-
Re: Ис-83,назначили терапию в тот же день.Порядком напугали.
Сама такая-от 4 остался 2 висячий,одно время))Сейчас немного лучше-3 полная) Не,ты,что-я про рак вапче не думала..Меня сто процентов продуло-грудь каменная,одна ,правая и спина с рукой болят так,что не повернуться(((Записалась ,вот на 2 к доктору.Не привыкла я столько по докторам ходить(((((ЖЖуть.
-
А это так всегда - сначала на здоровьем забьем болт, а потом по врачам бегаем, выпучив глаза) Кстати, ты проверялась у гинеколога на предмет патологий?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А это так всегда - сначала на здоровьем забьем болт, а потом по врачам бегаем, выпучив глаза) Кстати, ты проверялась у гинеколога на предмет патологий?
Проверялась,правда давно,пол года назад(Сейчас,второй месяц не могу попасть на прием из-за "этих дней".Была эрозия шм-это сто процентов.
-
Эрозия? Беги и проверяйся на дисплазию, чтобы хоть с этой стороны не было опасности. Короче, Вареник, берешь выходную неделю и погнала по всем врачам)
-
А мне не надо выходных-я ж сама себе босс)Итак,уже почти два месяца "загораю")Разберусь сегодня с грудью и спиной,в понедельник с глазами и к "любимому" доктору)
-
Отпишись потом, что там с грудью)
-
Ок,вечерком,тогда напишу)
-
Отчитываюсь-по груди предварительный диагноз мастопатия,завтра на узи,и с результатом опять к врачу.И направили к гинекологу.Но для меня это не новость,проблемы уже были и ранее.По спине,смотрел хирург и невропатолог-пришли к выводу,что это миозит.Назначили фатум гель и мелоксикам. Правда,я не знаю,можно ли мелоксикам совмещать с терапие,так,что спрошу в понедельник у инфекциониста.Вот такие вот дела.
-
Ясно, нахваталась болячек как блох! А могла бы этого избежать. 1000 плетей тебе :D Не поняла диагноз спины
-
А вот и нет)Эти болячки были у меня еще до СПИДА.И до ВИЧобалдеть!Так,что нечего ругаться)
-
На счет ЦМВ-врач(офтальмолог)смотрел сегодня меня,но ухудшение зрения,никак не связал с ЦМВ,хотя про свой +,я ему сказала.Сказал сдать еще раз анализы,на ЦМВ,и принести ему результаты.Чтобы картина была более полной.Вот пока и все.Но,думаю,что теперь при ИС 365,все же немного меньше шансов,что ЦМВ прям так будет люто активничать?Может ошибаюсь?
-
И так как меня слегка обсыпало(только лицо) от Этамбутола,на этот раз.Мне отменили противотуб,но терапию оставили,так как врач,считает,что результат хороший.Про лечение ЦМВ ,инфекционист ничего мне не сказала,кроме того,что сейчас достаточное количество клеток,и значительно снизилась ВН ,то можно не волноваться..пока что
-
А у тебя как ухудшение зрения определяется? Пятна есть или размытость картинки?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А у тебя как ухудшение зрения определяется? Пятна есть или размытость картинки?
НЕ,пятен есть,один глаз(правый)стал очень плохо видеть,размыто,как-то.Ну,и читать все,что написано в пределах пары метров совсем стало не просто-постоянно щурится приходится .Опять же правый глаз гораздо хуже.
-
-
Нет,говорю пятен,есть размытая картинка -правый глаз
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
На счет ЦМВ-врач(офтальмолог)смотрел сегодня меня,но ухудшение зрения,никак не связал с ЦМВ,хотя про свой +,я ему сказала.Сказал сдать еще раз анализы,на ЦМВ,и принести ему результаты.Чтобы картина была более полной.Вот пока и все.Но,думаю,что теперь при ИС 365,все же немного меньше шансов,что ЦМВ прям так будет люто активничать?Может ошибаюсь?
А где ваш офтальмолог видел цмв ретинит ? На картинках -) ?
Единственный верный совет - сдать анализы на титр ЦМВ.
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Так именно это офтальмолог мне и посоветовал сделать.И в защиту доктора скажу,что он достаточно "в теме".Много знает о ВИЧ.И от меня,как от чумной не шарахался(как терапевт,однажды).
Я сейчас о том, что bobcat писал о ЦМВ. По данным Петербургского спид-центра не было зафиксировано ни одного случая при ИС > 100.
Редкое это заболевания для простого офтальмолога не из спид-центра.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А где ваш офтальмолог видел цмв ретинит ? На картинках -) ?
Единственный верный совет - сдать анализы на титр ЦМВ.
Так именно это офтальмолог мне и посоветовал сделать.И в защиту доктора скажу,что он достаточно "в теме".Много знает о ВИЧ.И от меня,как от чумной не шарахался(как терапевт,однажды).
