-
Re: Надо начинать жить...вич-инфекция, диагноз недавно
Вита, здравствуйте. Сколько я читала этот форум, да и другие, видела много историй, когда люди узнавали о диагнозе в более плачевном состоянии СД-клеточек. Начинали пить терапию, клетки начинали расти. Просто менее 350 уже точно надо начинать, не считаясь с другими показателями. Я готова была принимать терапию при 385 - это тоже не густо. Но надо сначала кое-что выяснить... Люди выкарабкивались с 0, поэтому у нас с вами есть все шансы. И ее нервничайте. И клеточки от этого падают, и еще всякая бяка плявляется. Я так себя извела, что волосы лезут просто как скошенная трава... До того, как узнала диагноз,с волосами все нормально было. Так что, думаю, на нервной почве что угодно может случиться. Постарайтесь принять это как данность и то, как с этой данностью жить. Я уже поняла, что время - хороший психотерапевт, оно лечит. И вы смиритесь. И, пусть меня тут забросают гнилыми помидорами, идите в храм, исповедайтесь, причаститесь - будет легче все это пережить.
-
Здравствуйте всем! Перед отъездом зашла в наш СЦ взять выписку из карты. Мне сообщили, что предыдущие результаты были неверными - тест-система врет... переделали - 45 000 копий. Вот такие дела...
-
Ну вы уже сдали анализы в другом городе? Убедились, что это не ошибка?
-
Какая ошибка, когда столько РНК вируса? ((((( не,в другом еще не сдавала
-
Теперь моя врач в отпуске, второй вообще пофигу - идите, говорит, догуливайте свой ИС... это я так образно...
-
И не тратьте деньги понапрасну. Вич есть. Теперь просто научитесь с этим жить... Я вот вчера обнимаю своего любимого мужа и думаю: надо же, судьба мне подарила такого мужчину, но забрала здоровье, эх... Потом зевнула и спать завалилась, периодически подпинывая мужа, чтобы не храпел :D Так что, если где-то убыло, то где-нибудь обязательно прибудет)
-
Дык... прибыло уже - целых сорок пять тысяч копий )))
-
Блин, теперь даже терапию не у кого испросить... Эта, чужая, назначит что попадя...
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Дык... прибыло уже - целых сорок пять тысяч копий )))
:D Праздник который всегда с тобой?)
-
Мне написали стадию 2А. Это, наверное, в моей ситуации такая же ошибка врачей, как количество копий?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Мне написали стадию 2А. Это, наверное, в моей ситуации такая же ошибка врачей, как количество копий?
да какая разница хоть А хоть В хоть С....это не важно.важно число СД и вирусна я нагрузка!!!
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Если вы точно знаете, что заражение произошло пол года назад то возможна острая стадия. Но я бы не экспериментировал. Я вот не знал про свой статус и клетки. Знал бы начал раньше бы терапию. Не пил бы гору таблеток.
-
Nezdamsya, я читала ваши сообщения. Как ваши дела сейчас? Вы, кстати, вылечили бяку во рту? У меня сейчас похожая проблема
-
Сейчас значительно лучше у меня афтозный стоматит. Мне привезли мазь солкосерил дентальная паста. Прям очень хорошая вещь. Болевые ощущения снимает сразу. И прям вяжет. Дорогая правда но ... Не отчаивайтесь я так понял у вас ребенок. Так вот двигатель ради чего нужно жить. В нашем государстве просто не хотят тратить деньги на людей. По этому и говорят что рано начинать хотя ученые в мире рекомендуют начинать сразу не зависимо от СД. И главное не замыкайтесь, не озлабливайтесь на мир и людей. Победим не победим не знаю но карабкаться надо.
-
Я тоже пользовалась солкосерилом - у меня во рту на щеке такая дырища была - ужас. Не знаю, помог он мне или нет, как только терапию начала пить - стало заживать.
-
Nezdamsya, спасибо за добрые слова! Я сейчас не озлобилась, а опять в транс впала. Доктор, которая меня ведет, укатила в отпуск, свято веря в мои менее 12 копий, а она мне обещала нормальную схему... Вторая врач говорит, что у меня все в шоколаде с моими 45ю тысячами
Я тоже теперь в другом городе со своими "новыми" данными ВН. В отчаянии, реву... на десне какая-то шняга болючая... попробую солкосерил, а то есть больно... и так на душе плохо, так больно как-то опять... одиноко... сил просто нет... еще доченька моя с мамой в другом городе... просто беда...
