вообще не доверяю им.Сама ,от руки напишу и то вернее буде).
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Интересно просто как они за деньги выразят свои иммунологические исследования))),ни разу не сдавала в Инвитро,вообще не доверяю им.Сама ,от руки напишу и то вернее буде).
Не знаю сам, как они делают, но вариантов других нет.
В СЦ не будут делать внепланово.
В CMD вроде тоже делают, но там около 7000 р. анализ. Вот сдам, заодно и проверим приблизительно правы они или нет.
Есть ещё вариант: не сдавать CD4, отказаться от рибов и идти дальше на софодаках только. Такая вероятность рассматривалась изначально при старте на низком ИС. Но я максималист, да и первый "минус" был не быстрым, поэтому хочу протянуть на максимальных дозах, чтоб потом не кусать локти.
Третий вариант: можно конечно забить и попробовать дотянуть до конца января не меняя дозу рибов, но это как-то совсем экстремально и чревато другими последствиями.
-
Дружище,начинай оправдывать свой ник.Поговори с глав врачом,у тебя ситуация не стандартная.Я со своим ИС 300 и то,два месяца подряд делал,хотя врач брыкался.
-
В СМД СД 4 можно за 1500 сделать
-
Цитата:
Сообщение от
voor
Дружище,начинай оправдывать свой ник.Поговори с глав врачом,у тебя ситуация не стандартная.Я со своим ИС 300 и то,два месяца подряд делал,хотя врач брыкался.
Да и так, слава Богу, настоял на смене терапии и безочередной сдаче на CD4 два месяца подряд, ещё и на вирусную нагрузку "выцыганил", пока лежит направление, буду сдавать чуть позже, перед посещением в декабре. На том и порешили с инфекционистом, она идёт мне на уступку, я её больше не достаю по внеплановым анализам. Кто-то раньше писал, что они работают по регламентам.
Кстати не знаю как где, а я на 23 декабря в СЦ еле смог записаться. Записывался пару недель назад. При этом в очереди аж под №15!!! На остальные дни до конца декабря записи или нет вообще или там порядковые номера вообще нереальные. Так у всех под НГ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
В СМД СД 4 можно за 1500 сделать
Есть ли смысл сдавать в CMD дороже, чем в Инвитро? Или у них рейтинг по надёжности выше (вопрос без подвоха)? И ещё - возможно я плохо смотрел, но в Симферополе нашёл только за 7000 р.
Мне удобней в Инвитро тем, что сдаю там все остальные анализы (биохимию, ОАК, ПЦР и др.).
К тому же в Инвитро сейчас есть накопленные балы, которые можно спокойно потратить на тот же CD4 :).
Ещё нравится в Инвитро система оповещения. Сейчас поставил себе мобильное приложение на смартфон и в нём всегда могу посмотреть результаты, а так же там есть функция сравнения с предыдущими анализами.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/f3/6dbb207b6e1052eab24e6ccb5b57e0f3.png
-
О! Извините, я так поняла, что Вы за 7000 собрались сдавать, потому и сказала Вам возможность подешевле. За надежность инвитро не скажу, мы в СМД ходим, хотя что там, что там франчайзинг. В СМД пару раз ругалась с персоналом ввиду незнания предмета и идиотизма персонала ( креатинин и креатинкиназа у них одно и тоже означают))), инвитро так совсем частная контора, отправляла через них анализы в Америку, до сих пор нет, где то на подкорке сидит опасение. Мне кажется, для рядовых анализов все они одинаковые, для каких то специфических - тут, действительно, надо обращаться в государственные лаборатории при институтах. Но, дай Бог, чтоб серьезные и спец. анализы от нас никогда не потребовались.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
О! Извините, я так поняла, что Вы за 7000 собрались сдавать, потому и сказала Вам возможность подешевле. .
Да я вообще пока в раздумьях. Может действительно забить на всё и протянуть ещё пару месяцев на рибах как есть без корректировки дозы? А потом уже иммунитет поднимать, надеюсь без ГепСа процесс пойдёт активней.
Ещё есть неделька до сдачи основных анализов, буду думать.
Насчет серьезных анализов полностью согласен-приходилось сталкиваться с проблемой этой для знакомых.
-
дружище ,ну как там у тебя дела?держим за тебя кулаки,отписывайся,не пропадай!согласен с voor ,настойчиврсть должна быть настойчивой до неприличия!
-
Цитата:
Сообщение от
gadya
дружище ,ну как там у тебя дела?держим за тебя кулаки,отписывайся,не пропадай!согласен с voor ,настойчиврсть должна быть настойчивой до неприличия!
Привет, ув. Гадя Петрович :)!
Не пропадаю, сегодня вот пошла 17 неделя теры, чувствую себя неплохо. Надо было анализы сегодня сдать, но тут по работе запары и наверное сдам всё завтра (по крайней мере планирую так).
Спасибо за поддержку и что не забываете.
thank you very much
Я настойчив сейчас до неприличия ))) и потому уже веду такую философию: на все проблемы просто не обращать внимания, а тупо идти к цели как бульдозер ))). Потому особо и не отписываюсь, уж не обессудьте друзья.
Как будут результаты - сразу оповещу. Планирую в комплексе всё сдать и ОАК и биохимию, все печёночные + глюкоза и наверное всё-таки разорюсь на CD4. Может и действительно уже рибы бросать а я не в курсе?! ))
гыыы ))
..Продолжение следует
P.S. Как сам? После теры есть изменения в самочувствии? Сдавал ли чего-то ещё из анализов? Знаю у voorа стабилизировалось и давление и пульс и вообще он теперь как "новеньки", может позже и сам захочет тут отписаться как он чухает себя.
-
Обычно выздоравливают люди и не отписываются.
Настойчивый,ждем минусов.обалдеть!