-
Re: За 3 года опасного секса я не рассказала парню о своем ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
Irma40
сейчас немного опасаюсь. но в тот момент он меня очень разозлил. а в гневе я неуправляема, к сожалению :problem:
я вот тоже очень эмоциональный:( и болтливый :( и боюсь кому-нить растрындеть в очередной эмоциональный момент. В Москве, где я живу, об этом знает только один близкий человек, за которого я уверен на 100%. Я и друзьям не говорю только по причине того , что все они люди и могут потом допустить утечку информации (в том, что в ответ на "тайну" я получу нереальную поддержку я не сомневаюсь ни капли, естественно, а вот дальнейшей утечки инфы очень опасаюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
я вот тоже очень эмоциональный:( и болтливый :( и боюсь кому-нить растрындеть в очередной эмоциональный момент. В Москве, где я живу, об этом знает только один близкий человек, за которого я уверен на 100%. Я и друзьям не говорю только по причине того , что все они люди и могут потом допустить утечку информации (в том, что в ответ на "тайну" я получу нереальную поддержку я не сомневаюсь ни капли, естественно, а вот дальнейшей утечки инфы очень опасаюсь)
Поэтому, если чувствуешь, что можешь все рассказать в очередной эмоциональный момент, избегай этих моментов. (например, не употребляй спиртные напитки..)
А вообще, я думаю, что как только это (то есть вич) перестанет тебя беспокоить, как только перестанешь думать о нем каждый день..., то и сболтнуть лишнего никому никак не сможешь! Обычно человек говорит о том, что его беспокоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Поэтому, если чувствуешь, что можешь все рассказать в очередной эмоциональный момент, избегай этих моментов. (например, не употребляй спиртные напитки..)
У меня эмоциональные моменты далеко не всегдя связаны с алкоголем, к сожалению)))))))))) Я и без дополнительных веществ типа алкоголя такой)))))) родился я такой)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
А вообще, я думаю, что как только это (то есть вич) перестанет тебя беспокоить, как только перестанешь думать о нем каждый день..., то и сболтнуть лишнего никому никак не сможешь! Обычно человек говорит о том, что его беспокоит.
Это, к сожалению, не про меня, в реале я говорю обо всем :D Почти все проблемы в жизни от языка :D
-
Всем Привет!! Вот зашла вам написать!Спасибо всем тем кто здесь написал! Почти все меня осуждали.Прекрасно вас понимаю. Вот только сюда я писала ,чтоб совет получить ,а в итоге меня закидали тапками!!) Скажу вам так,молодой человек со мной,отношения у нас прекрасные! Вас наверное интересует вопрос какой статус у парня?!) Чтож не вижу смысла ,здесь что то рассказывать или обьяснять!ВСё равно доброго слова от вас не услышу.Я рада ,что в моей жизни всё замечательно,и в отличии от некотрых я не парюсь о том что у меня Вич..Рядом со мной любимый человек,я в положении ,и уехал за рубеж!! Жизнь прекрасна!!
-
Я не осуждаю...точнее не берусь осуждать...не мое это дело.я рада что у вас все замечательно и человек вас понял и принял.
-
Значит заразила((( Жалко парня, пригрел как грится гадюку.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Чтож не вижу смысла ,здесь что то рассказывать или обьяснять
А зачем же тогда зашли?
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Всем Привет!! Вот зашла вам написать!!!
Но вы все уже рассказали:
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Рядом со мной любимый человек,я в положении ,и уехал за рубеж!! Жизнь прекрасна!!
Хотя вы не рассказываете сейчас, а шипите, как змея. Если все действительно так и есть, то ради бога. Не надо здесь никому ничего доказывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Всем Привет!! Вот зашла вам написать!Спасибо всем тем кто здесь написал! Почти все меня осуждали.Прекрасно вас понимаю. Вот только сюда я писала ,чтоб совет получить ,а в итоге меня закидали тапками!!) Скажу вам так,молодой человек со мной,отношения у нас прекрасные! Вас наверное интересует вопрос какой статус у парня?!) Чтож не вижу смысла ,здесь что то рассказывать или обьяснять!ВСё равно доброго слова от вас не услышу.Я рада ,что в моей жизни всё замечательно,и в отличии от некотрых я не парюсь о том что у меня Вич..Рядом со мной любимый человек,я в положении ,и уехал за рубеж!! Жизнь прекрасна!!
Эх, Оксанка))) Вы ужастная эгоистка...а парень Ваш -молодец!!! Получить от Вас + и не стукнуть разок-второй....я его уважаю и сочувствую ему...простите, конечно... Просто у бедняги вариантов то не было((( Вы в положении.... он с +... Желаю Вам любить и ценить его! он ГЕРОЙ. А Вы малодушная эгоистка((( еще раз простите((( Здоровья Вашему ребеночку.
-
конец.
или энд,
кому как хочется
ой, забыла:
аминь!
-
С чего вы так решили,что у парня +?? Это всего лишь выши доводы и предположения. И скажу вам даже так.Когда я обо всем рассказала молодому человеку,его решения было таково ,что он будет со мной не смотря на минус или плюс!
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Дура ты тупая....он тебя не бросил только потому что ПОКА боится что кроме тебя теперь никому не нужен....рано радуешься....
-
Совсем необязательно. Вообще, иногда складывается впечатление,что люди не понимают, куда попали.То ли явная интеллектуальная недостаточность,то ли какой-то дефект инстинкта самосохранения.
Цитата:
и в отличии от некотрых я не парюсь о том что у меня Вич.
