-
Re: СПИД, 42кл, множественное очаговое поражение головного мозга
Одну таблетку амитриптилина перед сном она пробовала пить - эффекта не было вообще.. Феназепам также не действует. Пробовали ещё несколько препаратов (психотерапевт выписывал месяц назад, не припомню названия) - тоже нулевая реакция.
Вообще со сном странная ситуация, сестра ночевала у меня один раз, я 2 раза просыпалась ночью, и решила ее проверить. Она спала, не отзывалась, когда я ее звала, оба раза. А утром заявила, что опять ночь не спала. И выглядела довольно разбитой.
Эти препараты назначили ещё и для подавления депрессии, не знаю, насколько это правильно. Вообще критически отношусь к медикаментозному лечению депрессии. Но видимо по-другому не получается. Я в растерянности.
-
Марго привет,еле тему нашла вашу.Я вам нашла фансидар.Если нужно-смотрите личку.Много.
Его оказывается сейчас не выпускают(((,единственный нормальный препарат и сняли с производства.
-
Его не сняли с производства, а перестали завозить в РФ. В Украине он есть. В Лондоне кстати тоже, но там без рецепта его не получить(( Разговаривали с официальным представителем Роше в РФ (производитель), он это подтвердил.
-
Сестру на скорой сегодня увезли в больницу, открылось обильное маточное кровотечение..
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
Сестру на скорой сегодня увезли в больницу, открылось обильное маточное кровотечение..
(
Хоть бы у вас всё благополучно закончилось. Желаю от всей души.
Держитесь там.
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
Печально все это.Как дела сейчас?
-
В больницу не приняли, выгнали домой, выписали таблетки, типа угрозы жизни нет, нарушение менструального цикла якобы.. Пока не помогают таблы (забыла блин название, завтра уточню).. Ну хоть не болит у неё ничего..
-
Margo87, кровотечение остановили? Как сестра в общем и целом?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Margo87, кровотечение остановили? Как сестра в общем и целом?
Нет, не остановили, сказали пить таблетки неделю, якобы должно пройти. В субботу сознание потеряла ненадолго.. Но "угрозы жизни нет"..
В целом самочувствие у неё хорошее, жалуется только на то, что плохо соображает. Хотя со стороны не заметно. Депрессует по поводу и без. "Жизнь кончена" в основном. Предложила поступить ей в институт (готова была со своей стороны быть репетитором), чтоб цель появилась, она отказалась.. Рекомендации перестала соблюдать: курит, загорает на солнце, с терапией начала исполнять - не в одно и то же время принимает. Мотивирует тем, что "мне все нельзя, помру и пофиг".. Я устала бороться.. Сколько было разговоров, поддержки, все без толку.. А сейчас я в отношении себя столкнулась с российской медициной. Проще лечь и умереть, чем получить мед.помощь.
-
Margo87, да, с медпомощью у нас всё не так просто. Вы не ругайтесь с ними, просто когда динамить начнут, требуйте отказ в письменной форме, с подписью и печатью. Отношение быстро изменится. Всегда имейте под рукой "горячие" телефоны горздрава, министерства здравоохранения вашей области или города, и не стесняйтесь звонить туда и писать. Если что то нужно, задавайте вопросы тут, мы подскажем что знаем.
С сестрой поговорить нужно хорошо, напомнить больницу, расписать перспективы.
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
Нет, не остановили, сказали пить таблетки неделю, якобы должно пройти. В субботу сознание потеряла ненадолго.. Но "угрозы жизни нет"..
В целом самочувствие у неё хорошее, жалуется только на то, что плохо соображает. Хотя со стороны не заметно. Депрессует по поводу и без. "Жизнь кончена" в основном. Предложила поступить ей в институт (готова была со своей стороны быть репетитором), чтоб цель появилась, она отказалась.. Рекомендации перестала соблюдать: курит, загорает на солнце, с терапией начала исполнять - не в одно и то же время принимает. Мотивирует тем, что "мне все нельзя, помру и пофиг".. Я устала бороться.. Сколько было разговоров, поддержки, все без толку.. А сейчас я в отношении себя столкнулась с российской медициной. Проще лечь и умереть, чем получить мед.помощь.
Марго,ну и что ты опять скуксилась? Не знала про наше российское здравоохранение? Если ты с таким настроем будешь то сестра и подавно.Ну ка зубы стиснула и вперед на амбразуру.
-
Да, жалобы я уже написала.
