Раскрыть
за 6 зубцом что это такое?
Вид для печати
Раскрыть
за 6 зубцом что это такое?
wrote:
Цитата:
большие картинки или прячем под спойлер или урезаем. в следующий раз редактировать не буду, сразу будет удалено.
Здравствуй !прошу совета ,кружится голова стала почти всегда давление 80 на 130 пью диакор 80 но как сказала кардиолог пить один раз мне его мало пью 2 раза и сердечко шемит ноет особенно лежа на левом боку(кашель) .сделала узи может глянете что еще предпринять что бы найти причину плохого состояния
Заключение узи сократительнаяспособность миакарда удовл.полости сердца не расширины .фиброз створок мк,АО.уплотнение и утолщение створок тк,ла.недостаточность 1ст мк,ла.недостаточность 2 ст тк.спасибо если кто ответит заранее.
Несмогла загрузить файлом сюда ну тупенька еще ))))
Месяц как на 20 мг Аторва.Алт-24;Аст-24;Глюкоза-5.9;Кфк-279(в прошлом году был 235);Креатинин-74;Холестерин-4.15;Лпвп-1.13;Лпнп-2.45;Триглецириды-1.26;КА-2.7.CKD EPI-102.Кфк выросло может быть из-за застоя сердечной недостаточности?А так Вам большое спасибо!Долго я решался наприём статина.
Глюкоза не нравится. Кажется, вы делали ранее тесты на толерантность к глюкозе? Или не делали?
У вас нет сердечной недостаточности, по крайней мере не было по последним эхоКГ. Диастолическая дифункция-это еще не сама ХСН.У вас есть концентрическое ремоделирование левого желудочка и есть бессимтомная бляшка в сонных, вот бляшка-это однозначное показание к статинам.
"Выросло"-это выросло на порядки. Было 270- стало 500- вот это выросло. У вас- не выросло.
Не делал.Месяц назад на Реатазе с Ритоновиром глюкоза была 5.1.На ночь перед сдачей варенья наелся.Месяц как опять на Стокрине.Ушёл с Реатаза с Ритоновиром из за неудобства приёма их во время еды.Холестерин такой оставлять или ещё добавлять статины?
Добавить вообще нужно, ибо нам нужно ЛПНП менее 1.8 ммоль, а ремантные частицы менее 2.5 ммоль — удержание этих параметров может привести к существенному снижению обьема бляшки. Она исходно маленькая, может и совсем исчезнуть, гарантии нет, но я такое встречал. Понаблюдаем за глюкозой пока, несколько позже добавим.Сделайте глюкозу натощак в лаборатории, без всякий варений ночных и как положено-натощак.
Ну что у вас с углеводными делами?
Алексей! А почему вы не рекомендуете наш Аторвастатин, скажем производителя Северная Звезда?
Строго говоря,т.е. с точки зрения доказательной медицины, правильно использовать именно то,что доказало свою эффективность в крупных контролируемых трайлах. Применительно к аторвастатину-это везде Липримар. Так что использовать даже Аторис-это уже некоторое допущение, поскольку сравнительных исследований с оригиналом, которые показали бы идентичность с оригиналом по сердечно-сосудистым исходах-нет.Но хотя бы есть сведения о фармакокинетике, идентичной(или очень близкой к оригиналу).Аторис,Тулип и Торвакард по крайней мере прошли исследования на биоэквивалентность, а ноунейм-это вообще неизвестно что,с неизвестно какой эффективностью.
Добрый день! Сделал холтер +Ад.
Реэюме - выраженная брадикардия в отдельные моменты времени с ЧСС 38 ударов в минуту. Днем в пределах нормы. Циркадный индекс 144%.Субмаксимальная чсс не достигнута (76% от максимальной). Транзитарная АБ блокада 1 ст с интервалом PQ 232мс в течение 1ч 16 мин.Динамика АД в нормальных значениях в течение суток. В двух отведениях пневмограммы выявлено 43 эпизода дыхания длительностью от 10 до 28 с(индекс Апноэ/Гипопноэ 7)
Ваши рекомендации
Привет
тебе вместе повесили? Мне отказали, я как приличная записалась на один день, меня назвали дурой и просили только холтер, меняли холтер дали смад..Цитата:
Сделал холтер +Ад.
По теме, я в том году грузила сами данные.
Вы не читаете,что вам пишут.Показал же,как выкладывать, даже шаблон написал:
http://hivlife.info/showthread.php?p=558644#post558644
Вы делаете не так и делаете из картинок активные ссылки.Снесу пост ваш в 0 часов.Переделывать за вас времени у меня нет, извините.
Если принимайте b-блокаторы,нужно их убрать.Да и АД приподнять нужно несколько(средн.сист.АД в течение суток 104 мм рт.ст).Само по себе нарушение проводимости с низким АД не связано,но может усиливаться на фоне низкого АД.
кроме терапии и тарвакарда ни чего не пью. Что готовиться к кардиостимулятору?
Из-за такого? Нет, конечно.