Так здесь никто не парится. Я, например,тоже не парюсь.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0718/39/766ee444dd4ca6eaa87efcbf54103439.jpg
А некоторые и начать парится не успевают .Его величество случай просто не предоставляет им такой возможности.
Цитата:
ВСё равно доброго слова от вас не услышу.
Желаю вам не парится.:lol: Никогда.
-
Зачем топикстартер вообще объявилась заново- не понятно. Хотела донести мораль это истории: поступайте, как свиньи, и все у вас будет зае...сь! Так это огромное заблуждение...
-
Да еще и не факт, что всё так, как она написала
-
Уважаемые ,я понимаю ваше осуждение! Да я оступилась и не отрицаю своей вины,но как бы там не было я ведь нашла в себе силы и рассказала хоть и поздно.Разве это плохо когда человек осознаёт свои ошибки?Вы не зная всей ситуации сделали свои выводы.Почему?
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Уважаемые ,я понимаю ваше осуждение! Да я оступилась и не отрицаю своей вины,но как бы там не было я ведь нашла в себе силы и рассказала хоть и поздно.Разве это плохо когда человек осознаёт свои ошибки?Вы не зная всей ситуации сделали свои выводы.Почему?
Вам так важно мнение окружающих? сделали и сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
эта ваша жизнь...но сейчас следите за своим здоровьем и здоровьем МЧ...теперь уже все равно не исправить ситуацию...главное продержаться подольше и как можно в лучшей форме. закройте для себя эту тему, и вливайтесь в форум и медицинские вопросы, касаемо здоровья!!!
-
Что сделано, то уже сделано .1 - ваш молодой человек знает о вашем статусе
2.- он знает о своём статусе
3 - у вас будет ребёнок
Всё верно ? Лекции , о том , что так делать плохо , вам уже поздно читать.Примите к сведению все комментарии , постарайтесь понять почему вам написали такие комментарии .И живите дальше .Все ошибаются.Если ваш парень принял всё и простил вас ...Ну и слава Богу . Не болейте .;)
PS поступайте с другими так . как хотите , чтоб поступали с вами.
-
Цитата:
.Разве это плохо когда человек осознаёт свои ошибки?
Нет это очень замечательно..но вот допустим брейвик осознает свои ошибки..кому от этого станет легче?
Вы подвергли своего близкого человека риску заболеть неизлечимой болезнью...своего любимого так подвергнуть..:(
-
как говорится прощенья мне нет. Дело в том ,что в моей жизни было много чего плохо,и до последнего дня я не верила в свой статус,и даже о нём не думала.Пока не пошла сдать кровь анонимно,чтоб убедится.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
как говорится прощенья мне нет. Дело в том ,что в моей жизни было много чего плохо,и до последнего дня я не верила в свой статус,и даже о нём не думала.Пока не пошла сдать кровь анонимно,чтоб убедится.
Оксан, поздно уже самобичеванием заниматься...полезное конечно дело, но не когда в положении...вливайся в форум, здесь есть отдельные темки беременных плюсиков, следи за здоровьем, читай информацию полезную тебе, будущему малышу и твоему МЧ. Ребята кипят, но все равно примут...да, и тебе нужно сейчас думать не о чужом мнении, а о здоровье вашей семьи.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Совсем необязательно. Вообще, иногда складывается впечатление,что люди не понимают, куда попали.То ли явная интеллектуальная недостаточность,то ли какой-то дефект инстинкта самосохранения.
Так здесь никто не парится. Я, например,тоже не парюсь.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0718/39/766ee444dd4ca6eaa87efcbf54103439.jpg
А некоторые и начать парится
не успевают .Его величество случай просто не предоставляет им такой возможности.
Желаю вам не парится.:lol: Никогда.
Не хилое ассорти:huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Оксан, поздно уже самобичеванием заниматься...полезное конечно дело, но не когда в положении...вливайся в форум, здесь есть отдельные темки беременных плюсиков, следи за здоровьем, читай информацию полезную тебе, будущему малышу и твоему МЧ. Ребята кипят, но все равно примут...да, и тебе нужно сейчас думать не о чужом мнении, а о здоровье вашей семьи.
Оксана77,заходи-не бойся,выходи-не плачь:)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Оксана77,заходи-не бойся,выходи-не плачь:)
Надюша, жгёшь :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Надюша, жгёшь :xi:
А чо..как есть:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Стопроцентов) покипим и перестанем. Мальчика сюда давайте) будем с ним дружить))) хочу пожать его мужественную руку:thumb:
-
Мне кажется парнишка ее уже на форуме.
-
-
-
Ник на букофку Ф., пара сообщений на форуме.. Хотя возможно я просто паранойю)))
-
Моего молодого человека нет на форуме,да и не будет он тут сидеть!) А по поводу беремнности ,да очень переживаю.Сейчас нужно как то на учет встать ,да и по поводу диагноза тоже. А мы сейчас находимся в той стране,где это очень не просто сделать ,тем более не зная языка. Буду искать больницу,да переводчика наверное!
-
А в какой если не секрет?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
А в какой если не секрет?
В Гондурасе, наверно)))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
В Южной Корее мы .
А разве с таким милым диагнозом из страны выпускают???o_O
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
В Южной Корее мы .
круто вас занесло!
В Южной Корее двоякая ситуация по поводу нахождения ВИЧ+ иностранцев - с одной стороны, это запрещено, с другой, никто не проверяет - ни при выдаче визы, ни на границе. Но если каким-то образом выяснят (например, в больнице), то должны будут депортировать.
-
Да больные тяжёлыми смертельными болезнями ни одному государству не нужны....