-
Иди на улицу погуляй походи отвлекись. Займись делом через силу, дома убери, окна намой. При острой стадии вирусная нагрузка всегда высокая потом приходит все в норму. Да и потом 45000 не такая большая нагрузка у людей сотни тысяч или миллионная. До конца отпуска твоего врача твои клетки никуда не денутся, если ты сама себя не загонишь. А загоняешь ты себя потому что время у тебя много наверное. Мне вот некогда хозяйство... Ребенок... Болит не болит нужно встать и идти по хозяйству, постигать, приготовить, убрать, да косы заплести. И еще улыбаться чтоб ребенок не понял... И так сколько перепало. Завязывай себя жалеть и займись, отвлекись...
-
Nezdamsya, видимо, действттельно от безделия расклеилась. В понедельник потащусь на работу, там будет другая обстановка, люди кругом. А вы - мама или папа? Я что-то про косы не поняла. Извините, если туплю...
-
Я мужчина. Но мама и папа в одном лице... Я сам воспитываю дочь. Читайте в моей ветке.
-
Ой, вам действительно тяжело. Нам, мамам, все-таки привычнее с детками. Можете дать ссылку на вашу ветку? По-моему, я читала только вопросы про лечение...
-
Не в том дело кому тяжело... Тяжело наверное всем с таким диагнозом... Нужно понимать что развитие стресса ведет к снижению иммунной системы, а вот этого ни как нельзя...
-
Nezdamsya, я дочитала вашу ветку. Господи, ну, чего только в этой жизни ни происходит... А с ребенком все хорошо? Дочке сколько лет?
-
Сейчас показывают ТВ-проект - женщина в инвалидном кресле с детства, вышла замуж, двоих детей родила. А у нас руки-ноги на месте... и все остальное тоже полный комплект... прорвемся
-
Вот видите настроение пошло в гору. Уже хорошо.
-
Спасибо вам, Nezdamsya. Пусть ваше здоровье идет на лад! И вам хорошего настроения!
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
мои менее 12 копий... с моими 45ю тысячами
Уточните, что это значит? У вас ИС 12 клеток/мл? ВН 45 тыс. копий/мл? Или что-то другое?
-
Vassy, мне в СЦ раньше говорили, что ВН то 119, то менее 12 копий. Я вчера пошла брать выписку из карты, потому что ехать в другой город - мало ли что. А там ВН - 45 000 копий!!! Другая доктор (моя благополучно уехала в отпуск) сказала, что проверили на другой тест-системе (первая, оказывается, барахлит у них). И вот 4,5 на 10 в четвертой степени!!! Вот такие чудеса
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Vassy, мне в СЦ раньше говорили, что ВН то 119, то менее 12 копий. Я вчера пошла брать выписку из карты, потому что ехать в другой город - мало ли что. А там ВН - 45 000 копий!!! Другая доктор (моя благополучно уехала в отпуск) сказала, что проверили на другой тест-системе (первая, оказывается, барахлит у них). И вот 4,5 на 10 в четвертой степени!!! Вот такие чудеса
Ну с этим-то ладно. А иммунный статус (кол-во СД4-лимфоцитов) у вас какой? Это важнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ну с этим-то ладно. А иммунный статус (кол-во СД4-лимфоцитов) у вас какой? Это важнее.
В первом сообщении писала... ИС - 385кл. (июль 2013)
-
Я напишу, как в справке, которую мне вчера дали... СД 4 - 0, 397, СД8 - 0, 985, СД4/СД8 - 0, 4. ДНК ВИЧ обнаружен методом ПЦР 24.07.13.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Я напишу, как в справке, которую мне вчера дали... СД 4 - 0, 397, СД8 - 0, 985, СД4/СД8 - 0, 4. ДНК ВИЧ обнаружен методом ПЦР 24.07.13.
такие же примерно клетки как у меня....завтра не помрете....терапию дадут-прекрасно)))перестань паниковать)))
-
Пушинка, спасибо )) А вы давно с диагнозом?
-
-
И первый анализ был 370 а ВН аж 245 тысяч
-
Ого! То есть, ты сейчас не на тере, а показатели сами улучшились? У тебя тогда острый период был? Я, наверное, на тере буду настаивать - еще несколько функциональных излечений есть при раннем начале терапии есть.
-
Потом было 560 и нагрузка упала.потом опять 380...и нагруззка 8 тыщ. Сейчас жду терапии по беременности
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Потом было 560 и нагрузка упала.потом опять 380...и нагруззка 8 тыщ. Сейчас жду терапии по беременности
Пух, а тебе на какой неделе теру обещают?
-
Да я еще не была в СЦ.сначала к гинеку пойду
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Да я еще не была в СЦ.сначала к гинеку пойду
Аааа, скажешь потом как сходила;)
-