Re: Зачем ВИЧ- приходят общаться на сайт для ВИЧ-положительных?
Цитата:
Сообщение от
Frank
Учится никогда не поздно. Сколько можно учиться на своем опыте!так за всю жизнь не успеешь все перепробовать и выбрать подходящее для себя. Надо опытом делиться.
с одной стороны - да, нет предела совершенству в поисках девиаций....НО жизнь так коротка и хочется совершенствовать уже свое, испытанное, без новых экзерсисов
Цитата:
Сообщение от
Irma40
с одной стороны - да, нет предела совершенству в поисках девиаций....НО жизнь так коротка и хочется совершенствовать уже свое, испытанное, без новых экзерсисов
Да брось красавица, какие наши годы!) Мы еще повоюем, паяльники в задницы врагов позасовываем.
Цитата:
Сообщение от
Frank
Да брось красавица, какие наши годы!) Мы еще повоюем, паяльники в задницы врагов позасовываем.
душевно сказано, но воевать с ветряными мельницами уже-увы...а про секс с "врагами" - ну это особый случай
Цитата:
Сообщение от
джиа
Да это у нас прикол есть такой с Галчонком))))) видишь, как весело, даже нить беседы потеряла))))) мы в виртуале тут на свадьбу ездили, вот в следующую поездку тебя зовем, Галка непротив, остальные, думаю, тоже))))
аааааааа, ну тогда ок))))
Цитата:
Сообщение от
Аля
аааааааа, ну тогда ок))))
ну все, как соберемся, тебе маякнем, Аля))))))
Цитата:
Сообщение от
джиа
ну все, как соберемся, тебе маякнем, Аля))))))
ага...у нас очередь к Пираньке...только бы она больше недостатков, чем надо, не нашла)))))) а может и ко мне, если я как сегодня лошиться не буду...написал Паша, а я по ошибке Мише отправила)))) причем еще лохушка по имени обратилась:lol3: все...пора на солнышек и зайчиков переходить:lol3:
Да, вижу дискутировать тут не с кем=). Особенно если учесть, что все дискуссии на этом форуме с моим участием неизменно переходят в обсуждение моей личности. Пол мой уже обсудили, теперь на возраст переключились))
Zerstorer, спасибо на добром слове. Только я своего возраста никогда не стеснялась, я не из тех барышень, что уверяют, что им всегда будет 25=) Так что доктор наш правду говорит.
Остальным: Ум не зависит от возраста. С возрастом человек приобретает не мозги, а опыт. Но чтобы этим опытом воспользоваться, надо бы иметь мозги. Изначально.
Ой, ну хватит уже!!!! "Дискутировать тут не с кем" так дайте я сама с собой.....
джиа Уймитесь, с вами я точно общаться не буду.
Цитата:
Сообщение от
Алиса
джиа Уймитесь, с вами я точно общаться не буду.
Да я даже по нику к тебе не обращалась, на х..мне твое общение(((
eleanor, тебе тоже не спится?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Манипуляция. В 40 большая часть её уже прошла. По всей вероятности, лучшая часть.
В 45. В 50 об этом убеждаешся окончательно.
Ой блин,Галькины фотки пропустила......как обычно..надо почаще заглядывать
А про секс.....мне как чуток лучше становится,тема вича на 2 план отходит-так в голове только секс(и в реале).Как только болезнь даёт знать-в депресухе.....
Цитата:
Сообщение от
Нати
мне как чуток лучше становится,тема вича на 2 план отходит-так в голове только секс(и в реале).Как только болезнь даёт знать-в депресухе.....
Ага,вот так вот и скачешь в этом "окне" жизни :)
Все бывает, я тоже иногда думаю, что мой муж мазохист скрытый.... недавно вообще случай был, я решила на работу пойти, чтоб хоть немного отвлечься, так он мне истерику закатил, что я мол ему изменять буду и не пустил :) кино :) он у меня по ходу вообще не понимает, что вич, что не вич :) ему пофигу :)
Знаете прочитал и удивился. Сегодня пришёл с суда. Мою жену три года имел вич + и молчал об этом. Нет я не говорю что я не виноват в том что произошло. Есть и моя вина, ведь я сам толкнул её к нему. Но как можно было зная что у него вич спать с ней открыто тем более зная что у неё стоит спираль тоесть всё в неё. Когда я задал ему этот вопрос он ничегго не ответил, хуже он попытался ещё глубже утопить её в том дерьме в котором топил три года. Я не ушёл от жены я просто не мог её предать ведь в отличии от этой твари я не хочу иметь на своей совести ничью жизнь. Даже его. Да она вич + я нет, но я люблю её и какабы там не было и сколько бы нам не осталось я хочу быть рядом с ней.
Цитата:
Сообщение от
nazar
Знаете прочитал и удивился. Сегодня пришёл с суда. Мою жену три года имел вич + и молчал об этом. Нет я не говорю что я не виноват в том что произошло. Есть и моя вина, ведь я сам толкнул её к нему. Но как можно было зная что у него вич спать с ней открыто тем более зная что у неё стоит спираль тоесть всё в неё. Когда я задал ему этот вопрос он ничегго не ответил, хуже он попытался ещё глубже утопить её в том дерьме в котором топил три года. Я не ушёл от жены я просто не мог её предать ведь в отличии от этой твари я не хочу иметь на своей совести ничью жизнь. Даже его. Да она вич + я нет, но я люблю её и какабы там не было и сколько бы нам не осталось я хочу быть рядом с ней.
Так его осудили за то, что он заразил Вашу жену?
Цитата:
Сообщение от
nazar
Не пойму никак, ваша жена жила с другим мужиком с вашей подачи что ли??? Это как? Что то тут мутно. Слишком много философии и самокопаний, а вот смысла ноль.