про беее согласна,и фу еще тоже .... :confused:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
надо пощупать себя...... а то мне не сказали что у меня там...есть чего или нет...
Вид для печати
про беее согласна,и фу еще тоже .... :confused:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
надо пощупать себя...... а то мне не сказали что у меня там...есть чего или нет...
Или думаешь это что-то неладное? :( у меня их с каждым пол года больше становится на шее, теперь подмышкой прощупывается, не сильно конечно, но есть такоеЦитата:
Сообщение от pal1230
да нет, боюсь что она меня .... :lol: ща, как залечит....не опытная небось.... потом буду ухи, пальцы в корманах носить собой, кабы не отпали..Цитата:
Сообщение от pal1230
Только не щупай себя, дурочка не включай)) не сказали, значит всё норм :pЦитата:
Сообщение от tata99
да нет... во многих местах пишут, что лимфаденопатия - признак нашей 2-ой стадии... а температура у тебя как?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Нет, от их информации тут не только уши отвалятся, а ещё и мозг будешь с собой на верёвочке волочить сзади :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от tata99
не надо! они от этого не пройдут! а если есть, то только увеличатся...Цитата:
Сообщение от tata99
у меня эти лимфоузлы сразу после зараржения появились, через три месяца, прям как по часам! тогда я ходила к простому терапевту и та мне сказала что вы много себя щупаете, у вас всё нормлаьно, может простудились.Цитата:
Сообщение от pal1230
Так что же у меня 2 ая стадия сразу как я заразилась появилась, насмешил :idea: :lol:
а вдруг? ))) ладно, врачиху попрошу чтоб пощупала, а потом сказала.... пояльник возьму :lol: чтоб чесно сказала.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
так ,а что значит вторая стадия? У меня в анализах стояло ВИЧ 2 -.
Лимфоузлы это хорошо, если они начнут исчезать - это значит резкое падение иммунитета))
Госпади!!! После заражения еще как можно узнать то ?? Себя щапать? Я вообще ничего не щупала пока мне результак не показали!! 2 месяца назад!! У меня температура последний раз была год назад когда я краснухой заболела! я вообще не болею, раз в год, и то местами... o_O
pal1230 а говоришь литературу читаешь медицинскую)) Лимфоузлы - это же и есть иммунитет, оин убивают вредные клеточки, анпример почему когда люди простужаются у них выскакивают или как сказать напухают лимфоузлы?простуда и организм борется с плохим
Ладно,tata99, pal1230 не берите в голову эти лимфоузлы и вообще)) я от этого не страдаю :p пойду спать. Всем сладких сновидений - эротических видений!!
а как узнать что с узлами? пощупать только... Нагнали на меня жути...Цитата:
Сообщение от pal1230
а какая еще-то? 1-ой острая инфекция называется...после сероконверсии - уже 2-ая вроде... у меня тоже после острой стадии как минимум два узла не прошли... и темп бывает к вечеру до 37 поднимается, хотя и не часто...Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Да просто наклони голову влево и проведи по правой стороне шеи рукой, и также с другой стороной, раз нет, значит нет)) это у кого как))Цитата:
Сообщение от tata99
ANE4KA и тебе приятных с сладких !!! Не унывай!! Нас вылечат!!! :lol:
ну когда они есть, то и без ощупывания чувствуются обычно)Цитата:
Сообщение от tata99
Темп-ры не было уже 2 или 3 года)) тфу тфу тфуЦитата:
Сообщение от pal1230
pal1230 а что со стадиями??? Я не поняла?? o_O как они отличаются? что там пишут в анилизах?
это значит, что второго типа вич у Тебя нет, а есть только первыйЦитата:
Сообщение от tata99
я их воообще не чувствую :dontknow:Цитата:
Сообщение от pal1230
я тоже ,пощупала что то ничего не нашла..... <_<Цитата:
Сообщение от ANE4KA
так, а что там еще и вариации.... ?? вич имеит модельный ряд что ли? ^_^ тюнингованый?Цитата:
Сообщение от pal1230
иммунитет разный бывает... вообще при сильном иммунном ответе обычно бывает вн высокая.... анечка, а ты проверялась, если лу только на шее увеличены, может просто еще какая несложная инфекция сидит?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Пошлите спать А?! Вы наменя жути нагнали я свою варачиху запытаю при встречи и так o_O будет у нас в разделе фобов сидеть.... ^_^
ну здесь в ликбезе про это много чего есть... в анализах пишут только их результаты)))Цитата:
Сообщение от tata99
если будет плохо себя вести, покусаем))) так ей и скажиЦитата:
Сообщение от tata99
ладно, пошел я тоже спать... приятных снов, и пусть утро будет у нас добрым....
ладно, я пошла спать. У меня от этих тем ужасы в голове. Невозможно все время об этом,так можно с ума сойти.... Мы посвещаем этому слишком много сил и времени, вместо того что бы жить и радоваться.... Взбадритесь.... :)Цитата:
Сообщение от pal1230
суппер!!!!Цитата:
Сообщение от pal1230
точно так же...и все аналоги этого слова!!!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Вот засада. А у меня сосед Петро*ичЦитата:
Сообщение от Нати
Да проверяюсь постоянно как в СЦ езжу на всё, всё хорошо, ничего нету))Цитата:
Сообщение от pal1230
если ничего нет, значит нет. а узлы пройдут))) У меня сегодня подмышкой болело... это узлы? o_OЦитата:
Сообщение от ANE4KA
Они не болят o_OЦитата:
Сообщение от tata99
А чего у меня болит тогда? С этими ЛУ....у меня мозг поехал... o_O
где подмышкой-то, справа или слева?Цитата:
Сообщение от tata99
болела правая мышка... o_OЦитата:
Сообщение от pal1230
значит не сердце...Цитата:
Сообщение от tata99
Узлы морские болят небось... :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
У меня есть сердце, чесно!) правда иногда в него плюют...но есть определенно..))