-
Когда уже я перестану чесаться и покрываться прыщами,уже 1.5 месяца пью терапию,а все никак((Вопрос,конечно же риторический,так ,для проформы)
-
Вот,что за хрень-то?Опять глаза-слизятся,все красные, сосуды полопались,и дико режет.Может аллергия на что?(сеодня целый день с тряпкой,после ремонта убираюсь)
-
Вареник, так что там с твоим цмв? Ты была у окулиста? Как зрение?
-
Норм,у меня все с ним)))Нет его,на повторном анализе-когда в центре сдавала-был,а потом дважды в инвитро-нет.Может из-за того,что клетки выросли?Кто его знает..Я и кровь сдала и мазок-нет ,и все тут.А зрение,все равно садится((((и по-утрам глаза-как черт знает что-все опухшие и красные(доча,сейчас тоже с глазами мается-думаю,может от нее,я же и капаю и мажу ей
-
Странное дело(((Вот не пойму-совсем врач моя в СЦ дурная,или местами!!!Заболела я тут немного,кашель,горло болит,глаз слезится и гноится,темпы,правда нет,но я решила,самодеятельностью не заниматься,а пойти к ней и спросить-чем лечится-то?Пошла....И в шоке...Она горло посмотрела,послушала меня,и говорит"грибы твои вернулись,пей флюконазол"...Ок,согласна-а что с кашлем-то и с миндалинами делать?Да и с глазом?-а она так спокойненько-да,ничего-само пройдет-у тебя ИС 365,считай,что условно-здорова.....кхе....может я чего не допоняла....кашель-то трепет да и горло,болит,сильно-а лечить,получается ничего не надо?что,за ситуация-то?два дня уже в шоке...Подскажите,тему,где почитать,кто-чем лечит простуду и горло.А то,чувствую,опять все до бронхита опуститься(
-
если темпы нет-не страшно)купи граммидин или гексорал-сосачки.у меня был на горле стоматит. слюну было больно глотаь-белые налеты-так понимаю кандида... и кашель даж начался.ни че гексоралом как рукой сняло все грибы)и кашель прошел
-
-
Пушинка,спсб,а я уже совсем потерялась-одно лечат,на другое забей,третье-вообще катастрофа.Пойду куплю в аптеке обычный набор "простуженного" и буду лечиться)
-
что за набор простуженного???только там арбидолы и оцилококциумы не бери)фуфло фуфловое дорогущее)начни с сосалок)у меня мирамистин всегда в доме есть)его воообще во все места можно употреблять))))))
-
от кашля АЦЦ-если влажный, если сухой-Синекод
-
у меня от гексорала а два дня прошло все.а Лизобакт в этот раз не помог
-
не арбидол я больше не пью)))хватило)я имею ввиду сосалки всяческие от горла,мне помогает обычно,анти-ангин,от кашля -аскорил,тоже ничеко или ,действительно ацц.а,вот на счет мирамистина...знаю только одну сторону его использования)
-
а вот Гексорал(((последний раз тааак жег горло,жуть просто-пришлось ингалипт купить-но он,что мертвому припарка(
-
вгорло тоже его можно))))
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
а вот Гексорал(((последний раз тааак жег горло,жуть просто-пришлось ингалипт купить-но он,что мертвому припарка(
я спрей не беру уж оч он теермоядерный
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
вгорло тоже его можно))))
не знала)надо попробовать.
-
Наконец-то меня услышали!И назначили мне лечение от ЦМВ,а то мой доктор в СЦ все время говорила мне о том,что "это не страшно,подрастет ИС и все норм будет..."я напросилась на прием к заведующей,и она,все же согласилась со мной,что лечить ЦМВ необходимо.Теперь я со схемой лечения. Начинаю!!
-
Умница,что дожала врачей!Желаю удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Умница,что дожала врачей!Желаю удачи!
Спасибо)!!Я учусь у всех Вас):)
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Наконец-то меня услышали!И назначили мне лечение от ЦМВ,а то мой доктор в СЦ все время говорила мне о том,что "это не страшно,подрастет ИС и все норм будет..."я напросилась на прием к заведующей,и она,все же согласилась со мной,что лечить ЦМВ необходимо.Теперь я со схемой лечения. Начинаю!!
На щелевой лампе смотрели глазное дно ? Есть данные за ретинит ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
На щелевой лампе смотрели глазное дно ? Есть данные за ретинит ?
вопрос о ретините ,врачами вообще не поднимался,к сожалению.лечение ЦМВ мне назначили только после обнаружения его в мазке,когда были результаты только по-крови-не лечили.
подскажите,пожалуйста,что необходимо еще сделать,какое обследование,чтобы исключить ретинит?
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
подскажите,пожалуйста,что необходимо еще сделать,какое обследование,чтобы исключить ретинит?
Просто посмотреть ваши глаза на щёлевой лампе. Идите в любой хороший медицинский центр, где есть офтальмолог. Это недорого, занимает 5 мин времени. Если вопросов нет после щелевой лампы- ретинит исключён.