С сестрой говорила неоднократно, пугала ее раком кожи, саркомой, медленным ростом клеток, риском резистентности, риском не восстановить мозг (а пугать я умею), кстати ссылки на этом форуме брала, бесполезно, один ответ "мне все равно, что будет, то будет, болезнь и так все отобрала, так хоть курить буду". Мотивации нет. Ну и ещё она "не помнит" как чуть не померла, а когда напоминаю, с какой опы ей удалось вылезти, говорит "личше бы я умерла". Она кстати пробовала и пить алкоголь (и не признаётся), но вылезла жутчайшая аллергия, не понравилось, больше не пьёт. И да, она не ест. Утверждает что толстая (52кг). Мама насильно ее кормит, не всегда успешно. Уже похудела на 4 кг. Фенибут нормализовал сон.
-
Что с результатами анализов на ЦМВ?Да не с ЦМВ хотела сказать а на Токсоплазмоз.Ну)
"Исправлено"
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Марго,ну и что ты опять скуксилась? Не знала про наше российское здравоохранение? Если ты с таким настроем будешь то сестра и подавно.Ну ка зубы стиснула и вперед на амбразуру.
Да я скуксилась не из-за медицины, вон вчера 5 жалоб написала, сегодня ещё 1, пусть читают) плохо себя чувствую, это обламывает очень и создаёт препятствия на пути к справедливости и законности))
-
По токсоплазме 19.07 взяли, пока не готово, а ЦМВ отрицательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
По токсоплазме 19.07 взяли, пока не готово, а ЦМВ отрицательно.
Фансидар то не стала в ЕКБ забирать?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Фансидар то не стала в ЕКБ забирать?
Не стала.. С деньгами напряг и врач отговорила (надеюсь не ошиблась, скоро узнаем..)
-
http://s019.radikal.ru/i635/1607/72/2ada9bfd60ca.jpg
Вот результат повторного МРТ
У меня вопрос такого плана возник. Насколько все плохо по МРТ?
Сегодня сестра опять сознание потеряла, посинела, упала в ванной, благо мама была рядом, поймала ее. Были судороги. Синие губы и руки. Пришла в себя потом, вроде сейчас все двигается, сознание не нарушено. Невролог консультацию по МРТ не дал. Чего ждать? Чем можно помочь, что еще обследовать?
В общем, вызвали скорую, увезли сестру в гинекологию. Кровотечение не прекратилось. Хотят делать выскабливание. Я чего-то не понимаю видимо. Она не беременная, откуда это все? И поможет ли выскабливание? Даже УЗИ не сделали, а уже к операции готовят. Врач грубиянка неадекватная, "не нравится, идите отсюда, че приперлись". Жалобы писать сейчас-то времени нет, надо принять правильное решение, и срочно плачу
-
Кровотечение может быть от чего угодно, эррозия, дисплазия и тд.
Сознание может терять от анемии на фоне кровопотери
По мрт я не спец, да и не вижу с телефона.
Держитесь.
-
Не допускайте несоблюдения режима приема терапии. Если, как говорите, она адекватна, то, возможно, толковый психолог сможет помочь, если таковой есть в городе.
-
Наши новости:
СД4 - 220
ВН - 34
Токсоплазма 154 (снижается)
Гемоглобин 78 (упал от кровопотери)
Прооперировали, выписали. Бодра, весела, счастлива от роста клеток.
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
Наши новости:
Бодра, весела, счастлива от роста клеток.
Феррумлек, тардиферон, либо любой другой препарат железа можно пропить для повышения гемоглобина. Ещё бодрости добавится. Терапию принимать в полном объёме и строго по часам!
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
ВН - 34
Раз бодра и весела, то уже должна осознать, что такое приверженность к терапии. Пока все нормально, но надо думать о будущем.
-
Препараты железа пьёт, за приемом терапии мама бдительно следит. Надеюсь, все нормально будет и дальше. Самостоятельности у сестры не прибыло, как была до болезни инфантильной, так и продолжает. Издержки воспитания..
-
Здравствуйте, как сейчас ваша сестра себя чувствует?
-
Цитата:
Сообщение от
Таля
Здравствуйте, как сейчас ваша сестра себя чувствует?
Здравствуйте, все нормализовалось более или менее. На прошлой недели сдала анализы, пока нет результата. Будет оформлять инвалидность. Работать не хочет. Стремления ни к чему нет :-(
-
Цитата:
Сообщение от
Margo87
Здравствуйте, все нормализовалось
Марго, а какие признаки были у сестры? стала терять сознание или что то ещё? почему решили делать МРТ ? интересуюсь, чтобы предостеречь себя.
Сестре желаю не отчаиваться! Все наладится!
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Марго, а какие признаки были у сестры? стала терять сознание или что то ещё? почему решили делать МРТ ? интересуюсь, чтобы предостеречь себя.
Сестре желаю не отчаиваться! Все наладится!
Вы имеете ввиду начало болезни? Или повторное МРТ? В начале у неё поднялась высокая температура, лечение, прописанное терапевтом, не помогало, потом она стала бредить и связь с реальностью потеряла.
-
Клеток 245, ВН неопределяемая